Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение Миртеб »

Редоранец, видимо девушка попалась весьма капризная. Но с девушкой знакомятся как раз для того, чтобы подарить любовь. Капризам угождать не надо, но дела добрые полезно делать для человека. Если девушка капризничает, можно спросить: "как у тебя сегодня настроение"? Также: "я смотрю ты не можешь определиться с выбором, хочешь я тебе помогу"? Если девушка идет в отказ, но улыбается или не игнорирует сильно можно продолжить продвижение. Девушки иногда кажутся неприступными крепостями, чтобы с ними мог наладить контакт только тот кто действительно хочет. Редоранец, берите инициативу в свои руки. Девушка - это такое милое существо, даже когда капризничает на которое просто нельзя обижаться. Можно предложить мороженное: "давай я тебя самым вкусным мороженным угощу, чтобы ты успокоилась".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Редоранец, видимо девушка попалась весьма капризная.
По всё гораздо проще, девушка слишком сильно любит свои игры и не способно от них отказаться. Мне такой экземпляр не интересен.

Девушка - это такое милое существо, даже когда капризничает на которое просто нельзя обижаться. Можно предложить мороженное: "давай я тебя самым вкусным мороженным угощу, чтобы ты успокоилась".
Ход с мороженным не сработал.
По поводу "нельзя обижаться" - возможно. Но если нет никакого смысла игнорировать попытки обидеть.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Какие же тут добрые и лояльные парни.)) Вот бы и в жизни так было.
Мне кажется, что вы правильно сделали, что ушли. Одно дело мелкие женские капризы, а другое-открровенное издевательство. Если парень будет позволять девушке прлявлять к нему открытое неуважение, то врядли он ей будет интересен.
Думаю, что Дима дал хороший совет. Стоиь пригласить ее еще раз без упонинания прошлого. Тогда будет ясно был ли это досадный случай или закономерность. К тому же, если это таки первый вариант, она оценит вашу незлопамятность.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):девушка слишком сильно любит свои игры и не способно от них отказаться.
Редоранец, Вы можете подарить свои чувства другой девушке. Если девушка ведет себя неблагочестиво с ней можно по "джентльменски" распрощаться. В светских кругах очень много "экземпляров" как мужских так и женских. Вот в православном мире совсем другой уровень. Но если Вы решили взяться за светское то тут нужно хорошенько поработать чтобы найти именно ту девушку, которой Вам бы захотелось себя посвятить.
Редоранец писал(а):Ход с мороженным не сработал.
Есть еще много ходов.
Редоранец писал(а):Но если нет никакого смысла игнорировать попытки обидеть.
Редоранец, к сожалению может быть действительно девушка хотела Вас обидеть, но скорее всего по глупости просто хотела поиграться, ведь девушка скорее всего не думает что взрослый и сильный мужчина из-за этого бы переживал. Я чувствую что Вы очень остро реагируете на то как к Вам относятся люди. И язвительные люди очень любят играть на этом. Но можно умело научиться преодолевать подобные ситуации. Если девушка так себя ведет, можно напрямую ее спросить: "ты со мной так играешь"? Если девушка продолжает говорить что-то плохое, можно сказать: "я этого не слышал". Этим Вы показываете что не испытываете никакой злости к девушке, и в то же время показываете что так относиться к Вам нельзя.
Как сейчас самочувствие? Отошли от того что произошло?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

<...>
Редоранец писал(а): Я чувствую что Вы очень остро реагируете на то как к Вам относятся люди.
Не все, только те кого я готов подпустить достаточно близко.
<...>
Как сейчас самочувствие? Отошли от того что произошло?
Да, наверное отошёл, вернулся так сказать на исходные позиции.
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Возражение ради возражения
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а): Не все, только те кого я готов подпустить достаточно близко.
Редоранец, я хочу Вам ответить только великолепным видеоклипом.
https://www.youtube.com/watch?v=aEcobfTYQtk
Редоранец писал(а): Да, наверное отошёл, вернулся так сказать на исходные позиции.
Это хорошо. Как насчет того чтобы продвинуть позиции немного вперед?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Это хорошо. Как насчет того чтобы продвинуть позиции немного вперед?
А некуда , некуда наступать.
Общение с предыдущей девушкой уже сошли на нет а со следующей я ещё не познакомился .

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Значит есть время на подготовку. Может запасное время потратить на теоретическую часть? А потом можно и на практику. С теорией практика как по маслу идет. А если помазать, то механизм намного лучше работает и выносливее, также и механизм отношений.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Общение с предыдущей девушкой уже сошли на нет а со следующей я ещё не познакомился .
Вы очень терпеливый человек.... если бы со мной малознакомая девушка так общалась как вы описывали, то общение бы прекратилось через 15 минут. Если вам не по душе тон общения которое складывается с человеком, то зачем же это продолжать, можно просто общаться с другим человеком который не будет вести себя неприятным для вас образом.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Вы очень терпеливый человек.... если бы со мной малознакомая девушка так общалась как вы описывали, то общение бы прекратилось через 15 минут. Если вам не по душе тон общения которое складывается с человеком, то зачем же это продолжать, можно просто общаться с другим человеком который не будет вести себя неприятным для вас образом.
Проблема в том, что при общении в сети девушка вела себя по другому. Вот я пытался вытянуть для общения в реале ту её часть с которой общалася в виртуальном мире.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»