Ну вот. Они даже не зная, что у вас беда такая накормят и напоят. А если узнают, так ещё и соберут вам миллион с пенсии уж я то их знаю. Они такие. Я не предлагаю так делать, просто говорю, что люди у нас добрые, сочувствуют понимают, не то что эти денежные роботы.АнастасияZ писал(а): ↑19 сен 2023, 19:18Да я о смерти как то не думаю. Я просто боюсь неизвестности, коллекторов. Им то по фиг, что я болела. Да люди щедрые, мне часто чай предлагают. Кстати недавно и блины предлагалиSwetushka писал(а): ↑19 сен 2023, 18:56Не надо нервничать, что есть то есть. Посадить ведь не посадят и не убьют. Орать тоже не должны. Что может самое плохое произойти? Вот могли бы с подработкой помочь. А смысл им с того , что вы умрёте? Квартиру заберут? Вам тогда все равно будет. Так что волноваться бессмысленно, а вот отпуск так и пронервничали. А ведь были в больнице совсем не давно. Вы не говорили, что болеете?
Вот бабулька ваши подопечные вас всегда поддержат. Нет Нет да и чаю нальют, или даже накормят пирогами да блинами. Люди у нас щедрые еды им не жалко.
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не только напоят и накормят, а еще паек соберут, есть у меня такие бабушки гостинцы готовят заранее. Есть добрые люди, да.Swetushka писал(а): ↑19 сен 2023, 20:29Ну вот. Они даже не зная, что у вас беда такая накормят и напоят. А если узнают, так ещё и соберут вам миллион с пенсии уж я то их знаю. Они такие. Я не предлагаю так делать, просто говорю, что люди у нас добрые, сочувствуют понимают, не то что эти денежные роботы.АнастасияZ писал(а): ↑19 сен 2023, 19:18Да я о смерти как то не думаю. Я просто боюсь неизвестности, коллекторов. Им то по фиг, что я болела. Да люди щедрые, мне часто чай предлагают. Кстати недавно и блины предлагалиSwetushka писал(а): ↑19 сен 2023, 18:56
Не надо нервничать, что есть то есть. Посадить ведь не посадят и не убьют. Орать тоже не должны. Что может самое плохое произойти? Вот могли бы с подработкой помочь. А смысл им с того , что вы умрёте? Квартиру заберут? Вам тогда все равно будет. Так что волноваться бессмысленно, а вот отпуск так и пронервничали. А ведь были в больнице совсем не давно. Вы не говорили, что болеете?
Вот бабулька ваши подопечные вас всегда поддержат. Нет Нет да и чаю нальют, или даже накормят пирогами да блинами. Люди у нас щедрые еды им не жалко.
-
Swetushka
- полковник

На том и стоимАнастасияZ писал(а): ↑19 сен 2023, 20:38Не только напоят и накормят, а еще паек соберут, есть у меня такие бабушки гостинцы готовят заранее. Есть добрые люди, да.Swetushka писал(а): ↑19 сен 2023, 20:29Ну вот. Они даже не зная, что у вас беда такая накормят и напоят. А если узнают, так ещё и соберут вам миллион с пенсии уж я то их знаю. Они такие. Я не предлагаю так делать, просто говорю, что люди у нас добрые, сочувствуют понимают, не то что эти денежные роботы.АнастасияZ писал(а): ↑19 сен 2023, 19:18
Да я о смерти как то не думаю. Я просто боюсь неизвестности, коллекторов. Им то по фиг, что я болела. Да люди щедрые, мне часто чай предлагают. Кстати недавно и блины предлагали
-
Swetushka
- полковник

А я сегодня в ДК не попала какие то дела у руководства нашего.
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Вы там теперь часто гуляете? Мероприятие какое будет или так?