не хочешь.Светлячок писал(а):А больше думать не о чем не могу((shennal писал(а): моральный мазохизм получается(((
Разбитое сердце
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разбитое сердце.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спец предметы+ экономика.Плюшкин писал(а): Какие у тебя экзамены в ближайшую сессию?Ты с родителями живешь? Они сейчас на работе?
Да, с родителями. На работе. Они в основном до 8.
-
- полковник
А спецпредметы - это что?
Экономику по каким учебникам изучаешь? Как планируешь к экзаменам готовиться?
Про языки ты мне не ответила?
Как с родителями - ладишь? Как у вас семейная атмосфера? Принято сюрпризы устраивать? Это я к чему - к тому, что, может, тебе им сегодня какой-нить сюрприз устроить, например, праздничный ужин без всякого повода
Как с родителями - ладишь? Как у вас семейная атмосфера? Принято сюрпризы устраивать? Это я к чему - к тому, что, может, тебе им сегодня какой-нить сюрприз устроить, например, праздничный ужин без всякого повода

-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Отношения с мамой хорошие. Папа пьет. Хорошо, что еще работает.Плюшкин писал(а): Как с родителями - ладишь? Как у вас семейная атмосфера?
-
- полковник
Хорошо, что хорошие с мамой. Как насчёт ужина для неё?
А на другие вопросы? Не хочешь отвечать? Я очень-очень жду.
А на другие вопросы? Не хочешь отвечать? Я очень-очень жду.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Прекрасная идея, между прочим! Не хочешь делать хорошее себе - делай его другим.Плюшкин писал(а):А спецпредметы - это что?
Но я бы предложила более крутой план: не праздничный ужин, а генеральную уборку или большую стирку. Окна например, у вас в квартире уже вымыты? Нет - возьми и вымой.
Если не можешь навести порядок в душе, так наведи его для начала хотя бы вокруг себя.
И учти попутно, что девушки, нежащие свои любовные драмы, иногда кончают очень печально: когда само страдание и его объект уже забыты, остается трудно излечимая душевная болезнь. От страдания до неврастении только один короткий шаг. А там... Таблетки, больницы, серая кожа, выпадающие волосы, тусклый пустой взгляд... А ты думала, что любовная трагедия - это всегда красиво, как в кино? Ох, нет! В натуре брошенная женщина, если она не сопротивляется своей беде, выглядит довольно таки непривлекательно. "Женщины с разбитым сердцем" красивы только на экране. Фотогеничны только глицериновые слезы.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- лейтенант
Нет, не думала. Я этого и боялась. вот и со мной произошло все это.Агния Львовна писал(а):
От страдания до неврастении только один короткий шаг. А там... Таблетки, больницы, серая кожа, выпадающие волосы, тусклый пустой взгляд... А ты думала, что любовная трагедия - это всегда красиво, как в кино?
У нас в институту только английский и немецкий. Больше английский мне нравится. Ужин? В холодильнике все есть. Просто подогреть надо. Дома все убрано.Плюшкин писал(а): А на другие вопросы? Не хочешь отвечать? Я очень-очень жду.
-
- полковник
Ох, Светлячок
Как же тебе везет - и ужин есть, и всё убрано
Тогда скажи, чем бы ты сама хотела заняться?
Кстати, пока мы тут с тобой общались, утро уже прошло
Какие планы на день?

Тогда скажи, чем бы ты сама хотела заняться?
Кстати, пока мы тут с тобой общались, утро уже прошло

-
- лейтенант
Плюшкин писал(а): Кстати, пока мы тут с тобой общались, утро уже прошлоКакие планы на день?