Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

Свободный писал(а):
Алена М. писал(а):Привет, ребята. Как у кого дела? Я сегодня на работу не пошла
Алена,привет!А че так?
Привет, Олежек. У меня ночь была ужасная. Проснулась в 2-30 ночи от сигнала смс, бывший написал, предложил встретиться. Где-то в душе, признаю, я не то чтобы ждала этого момента, но понимала, что он будет. Потом была такая мощная ПА, у меня никогда такой не было, сердце бешено колотилось, озноб, дикая тревога, потом стала задыхаться (как раньше писала, я астматик). С трудом смогла себя привести в более-менее нормальное состояние, а потом стало на душе невыносимо плохо, ревела, наверное, больше часа. Проснулась с опухшим лицом, больной головой, небольшой температурой и слабостью, поняла, что я не смогу в таком состоянии работать, позвонила шефу, сказала, что болею, он ко мне хорошо относится, пожелал поскорее поправляться и не думать о работе. Поспать бы, но не спится, лежу в кровати с буком. Зато на душе стало намного легче, наверно, действительно полезно иногда плакать

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

<...>
Почему-то этой ночью тоже очень плохо спал...Неожиданно(вот блин,прям на ровном месте почти.Никак их старался не провоцировать) вернулись мысли,как же без них было хорошо-то оказывается,даже в том положении когда кажется куда хуже :D !Хуже может быть всегда(оптимистично так) ;) !Проснулся тоже рано...китайский ребенок зашелся в истерике...что-то с нервишками щас у детишек,но какие мамы...
Хорошо,что шеф понимающий.Да ходить в таком состоянии,наверное не стоит.Берегите свое здоровье.Алена,ничего и никого не бойся,все нормализуется со временем.
Последний раз редактировалось Ewe 19 май 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение практических проблем ведется в теме пользователя
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Свободный писал(а):Алена,я так полагаю что тема твоя есть,надо будет почитать.Посмотреть что там с бывшим, в какой все стадии.Не очень все это здоровая ситуация,когда ночные смс и т.п.Попробую написать туда,пока советовать что-либо преждевременно.
Почему-то этой ночью тоже очень плохо спал...Неожиданно(вот блин,прям на ровном месте почти.Никак их старался не провоцировать) вернулись мысли,как же без них было хорошо-то оказывается,даже в том положении когда кажется куда хуже :D !Хуже может быть всегда(оптимистично так) ;) !Проснулся тоже рано...китайский ребенок зашелся в истерике...что-то с нервишками щас у детишек,но какие мамы...
Хорошо,что шеф понимающий.Да ходить в таком состоянии,наверное не стоит.Берегите свое здоровье.Алена,ничего и никого не бойся,все нормализуется со временем.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20627 вот моя тема, отпишись, пожалуйста, твои советы мне кажутся очень мудрыми и, думаю, ты мне очень поможешь.
Ты сейчас в Китае?у тебя культурный отдых или более "аскетичный"?)
Спасибо, Олег, за поддержку.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

доброе утро
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

что то все этой ночью плохо спали.. эх...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

я ухожу скоро в банк вынудили взять еще одну ссуду иначе квартиру потеряю

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а):я ухожу скоро в банк вынудили взять еще одну ссуду иначе квартиру потеряю
Привет, Люсечка. Ты тоже спала плохо, что-то произошло?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

<...>
Нет,сейчас я не в Китае...Но это не мешает китайцам быть по всему миру и возить всюду своих детей.Китайцев реально много :( И как же они мощно шагнули вперед :( Имперские амбиции видимо придется засовывать далеко :D
Последний раз редактировалось Ewe 19 май 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Проблемы пользователей обсуждаются в Практическом разделе
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Доброе утро))) ууууууууууф)
как прохладно и свежо на улице)) :) ;)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Привет, Люсечка. Ты тоже спала плохо, что-то произошло?
[/quote]
да перевариваю вчерашние новости все плюс с работой и еще много чего накладывается

Ответить

Вернуться в «Флудильня»