Валя, а когда выяснится можно ли ехать без него?
Главное нам с Наташей от поезда не отстать. а то мы любим

Юлища писал(а): Валя, а когда выяснится можно ли ехать без него?
Валентина, я что-то не подумала про шевелюру, извините...split писал(а):Ева, вы так иронизируете по поводу утери моей шевелюры?Ведь фрекен Снорк так гордилась своей челкой!
![]()
Ну, лишь бы не на Хемуляsplit писал(а):Не, я больше похожа на её братаИли в крайнем случае на Снусмумрика.
Ева, и совсем я не обиделась! Даже весело стало, неспроста вы вспомнили фреккен Снорк, значит надежда есть, что у меня отрастет такая же чудесная челка, как у неё.Ewe писал(а):Валентина, я что-то не подумала про шевелюру, извините...split писал(а):Ева, вы так иронизируете по поводу утери моей шевелюры?Ведь фрекен Снорк так гордилась своей челкой!
![]()
Я подумала про главную отличительную особенность фр.Снорк - очень милая
Ну, лишь бы не на Хемуляsplit писал(а):Не, я больше похожа на её братаИли в крайнем случае на Снусмумрика.
Вот свиристель, Валюша.split писал(а):
Юля, вроде по твоему описанию, похоже и на свиристелей. А много их бывает очень! Хохолки есть, по поводу розовой грудки сомневаюсь, прилетят - рассмотрю. А лучше ты приезжай и мы посмотрим вместе![]()
А вот розовой грудки я и на фото не вижу. Может я дальтоник!?Агния Львовна писал(а):Вот свиристель, Валюша.split писал(а):
Юля, вроде по твоему описанию, похоже и на свиристелей. А много их бывает очень! Хохолки есть, по поводу розовой грудки сомневаюсь, прилетят - рассмотрю. А лучше ты приезжай и мы посмотрим вместе![]()
Потрясющая идея, Виктор! Завидую! Впрочем, не только завидую - вчера посадила два куста черной смородины (не для ягод - для листьев).everest писал(а):Валентина!Примите мои поздравления. С выздоровлением Вас и возвращением домой! Храни Вас Бог. Жить в доме в саду это одно удовольствие. У меня нет дома в саду, но есть дача, правда я там не сады выращиваю, а испытываю осветительное и другое электрооборудование. (Не во вред соседям, разумеется). Вы меня натолкнули на мысль, сделать в будущем году свой сад на даче. И вообще, что-нибудь вырастить там. Спасибо.
100%. Ну уж тогда с Вас - фотка или, в крайнем случае, автопортрет акварельными карандашами.split писал(а):неспроста вы вспомнили фреккен Снорк, значит надежда есть, что у меня отрастет такая же чудесная челка, как у неё.
Позвольте Вам не позволить!split писал(а):А вот с главной отличительной особенностью вы ошиблисьНа "милашку" я явно не тяну
Значит, я попала в точку!split писал(а):А Мумми-Тролей люблю всех .
У меня в детсве прозвище было: Мумми-Троль.