ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Миртеб »

Инна, нашел статью, которая подробно рассказывает о нашем вопросе:
https://www.cancer.ic.ck.ua/index_4_16.htm
Что-то меня насторожило, а что-то подарило надежду.
Щадящие осмотры ты все прошла?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька, спасибо что заморочился ради меня с поиском информации. Я это ценю. Но пойми меня правильно-я не хочу ничего читать, ничего знать, вообще ничего не хочу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я хочу :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, спасибо что заморочился ради меня с поиском информации. Я это ценю. Но пойми меня правильно-я не хочу ничего читать, ничего знать, вообще ничего не хочу.
Инна, вполне понятно нежелание читать и знать, но надо дорогая. Поза страуса не совсем правильна.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, спасибо что заморочился ради меня с поиском информации. Я это ценю. Но пойми меня правильно-я не хочу ничего читать, ничего знать, вообще ничего не хочу.
Привет! Соберись,и сделай эту пункцию, только место подбери наиболее серьезное - приличное,какой-нибудь онкологический центр. Пока ты запугиваешь себя . "А что если вдруг..." "А сказали,что оно очень смахивает..." - понятно,что ситуация не лучшая,но такие мысли и бездействие наедине с ними - прямой путь к ухудшению ситуации,как с физическим здоровьем,так и с тараканами в голове - этими мыслями "А что если вдруг..." можно себя до фобий довести.
В инете страшилок не читай, иначе "А что если вдруг..." еще усилится... Читать нужно нужные вещи, на данный момент есть непонятный узел, нет никакого страшного диагноза, и нужно взять себя в руки и сделать этот анализ.
Никакя информация на данный момент(в отсутствии диагноза) никакой пользя не принесет кроме усиления мыслей "А что если вдруг...". Сама все равно диагностировать ничего не сможешь.

А "Непонятные узлы..." и прочее подобное... Есть такое понятие "предраковое состояние" - к примеру у женщин эрозия шейки матки таковым считается, требует биопсии на эту тему и лечения. Но этого касалось едва ли не 70% женщин... так же родинки, и прочее...

Не плоди в голове лишних мыслей и страхов,на основе пары неосторожных слов врачей. будет диагноз - будет видно. Пока, ничего нет.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Заболел. Помимо другого заболевания по которому я здесь вам писал беда пришла откуда ее не ждал.
Делал операционной. Носовая перегородку исправлял, плюс подрезали слизистую носа не полностью. Сейчас появился гайморит и воспаление глаза справа где видимо и поправляли . Кто может помочь пишете. К врачу только в пятницу. Пью антик.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Слава, помочь может только ваш врач, после осмотра назначит лечение, пропишет лекарства. Самолечением не занимайтесь, антибиотики разные бывают, есть и такие, приём которых строго по схеме и прерывать лечение нельзя, иначе могут быть последствия. В поликлиниках и больницах всегда есть дежурные врачи, терапевты, сходите и спросите что вам делать.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Спасибо друг.!

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

slava92 писал(а):Заболел. Помимо другого заболевания по которому я здесь вам писал беда пришла откуда ее не ждал.
Делал операционной. Носовая перегородку исправлял, плюс подрезали слизистую носа не полностью. Сейчас появился гайморит и воспаление глаза справа где видимо и поправляли . Кто может помочь пишете. К врачу только в пятницу. Пью антик.
Слава, здравствуй! А как обстоят дела с лечением основного твоего заболевания? Ты что-то вообще не пишешь ничего. Как дела у тебя?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.)
Проблемы с кожей у подростков, конечно, проявление "взросления", гормональной перестройки. Обязательно пройдут с возрастом, если нет каких-то особых нарушений, например, с желудочно-кишечным трактом или эндокринных. Но важно не "запускать" и правильно ухаживать. Лучше, безусловно, обратиться в свой кожно-венерологический диспансер к дерматологу (по полису) или в поликлинике бывают детские дерматологи.
Дешевые простейшие средства:
Жирную кожу обязательно умывать несколько раз в день (утром и вечером) специальными гелями-пенками или можно купить шампунь с цинком, как Фридерм Цинк. Не столько волосы им мыть, а именно кожу лица.-)
После умывания можно протирать проблемные места 1-2% салициловым спиртом, он обезжиривает, отшелушивает эпидермис и немного дезинфицирует. Если есть гнойнички, то есть такое средство Зеркалин (с антибиотиком). Но можно дешевле: добавить в пузырек к салициловому спирту борный спирт, а на сильный гнойничек можно, растворив до кашицы таблетку дешевого эритромицина, получившуюся "белую кашицу-болтушку" на ночь приложить.
Пить витамины российские "Компливит", они недорогие. Правильно питаться: без вредных "синтетически" продуктов, кушать каши, супы, котлеты, т.е. домашнюю еду. Наблюдаться у участкового педиатра, сдавать анализы, крови и т.п.
И заниматься спортом!) Будете сильным и красивым, не сомневайтесь в себе.-)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»