Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Родители развелись

Сообщение Юлища »

Саша, 15 - всё-таки не 8, и не 10,и не 12.

я не обвиняю Вас, я просто пытаюсь понять, почему люди приписывают вам определённые черты характера.
Попали в беду все,кто участвует в разводе - Вы, брат,папа,мама, дедушки, бабушки,братья и сёстры.
Здесь истерить конечно можно! Но ситуация такова, что в реале Вы должны быть непробиваемым и стойким,как скала, и не поддаваться никаким эмоциям - ни злым, ни добрым.
Это будет действительно мужское поведение.
а здесь можете всё, что Вы чувствуете, писать как пишется!
Мама тоже в состоянии аффекта. Наверное, Вы явно встали на сторону отца... и она таким образом защищается :( Но она может позволить себе такие удары ниже пояса. а Вы - нет. Вы мужчина. Постарайтесь ей посочувствовать, она совсем запуталась :(

Психологический тест онлайн
ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Саша С » Вчера, 14:47
я позвоню...штобы она завтра на суд привезла...и мне отдала....

Саша, очень сочувствую тебе.
А насчет суда я что то тоже не поняла,перенесли что ли?

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

у нас короч самый главный судья района...дотошный..и все удивляюца....моему брату 8...ево тоже вызвали спрашивать...такое очень редко бывает...перенесли суд...определят съкто с кем будет и сразу же разведут родителей...

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

запуталась...когда человек запутываеца у нево внизу не чешица погулять...а у неё как раз чешица...она живет в своё удовольствие...и пусть живет....она уже не когда не изменит моё отношение к ней...с ней мне не приятно общаца...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

История будет длинная, и это хорошо: у тебя есть время прийти в себя, определиться, успокоиться.
Я думаю, тему стоит продолжить в разделе "Долгий разговор". Да и по правилам темы более 20 страниц переносятся туда.
Кстати, Саша, теперь у тебя есть свободное время для того, чтобы внимательно прочесть правила форума. Ты их постоянно нарушаешь, а здесь ведь очень серьезный форум. В частности, совершенно исключается, чтобы люди, пришедшие сюда за помощью и получающие ее, в грубой форме критиковали эту работу. Здесь тебе это прощалось, но в новом разделе уже стоит вернуться в рамки вежливости.
Желаю тебе успехов, здоровья, самых серьезных перемен к лучшему и прощаюсь с тобой. Тема переносится.
С уважением модератор Агния Львовна.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

...еще "мама" сказала што я ей не нужен
Саша,и слава богу,зачем нужна такая мама?Я читала твою тему и о твоей маме ничего хорошего сказать не могу.С мужиками-это ее проблема,но так относиться к детям-безнравственно.
Держись от нее подальше,она со своим эгоизмом и бесстыдством все нервы вам истреплет.Такие люди не исправляются,которые через детей перешагивают и ценой их покоя и здоровья устраивают свои жизни.
Я бы поняла ее,если бы она была неизлечимо больная,а то молодая здоровая тетка устраивает себе сладкую жизнь,тьфу.
Сашенька,у тебя все в жизни обязательно устроится,но ты тоже должен взять себя в руки.Сашенька, в первую очередь,не пей никакие таблетки,но кроме анальгина и цитрамона и то по одной.Сашенька,таблетки горстями,действуют на психику человека,даже если они безвредные.
И перепады настроения,и угнетенное состояние,и невозможность собраться с мыслями могут усиливаться от их приема.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Саша,
то, что ты переезжаешь в "долгий разговор" означает просто, что твоя тема будет в другой ветке форума. Так что пиши, будем ждать.
И рисунков тоже будем ждать в "Творчестве". Не запускай учебу и не нервничай по пустякам. Сейчас многое в твоей жизни (да почти все) зависит не от мамы, а от тебя

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

рисунки я заберу в любом лучае...как заберу сразу же выложу в творчество)

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

я успокоился...все нормально...уже....но боль наверно не чем не заглушишь(

извините за моё некоректное поведение....

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Саша С писал(а):я успокоился...все нормально...уже....но боль наверно не чем не заглушишь(
Боль устраняется только прощением, но к этому люди не всегда могут быстро прийти - некоторым требуются десятилетия, да и вообще не все достигают.
А таблетками надо аккуратно пользоваться - неправильное употребление может усугубить боль.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»