Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Елена К
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
Да, это козни нечистого, чтобы посеять сомнение в веру, что Бог Тебя ЛЮБИТ!
Когда приходят мысли подобные этим, молитесь - Верую, Господи, помоги моему неверию!
Когда приходят мысли подобные этим, молитесь - Верую, Господи, помоги моему неверию!
- Ewe
- Генерал-администратор
Сатане не нравится, что ты делаешь добрые дела и стараешься жить по Евангелию. Он строит козни и пакостит тебе. Он же может нашептать что-то людям, и если эти люди принимают эти мысли за свои, тут и начинаются всякие неприятности. Держись, Текатанчик, не поддавайся бесовским проделкам. 

Боже наш, помилуй нас
- katya
- полковник
Текатан, позвольте вопрос.tekatan писал(а):...Здоров, сходил на службу и посетил больного (богоугодное дело) посещать больных! Сразу заболел, а тот к кому пришел, говорит "что пришел, иди отсюда"!
Вы когда к больному приходите, о чём думаете - как Богу угодить или сделать приятное больному человеку?
Если угодить Богу, чтобы Бог за Ваш поступок Вам что-то хорошее сделал, то это сделка.
Сделка может быть только с оппонентом Бога.
Ко мне можно обращаться на "ты"))
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это и есть влияние темных сил на добрую душу, стремящуюся к Богу. Но надо иногда и против ветра ходить, а не только с попутным ветерком. Стойте на своем и ни в коем случае не оставляйте ни церкви, ни молитвы, ни добрых дел.tekatan писал(а):Я не про то ! Я говорю, жизнь сразу меняется к худшему! Например, общаешься с кем-нибудь! Сходишь на исповедь, человек больше не хочет с тобой общаться! Устроишься на работу, помолишься и хоп, на работе сразу проблемы! Здоров, сходил на службу и посетил больного (богоугодное дело) посещать больных! Сразу заболел, а тот к кому пришел, говорит "что пришел, иди отсюда"!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Крепости духа Вам,стойкости в вере,помощи Божией во всех Ваших добрых начинаниях,храни Вас Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
почему, почему, почему, люди скажите почему вот моя бывшая мне два раза изменила ,постоянно меня обманывала ,предала! И за это ее бог наградил личным счастьем! Уже полтара года они счастливы! А у меня пустота! Почему?
- Елена К
- полковник
Дорогой tekatan, чтобы понять почему у Вас пустота, задайте себе вопрос - Что вы сделали, для того чтобы эта пустота появилась? Или чего не сделали?
Все, что мы имеем в настоящий момент - это результат наших действий.

- Ewe
- Генерал-администратор
Может быть, потому что ты еще не готов принять свое счастье? Вот даст тебе Господь сейчас твое самое настоящее личное счастье. А ты его не сможешь удержать, потому что не хватает в тебе каких-то качеств для этого. Потеряешь так свое сокровище, то, чего всем сердцем желал, - и будешь горько и безутешно страдать. Вот чтобы этого не произошло, и не дает Господь (пока!) исполниться твоему желанию.tekatan писал(а):почему, почему, почему, люди скажите почему вот моя бывшая мне два раза изменила ,постоянно меня обманывала ,предала! И за это ее бог наградил личным счастьем! Уже полтара года они счастливы! А у меня пустота! Почему?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я сделал все чтоб пустоты не было! Испробывал исчерпал все возможности! Я тоже думал раньше что это я все порчу! Но это не правда! Это ведь они блудницы а не я! Это они обманываю и изменяют а не я! Скажите в этом и моя вина согласен! Но почему то мне в голову не приходит изменить , а им приходит!
- Ewe
- Генерал-администратор
Текатан, но ведь они не нужны тебе ВСЕ. Тебе нужна одна единственная. Ты просто ее еще не встретил, свою единственную. Не надо торопиться. Подожди, осмотрись, потерпи пока один. Господь обязательно пошлет тебе твою девушку, когда ты будешь готов.tekatan писал(а):Это ведь они блудницы а не я! Это они обманываю и изменяют а не я! Скажите в этом и моя вина согласен! Но почему то мне в голову не приходит изменить , а им приходит!
Боже наш, помилуй нас