Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Сообщение Совёнок »

Cold Samurai писал(а)::2: Я рад, что немного Вас поддержал... И, кстати, если Вы продолжите посещать форум - я буду рад, если Вы выложите еще стихи... :ulibka:
рада, что Вам понравились мои стихи.. Скоро допишу некоторые вещи и выложу :ulibka:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Психологический тест онлайн
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Совёнок Молодец !

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Alexey alexeevich писал(а):Совёнок Молодец !
Спасибо! :ulibka:

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Закройте тему, пожалуйста! (пока я не передумала :D )

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Совёнок писал(а):Закройте тему, пожалуйста! (пока я не передумала :D )
:D :D :D Закрываю! :7: :7: :7:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Совёнок
подполковник
подполковник

Re: Вопросы об открытии/закрытии тем и дневников

Сообщение Совёнок »

Уважаемые администраторы, я хочу попросить перенести мою тему в раздел "Суицид или жизнь: они сделали свой выбор". А то я попросила закрыть, а попросить перенести забыла, простите :2: :ulibka:

Совёнок
подполковник
подполковник

Мне некуда деться...

Сообщение Совёнок »

Снова я здесь... Очень стыдно опять писать здесь о своих проблемах, но я одна уже не справляюсь...
Проблемы уже не те, что в первый раз.

1) Два человека напрашивались в друзья. Одной из них в классе не с кем общаться (у нас все разбились на группки из двух-трех человек), вот она и пыталась подружиться со мной и двумя моими приятельницами. А нам с ней вообще не хочется общаться. Этакая тихоня, а на самом деле высокомерная и лживая. Мы всячески пытались дать ей понять, что мы не хотим с ней общаться, но она еще больше к нам привязывалась. В конце концов нас троих это стало угнетать. Она повсюду, ходит за нами, слушает наши разговоры и т.п. На днях я не выдержала . Высказалась довольно грубо, но иначе она просто не понимает. Отстала. Но стала говорить всем, что это у меня опять заскоки начались. Весь класс за нас троих, но мне всё-таки неприятно. Еще она постоянно следит за нами своим странным взглядом. Мы сидим, разговариваем, а она сидит напротив и смотрит, смотрит... Мне становится страшно от её взгляда...
Вторая предположительно сектантка. Не хочу наговаривать на человека, но нам кажется именно так. К одной из нас почти не лезет. Ко мне относится нормально, да и я к ней тоже. Держим дистанцию. А вот ко второй моей подруге постоянно цепляется. Та не хочет грубить, но по-другому она не понимает. Хватает за руки, смотрит пристально в глаза, даже уговаривала её сходить на их собрания. Мы не знаем, что с ними делать!

2) что делать дальше? Абсолютно не знаю, куда поступать. Надо сдавать ЕГЭ в следующем году. Из экзаменов на выбор я могу сдать историю и литературу, может быть и обществознание. Вот только куда потом я с этими предметами поступать буду? :(

3) пустота. Могу радоваться, улыбаться, но потом опять накатывает уныние.
Я здесь, на форуме, давно уже никому не писала. Сил нет кому-то помогать. Да и не получалось у меня ничего, никакого толка...
Простите меня за мою слабость, за то, что опять здесь пишу...
4) не с кем поговорить на эти темы. Бабушка меня почти не слушает, маме тоже всё равно. Их дежурные фразы: "Всё наладиться, образуется", "Не выдумывай"..

Николай Н
полковник
полковник

Re: Мне некуда деться...

Сообщение Николай Н »

Совёнок писал(а):Я здесь, на форуме, давно уже никому не писала. Сил нет кому-то помогать. Да и не получалось у меня ничего, никакого толка...
Простите меня за мою слабость, за то, что опять здесь пишу...
Будем знакомы, товарищ капитан.
Надо быть сильным человеком, чтобы признаться в своей слабости.
Кому -то Ваш пример может сослужить добрую службу.
:13:
с любовью

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Совенок,здравствуйте.
Думаю,что надо бы вам определиться с выбором специальности.Чем бы вы хотели заниматься в жизни?Когда есть цель,появляется и сила достичь ее. :)
По поводу ваших одноклассниц скажу вам пока одно.Вы в начале пути,будут встречаться разные люди и вы постепенно приобретете опыт общения.Главное,постарайтесь не обидеть человека, можете дистанцироваться,если считаете,что общение не идет вам на пользу,но постарайтесь научиться общению не нанося обиды человеку.Объясните,что посещение сомнительных собраний недопустимо для вас и с этими предложениями к вам лучше не обращаться.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок, здравствуйте. Грустно, что у Вас снова проблемы... Попытаюсь написать немного...

О первой проблеме - насчет тех, кто набивался в подруги...
Сначала о первой - это о той, которая лживая. Считаю, хорошо, что вы ей ответили жестко, - по-другому до таких людей не доходит. Понимаю, что Вам неприятна вся эта ситуация - то, что она о Вас плохо говорит. А то, что Вас пугает, как она смотрит, это не зря. Мне кажется, она какую-то пакость затевает. Постарайтесь морально подготовиться и, если она попытается сделать что-то, Вы уже будете настороже и сможете ответить.
Теперь о той, которая предположительно сектантка. Подумал над возможными выходами из ситуации... Первый вариант - Вы начинаете активно и жестко защищать подругу от этой сектантки. Может сработать, но нервов Вы потратите много, а Вам и так тяжело... И есть второй вариант, но его нужно осуществить лично той подруге, к которой сектантка пристает. Вы пишете, что она пристально смотрит в глаза в процессе приставания... может, поймать ее на этом? И, сломав ответным взглядом ее волю, четко сказать, чтобы отвязалась? Второй способ - это мой собственный метод общения с различными замороченными людьми. Помогает. Если что, извините, что тащу собственные способы...

О второй проблеме - насчет поступления.
А вот тут я не знаю, что сказать... Извините... да и советчик из меня в этом плохой - у самого все не идеально... Но я желаю Вам удачи с поступлением и дальнейшей учебой, да и вообще в жизни.

О третьей проблеме - пустота...
Вот это очень грустно и сложно... И я не знаю способов, как с этим справляться... Вы пишете:
Совёнок писал(а):Сил нет кому-то помогать. Да и не получалось у меня ничего, никакого толка...
Считаю, что у Вас получалось помогать, но, думаю, раз нет сил, то и не стоит себя заставлять...

И грустно, что у Вас дома не складывается разговор обо всем этом... Помню по теме, что у Вас сложные отношения с родными, но, пожалуйста, постарайтесь не обижаться на них за невнимание к Вашим проблемам... не знаю - может, у них тоже сложности, которые их загружают? В любом случае, желаю Вам взаимопонимания с родными...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»