ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

Татьяна41 писал(а):Буду ныть! Плоховато как то. Дышать на вдохе тяжело.Температура снова, снова 37.5, рука левая болит, и сустав артрозный и локоть и до запястья и общая слабость в руке, и правой напряглась налить из чайника кипяченой воды. И спина болит, невмоготу, от обезболивающих- расстройство, уже избегаю их. Сегодня не работала, и до храма не дошла опять, только и выгулила собаченку дважды и немного прибралась дома, и ведь и правда-немного, а сил нет.
В понедельник поеду узнавать результаты иммунограммы, не хочу на терапию, страшно.
А завтра на работу - полдня пролежала, обычно отлежусь, помогает. А тут только помолившись, надеяться, что завтра будет не хуже.
Можно и по ныть! Должен иногда кто то услышать наше "нытьё". Татьянушка, надо искать что то светлое, это даже иногда отвлекает. Ну и кого Ваша собачка об гавкала? Вот поэтому все и заболело, раз страшно. Это все равно надо пройти.
Davlos писал(а): Молоком :D В первый месяц дитятко набрало 1300 г :) Чувствую себя очень легко и подвижно, ношусь, как лошадь по Москве, особо при этом не уставая (раньше дойти до метро 1500 м было действом), заболела ОРЗ впервые (!!! До этого из одного ОРЗ с интервалом в 1,5-2 месяца кочевала в другое) с момента перехода на сыроедение только потому, что в обратной дороге вынужденно нахулиганила с питанием. Урок извлекла, лучше не есть то, что нельзя, чем потом болеть. А то я уже отвыкшая, хожу и ною :D
А Вы действительно думаете, что ОРЗ сильно зависит от питания?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Сестричка писал(а):Леночка, у меня рост практически такой же(160), вешу 59-62,я даже не представляю как можно себя чувствовать в весе 48-45, чем ты малыша кормишь?
Молоком :D В первый месяц дитятко набрало 1300 г :) Чувствую себя очень легко и подвижно, ношусь, как лошадь по Москве, особо при этом не уставая (раньше дойти до метро 1500 м было действом), заболела ОРЗ впервые (!!! До этого из одного ОРЗ с интервалом в 1,5-2 месяца кочевала в другое) с момента перехода на сыроедение только потому, что в обратной дороге вынужденно нахулиганила с питанием. Урок извлекла, лучше не есть то, что нельзя, чем потом болеть. А то я уже отвыкшая, хожу и ною :D
Буду ныть!
Слава Богу, наконец-то! Я не за патологическое нытье, но постоянно вариться в собственном соку - не вариант однозначно. Бронзоспазм удалось снять?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а):Буду ныть! Плоховато как то.
Иногда надо и близким поплакаться, и Богу пожаловаться, и даже просто самой себя пожалеть. По-моему, так нет ничего нелепее, чем православные рахметовы. Мы слабые люди и должны это признавать. Учитесь болеть у детей, вот у них подлинное смирение еще не утрачено.
Бедненькая моя, это так тяжело, когда трудно дышать! Обнимаю и глажу по спинке. Помоги Господь, помоги Господь...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Davlos »

Ol_2011 писал(а): А Вы действительно думаете, что ОРЗ сильно зависит от питания?
И не только ОРЗ. Я лично это очень много раз наблюдала на себе и многих знакомых и родственниках. Моя мама в 57 лет решила, что наступила старость :D В 59 она уже так не думает, похудела на 12 килограмм, сил у нее во много раз больше, чем было даже в молодости. Причем, на самом деле, это мнение о зависимости состояния здоровья от питания среди многих разумных медиков тоже есть (и врачи, практикующие сыроедение, или, по крайней мере, позитивно относящиеся к этому направлению, тоже существуют, т.е., хотя я и пришла к сыроедению от безысходности, практикую я его не от балды. В частности, информация к размышлению: https://www.youtube.com/results?search_q ... _ewTjKHnx4 ), хотя есть и те, которые считают, что вопросом питания париться не надо.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Агния Львовна писал(а): Бедненькая моя, это так тяжело, когда трудно дышать! Обнимаю и глажу по спинке. Помоги Господь, помоги Господь...
+1
:12: :12: :12:

