Здравствуйте.svetlana.p писал(а):Совенок,здравствуйте.
Думаю,что надо бы вам определиться с выбором специальности.Чем бы вы хотели заниматься в жизни?Когда есть цель,появляется и сила достичь ее.![]()
Дело в том, что желания не совпадают с моими способностями, а если и совпадают, то потом мне с этой специальностью работать будет негде. Например, исторический, археология. Историю и люблю, и знаю хорошо, ЕГЭ вполне могу сдать. Но работать-то я кем потом буду?
Или таможенное дело... Не то чтобы я очень хочу работать на таможне, но для поступления требуются история и обществознание, с этим проблем нет. Но помимо этих предметов нужен ЕГЭ по английскому. Вот с этим проблема. Я английский язык не люблю, знания средние. Реально ли подготовиться за полтора года? Думаю, нет...

Вот так вот всё печально и безысходно.
Я с начала года так делала - "общалась, стараясь не нанести обиды". В итоге за это время они ко мне и к моим подругам еще сильнее привязались. С одной из них только резкостью и грубостью удалось объясниться.svetlana.p писал(а):По поводу ваших одноклассниц скажу вам пока одно.Вы в начале пути,будут встречаться разные люди и вы постепенно приобретете опыт общения.Главное,постарайтесь не обидеть человека, можете дистанцироваться,если считаете,что общение не идет вам на пользу,но постарайтесь научиться общению не нанося обиды человеку.Объясните,что посещение сомнительных собраний недопустимо для вас и с этими предложениями к вам лучше не обращаться.