пока еще не знаю, но у нас есть парк недалеко от моего дома, раньше я любила летом просто воткнуть в уши наушники и гулять по городу, пока не устану) можно купить мороженое и на лавочке в парке посидеть)Bergamot писал(а): и куда ты пойдёшь прогуляться?)
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
мороженкаааа))Алена М. писал(а):пока еще не знаю, но у нас есть парк недалеко от моего дома, раньше я любила летом просто воткнуть в уши наушники и гулять по городу, пока не устану) можно купить мороженое и на лавочке в парке посидеть)
покупай конечно)) и мне тоже заодно немношк)0))

глядишь кто-нибудь захочет с тобой познакомиться)

например я)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Потусторонняя
- полковник
Об этом я и говорю...это моя проблема и есть-жить чувствами, я ими живу, а надо, видимо, жить мозгами больше. Если любовь у меня, то уж плевать на все-статус его там, далеко живет, трудности какие...ехать за ним, так ехать, менять работу, так менять, сьемная квартира-не страшно,ждать его-ладно, буду ждать.А видимо ненадо так. Надо думать головой, если не удобно,значит ненадо...Никому твои жертвы ненадо.Никто это не оценит в итоге.Есть у меня дурная черта-если влюбилась, растворилась на все сто, всю жизнь подчинила этому человеку.А потом, когда он ушел, в жизни становится глухо и пусто, как в танке, потому что главное из жизни ушло.Вот что я имела ввиду под практичностью.Жить нужно чувствами,т.е. сердцем.Оно не обманет.Эмоции-это так..ветер.Не придавайте им большого значения.
Практичной?что вкладывается в это понятие?Взять кай вместо турбо s дизельный?Да,практично,наверное,для кого-то![]()
Я хотел раньше видеть рядом с собой практичную женщину-глупый был.Сейчас хочу только одного-видеть любимую женщину...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Дениска, я сейчас стараюсь ни с кем не знакомиться, по крайней мере на перспективу больше чем та встреча, когда и познакомились)Bergamot писал(а): мороженкаааа))
покупай конечно)) и мне тоже заодно немношк)0))![]()
![]()
![]()
глядишь кто-нибудь захочет с тобой познакомиться)![]()
например я)
- Bergamot
- полковник
что?)) ничего не понял)))Алена М. писал(а):по крайней мере на перспективу больше чем та встреча, когда и познакомились)

какие-то загадочные словища)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Забанен
Инночка, мы с тобой так похожи. У меня все происходит так же и с одной стороны понимаю, что просто я такой человек и это замечательно, мне бы скорее не хотелось быть стервой-эгоисткой, но было бы отлично, если бы это ценилось, а не воспринималось как само собой разумеющееся. Увы, я не знаю меры в том, где можно пойти на уступки и жертвы, а где уже не стоитПотусторонняя писал(а): Об этом я и говорю...это моя проблема и есть-жить чувствами, я ими живу, а надо, видимо, жить мозгами больше. Если любовь у меня, то уж плевать на все-статус его там, далеко живет, трудности какие...ехать за ним, так ехать, менять работу, так менять, сьемная квартира-не страшно,ждать его-ладно, буду ждать.А видимо ненадо так. Надо думать головой, если не удобно,значит ненадо...Никому твои жертвы ненадо.Никто это не оценит в итоге.Есть у меня дурная черта-если влюбилась, растворилась на все сто, всю жизнь подчинила этому человеку.А потом, когда он ушел, в жизни становится глухо и пусто, как в танке, потому что главное из жизни ушло.Вот что я имела ввиду под практичностью.
-
- Забанен
не знакомлюсь я ни с кем, Дениска) я могу посидеть в парке и пообщаться, если ко мне подойдет молодой человек, но не более, я не дам ни номер телефона, ни соглашусь встретиться еще раз) просто пока для себя не хочу)Bergamot писал(а):Алена М. писал(а): что?)) ничего не понял)))![]()
![]()
![]()
какие-то загадочные словища)
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В расстроеных чувствах возвращаюсь обратно. Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Bergamot
- полковник
ааа)) вот ты какая таинственная)) хммм)) ты мне дико нравишься))Алена М. писал(а):не знакомлюсь я ни с кем, Дениска) я могу посидеть в парке и пообщаться, если ко мне подойдет молодой человек, но не более, я не дам ни номер телефона, ни соглашусь встретиться еще раз) просто пока для себя не хочу)

тогда придётся тебя просто каждый день караулить, чтобы встретиться))) и в кино звать))

без понятия)) я тож задаюсь этим вопросомAlexandr92 писал(а):Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
этот вопрос ты можешь задать модераторам в соответствующем разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30Alexandr92 писал(а):В расстроеных чувствах возвращаюсь обратно. Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
не уверен, что можно писать об этом здесь... она сейчас может только читать нас...