Юлища писал(а):Наташа2004 писал(а):Только вот копальщик из меня с грыжей.....мм.....и животом, больше напоминающим решето, никакой, сказать прямо

Не, девушка, стой! Даже не думай претендовать на мой снег! и на мои дрова! Я их даже этим летом колоть научилась - зря, что ли?

Я кстати глянула расписание - время в пути 15 часов. Вечером уехали - утром приехали

Ну что, форумчане, кто с нами? Устроим выездную встречу форумчан у Вали? Всё по правилам - под наблюдением члена актива в лице меня! Я буду следить,чтобы все цеппелинами не облопались!
Валя, признавайся - сколько народу у тебя поместится? И как ты кстати к детям относишься?
Потому что я не знаю, с каким настроением меня отпустит моя семья...
Вот это я понимаю деловой подход!
Объясняю по пунктам:
1. Колоть дрова не надо, всё давно поколото до вас

. Их надо только принести и сгрузить в ящик у печки.
2. Комната одна, средних размеров, моя функциональная кровать, большое раскладное кресло на двоих, масса матрасов, одеял и подушек разных размеров. Когда ко мне приезжали мои институтские друзья в числе 16 штук, все прекрасно разместились и было даже очень весело!
3. Детей не просто люблю, а обожаю. Всех, разных возрастов. В наличии имеется множество мультиков и фильмов для детей ( не смейтесь, я их сама смотрю с удовольствием).
4. На кухне стоит большой раскладной стол. Когда наши прихожане приезжают ко мне на пельмени, за столом места хватает всем.
5. Даже картошка для цеппелинов уже припасена и сложена в подвале!
6. Мелкие подробности: душ, канализация и другие прелести цивилизации в наличии имеются и в утепленном виде.
Ну, как, Юля?