Женя, а Вы уверены в том, что работа на которую Вы хотите устроиться - Вам по душе? Ведь не так давно Вы писали следующее:Eugene писал(а):Мысль навеяна тем, что не могу устроиться на работу по душе, а в омут с головой бросаться не хочу (хотя "омут" - это всего лишь мое представление о будущей неперспективной или мало оплачиваемой или временной/нестабильной работе).
ИМХО, если Вы такой как писали (а описали Вы ведь хорошие качества), то высокоплачиваемая работа связанная с торговлей - совершенно не Ваша. И толку с тех денег и иллюзорного престыжа которые они дают, если душа этого не желает?Я слишком либерален и свободолюбив и не давлю на людей, предоставляю им возможность высказаться и придерживаться своего мнения, не выбиваю их из седла своими контраргументами, не имею желания их переубедить и ожидаю того же самого от них, т.е. других людей. И не могу привыкнуть к тому что есть другие люди, не похожие на меня, настойчивые, пробивные, агрессивные и т.д.
А что именно не дает Вам принять совет Грейс? У Вас есть ответ на этот вопрос?
А может Вам трудно не нести этот груз, а страшно отвественности взять этот груз на себя и нести? ИМХО, вот такое стояние перед своим грузом в сомнениях - самое трудное дело. А когда возьмете на себя такую отвественность и понесете - станет легче.Eugene писал(а):Почему мне невыносимо трудно нести грузы ответственности за результаты своей работы, своих слов, своих детей и своего "кривого" мировосприятия???