Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Teri-cat »

Юлища писал(а):Катерина, а Вы аудиокнижки любите? Мне кажется, очсень удобно. моете посуду - а у Вас фоном звучит какая-нибудь хорошая книжка. Если малышку укладываете (мои любили под бочком у мамы засыпать, а я или сама засыпала, или мучилась от безделья) - можно плеер включить :)
К сожалению, аудио-книги как-то не воспринимаю я :2: . Не вслушиваешься особо, отвлекаюсь быстро. У меня больше зрительные навыки, поэтому обязательно надо именно читать :2:

Zoloto писал(а):В Москве 30-градусная жара. Работается с трудом - голова не хочет думать((
А у нас прохладненько.. Деревня :D
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

Диагностика предрасположенности к суициду
Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Teri-cat писал(а):
Юлища писал(а):Катерина, а Вы аудиокнижки любите? Мне кажется, очсень удобно. моете посуду - а у Вас фоном звучит какая-нибудь хорошая книжка. Если малышку укладываете (мои любили под бочком у мамы засыпать, а я или сама засыпала, или мучилась от безделья) - можно плеер включить :)
К сожалению, аудио-книги как-то не воспринимаю я :2: . Не вслушиваешься особо, отвлекаюсь быстро. У меня больше зрительные навыки, поэтому обязательно надо именно читать :2:
Я тоже больше люблю читать книги, чем слушать их. Профессиональная болезнь :D :2:
Zoloto писал(а):В Москве 30-градусная жара. Работается с трудом - голова не хочет думать((
А у нас прохладненько.. Деревня :D
Хорошо вам!
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Сегодня с раннего утра проливной дождь, временами даже гроза - так уютно в теремке! Заходите!
Спасибо.
И у нас гроза. Озеро во время грозы становится страшным. Волны бегут не понятно в какую сторону, озеро бурлит, как будто кипит. :udivlen: Ассоциация с адом!
Сдедующий раз возьму фотоаппарат и сфотографирую это зрелище.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Я тоже Бродского люблю. В частности, мне очень нравится вот этот романс из сериала "Исаев" на его стихи: https://www.youtube.com/watch?v=WCTC0dSW0zk
Очень интересно он изобразил предчувствие расставания здесь. Эх, с книжечкой его стихов бы куда-нибудь на север сейчас... Но это бесцельные мечты, потому что весь июль придется пахать, аки папа Карло, а потом темп чуть-чуть снизится, а вот объем и сложность работы - нет... Так что, пока один институт не закончу и не определюсь куда-то дальше, покой нам только снится. Может быть, удастся на недельку куда-то вырваться на свой день Рождения в сентябре (домой в Крым, например), и то слава Богу.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Хочу спросить: Бывает ли у вас так, что вы прочитаете хорошую, увлекательную книгу, а потом не находите что читать? Не потому что нечего, а потому, что ни начнешь - всё не то! И что вы тогда делаете?

Где-то читала, как Злата и Катя обсуждали какую-то интересную книгу, но ге нашла где. :nzn:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

У меня, в таком случае, три выхода: либо дать еще какое-то время этой книге позвучать в душе, либо найти что-то еще более интересное или не менее интересное, но в в другом жанре.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Davlos писал(а):Я тоже Бродского люблю. В частности, мне очень нравится вот этот романс из сериала "Исаев" на его стихи: https://www.youtube.com/watch?v=WCTC0dSW0zk
Очень интересно он изобразил предчувствие расставания здесь. Эх, с книжечкой его стихов бы куда-нибудь на север сейчас... Но это бесцельные мечты, потому что весь июль придется пахать, аки папа Карло, а потом темп чуть-чуть снизится, а вот объем и сложность работы - нет... Так что, пока один институт не закончу и не определюсь куда-то дальше, покой нам только снится. Может быть, удастся на недельку куда-то вырваться на свой день Рождения в сентябре (домой в Крым, например), и то слава Богу.
Ленушка, как я тебя понимаю... Мне предстоит работать до начала августа, в отпуске, скорее всего, тоже буду редактировать :8: . Хорошо, если недельку отдохну от рукописей. :4:
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Хочу спросить: Бывает ли у вас так, что вы прочитаете хорошую, увлекательную книгу, а потом не находите что читать? :nzn:
А что за книга-то была? "Нарния"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): А что за книга-то была? "Нарния"?
:)
Читаю второй раз!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):
Агния Львовна писал(а): А что за книга-то была? "Нарния"?
:)
Читаю второй раз!
Ну, я читаю ее уже лет пятнадцать... И еще буду! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»