Прости, было много работы, не смогла сразу ответить

Сжигать!!!!! Зачем???? А как же оставить для потомков или в старости читать и ностальгироватьАлександр 2 писал(а): Что-то там осталось, ещё ничего выкинул, хотя давно уже собираюсь сжечьОпять всё из-за лени. Надо же всё перечитать... А это сотни страниц...
С рассказами у меня также, как и со стихами, так что... Я вообще люблю рассказы и стихи автобиографическими делать. А здесь я хочу что-нибудь новенькое оставитьНо предупреждаю сразу, я далеко не Пушкин
Поэтому даже не знаю, когда это получится :1: На днях уже пытался
![]()

Ну до Пушкина нам всем далеко

Буду ждать, мне уже интересно

Получается, что если тебя поставить в достаточно экстремальные условия, то начнёшь что-то делать. очень интересно. Ты об этом думал?Александр 2 писал(а):Постарался бы активизироваться, так как я понимаю, что иначе мне будет совсем плохо. А поможет ли мне эта активизация... Этого я не знаю. Так что, наверное, лучше не рисковать.
Так так.... Это что ещё за сомненияАлександр 2 писал(а):В том-то и дело, что не было однозначного ответа. И вообще у меня уже появились сомнения...![]()

Ты с ней ещё разговаривал, хотя бы просто на отвлечённые темы?
Тебе надо как можно больше общаться, тренироваться так сказать. Если ты будешь унывать над каждым отказом годами, то легче тебе не станет. Это общение никого ни к чему не обязывает.
Вот это ещё посмотри https://chayka.org.ru/meet/index.html?PH ... e051241a74

Ну во первых исчезнуть это сможешь только, если ты не будешь поддерживать положительную динамику. Это как костёр- хочешь, чтобы он горел, подбрасывай поленья и следи за ним.Александр 2 писал(а):Дошёл до той черты, где увидел, что все мои достижения с момента последней депрессии хоть и являются реальными, но всё же не меняют картину в целом ни сколько абсолютно. То положительное, что было за это время подъёма, может исчезнуть (как это и бывало постоянно раньше) в разы быстрее, или даже в один миг. Себя я успокоил, но абсолютно ни как не изменил жизнь - вот что меня гнетёт. Тогда какой смысл этих успокоений, если они не помогают мне в жизни?..И почему от меня все шарахаются? Я же ведь никому ничего обидного не говорю и тем более не делаю. А наоборот, хочу чем-нибудь порадовать...
Во вторых: расскажи все изменения, которые произошли и что ты хочешь получить в идеале?
Кто от тебя шарахается ты же в основном дома находишься?
Могу предположить, что тебе ничего не интересно т.к ты заранее думаешь, что у тебя ничего не выйдет. И неудачный опят прошлых начинаний, сейчас не дают тебе покоя. имхоАлександр 2 писал(а):.....Единственный мой интерес это компьютер. Когда он ломался (уже после того, как я создал тему на форуме), я места себе найти не мог, хотя ЧЕСТНО искал. Означает ли это, что проблема в компьютере?.. Я думаю, нет.
Понимаешь, всё равно только ты один можешь почувствовать, понять, что тебе надо и что ты хочешь.
Кстати ты не думал, что это депрессия и можно проверится у врача. Может таблетки попить?
Я тоже очень люблю подумать и проанализировать все, но это не мешает мне жить!!!!Александр 2 писал(а):А ещё я люблю много думать, особенно о только что пережитомИли, если выражаться более научно, люблю анализировать. Вообще я по гороскопу Дева... А по темпераменту ну просто чистеший пятидесяти процентный меланхолик и флегматик
Да, именно так.
Меланхолики и флегматики тоже люди и жить умеют. Все проблемы нельзя списывать только н темперамент.
Я тут прочитала, что ты только 2 года спустя решился написать на форуме. Почему?