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Леночка-Давлос!
Я вот сейчас узнала-прочитала, что сыроедение совершенно противопоказано беременным и кормящим матерям, т. к. это совершенно несбалансированное питание и для кормящей мамы, и для малыша, особенно(
Может, поэтому Игорек "обгладывает свою маму до головокружения"?
А такой интересный факт, что на днях ВОЗ внесла в список психических заболеваний вегетарианство и сыроедение, после того, как одна семья сыроедов в Испании довела своих детей до комы (!), спасти которых удалось с огромным трудом в реанимации.
Как Вы пишете, пришли к сыроедению не от хорошей жизни(
Но если для Вас, Леночка, этот выбор является осознанным, то для Вашего малыша совсем нет никакого выбора :(
Вдруг он элементарно не наедается или вообще недополучает каких-то жизненно необходимых веществ?
Сыроедение мамы приводит к истощению малыша, хотя он и прибавляет неплохо в весе.
Может, пока кормите грудью, откажетесь от сыроедения?
Что-то мне подсказывает, что я сейчас выразила крайне непопулярное мнение, особенно, в среде сыроедов.
Но ради здоровья малыша Игоря :25: прошу Вас, Леночка, все же подумать над моими словами.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Vogel, это одно из мнений, я с ним знакома. Наша врач-педиатр, ребенку которой уже год, выносила и выкормила ребенка на сыроедении. В недоборе веса и в болезненности заподозрить его ну никак нельзя :D К моему ребенку у врачей нет никаких претензий, хотя наблюдаемся мы у них регулярно (кстати, даже еще одна педиатр в другой частной клинике относится к этому лояльно; вообще, я знаю довольно много таких врачей, просто они свое мнение не всегда афишируют), а с головокружениями под конец кормления, когда ребенок начинает есть больше, чем в период до этого, была такая же история и у моей мамы, и у моей бабушки, хотя они на сыроедении не были. Плюс добавьте мою ВСД и вечно пониженное давление. Если пройти по данной ссылке и сходить на сайт https://dobrozdravin.ru , можно прочитать статьи о совместимости сыродения с беременностью и кормлением. Более того, как только я пробовала вводить белковые продукты, у моего ребенка начинались опрелости и активные срыгивания. Доводить это до более серьезный историй я не посчитала правильным. Кормить его, если бы я не перешла на сыроедение и не вышла таким образом из беспросветного аллергического бронхита с мая по сентябрь (села на сыроедение жестко, т.к. даже на фоне употребления вареной пищи в мае заметила, что влетаю в аллергический бронхит) и частых бронхитов в остальное время года, я не смогла бы в принципе. Потому что, пардон, с полными бронхами мокроты и усилившимися астматическими приступами (вопрос "Как откашляться?" в последние два лета из-за того, что в бронхах уже сплошная рубцовая ткань, был почти риторическим) даже просто удержать ребенка на руках (не говоря уже о том, чтобы вылежать кормление на боку, т.к. в таком состоянии спать можно только почти сидя) - это одна большая проблема. Сажать ребенка на искусственное вскармливание, учитывая мой аллергческий анамнез (в т.ч. аллергию на животные белки), явно не лучший выход. Попытки вводить белковую пищу возвращают все в привычное жуткое состояние. У врача на контроле бываем стабильно раз в месяц, необходимые обследования делаем, пришли к консенсусу, что лучше придерживаться такого расклада.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Vogel писал(а): А такой интересный факт, что на днях ВОЗ внесла в список психических заболеваний вегетарианство и сыроедение, после того, как одна семья сыроедов в Испании довела своих детей до комы (!), спасти которых удалось с огромным трудом в реанимации.
Недавно было предложение внести в этот список и переживание горя.
Вносить в список психических заболеваний здесь надо безответственность и нежелание следить за состоянием здоровья детей, если у людей не было психических заболеваний (а если они были, навязчивостью или бредовой идеей может быть не только сыроедение, которое вполне могло быть сопряжено с ограничениями в количестве и арсенале даже сыроедеских продуктов, просто об этом не говорится; есть, например, религиозныая фабула бреда у шизофреников; можно и занятиями спортом на жаре до потери сознания довести детей до серьезных диагнозов). Кома не в один день возникла. Нужно следить за арсеналом того, что присутствует в рационе, консультироваться со специалистами и вовремя делать анализы. Я знаю несколько сыроедческих семей с разновозрастными детьми. Пока ни одного впавшего в кому ребенка не обнаружено :ulibka:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Кстати, мнение одного из известных врачей: https://www.youtube.com/watch?v=QI9RqE0GGU4

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Ленчик, да с ВОЗ-то, конечно, та еще история! Они и "любовь" внесли в свой список. А зато гомосексуализм вычеркнули.
По большому счету речь не о ВОЗ совсем.
А хватает ли малышу всего-всего в мамином молочке?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»