Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Родители развелись

Сообщение Агния Львовна »

Саша С писал(а):я успокоился...все нормально...уже....но боль наверно не чем не заглушишь(

извините за моё некоректное поведение....
Извинения приняты.
С уважением А. Л.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

С душевной болью можно научиться справляться. Если совсем невыносимо - надо искать чьей-то помощи (ты правильно сделал, что зашел тогда на этот форум). Помогает анализ своего состония, отчего болит? Часто боль вызвана обидой, страхом, неуверенностью в себе.
Часто можно сделать что-то конкретное, чтобы уменьшить эти отрицательные чувства. Ну, например, при ответственном выступлении записать все на бумажку, меньше будешь бояться. Это по ситуации нужно думать.
Сложнее с обидой на человека. Обиду надо простить, как Винни написала, но этот процесс может быть долгим.
А глобально, я думаю, тебе нужно сконцентрироваться на своих делах. Очень важно закончить школу, выбрать профессию и начать жить самостоятельной жизнью лет через 5. Попытайся понять чего ты хочешь и составить в голове план как это реализовать.

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

мне страшно быть одному...я всех подряд к себе домой зову...лишь бы забыца...моё настроение вроде резко меняеца...но с каждым разом все хуже...

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

в этот форум (в этой теме) по этой проблеме я больше писать не чиво не буду...извините...но то што вы говорите мне не понятно...я не могу к этому прислушица...спасибо за напрасные старания...я буду стараца удержаца за жизнь...возможно у меня получица...... до свидания...........

А.С.*

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

карабкаюсь как могу....честно говоря, понимаю што без вашей помощи не могу обойтись :((( :((( :(((

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Саш,когда человеку трудно, без помощи обходится вообще тяжело. Мы все здесь и готовы поддержать, и что-то посоветовать. :) Как ты? Как братик?

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

я не очень...лучшие друзья сначала меня обвинили фиг знает в чем...теперь я виноватый....а я просто с ними не общаюсь......нашел новых...каждый вечер хожу в сельский клуб...там мы сидим и играем в интелектуальные игры...немного отвлекаюсь...улучшения в учебе...значительные...только здоровье хуже...сейчас в автобусе когда мы ехвли из другой шоклы резко заболело сердце, потемнело в глазах, душно стало...тяжело дышал...думал помру...мама обо мне вообще не вспоминает...она решительно сказала што она ушла и не вернеца...оченб тяжело жить вот так...когда идет удар за ударом...

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Саша,
Держись, дорогой! Мама, похоже, не совсем понимает, что есть истинное счастье. Зато вы все вместе все равно. Все равно у вас семья.
Порадовал насчет улучшений в учебе. Молодец! Не отступай. Интеллектуальные игры тоже неплхо. Вполне. Насчет сердца: надо бы к врачу сходить.В школе или в поликлинике местной. Тут ничего мы не можем посоветовать - нужно тебя живьем смотреть врачу, чтобы помочь.
Пиши, не пропадай.

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

к врачу я поеду позже...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Саша, держитесь! Я вспомнила историю похожую на Вашу.
У меня была одноклассница - девочка из очень благополучной обеспеченной семьи. И вот где-то в конце школы её мама заявила, что всё,дети выросли, и она считает свой материнский долг выполненым. И считает, что имеет право наконец-то пожить для себя. и сейчас прощается со всеми и уходит жить к любимому мужчине.
Саша, это страсть, часто человек начинает городить такие поступки, о которых и подумать раньше не мог :(
Эта девочка, её отец и брат справились с ситуацией. Живут все вместе, дружно, девочка зарабатывает очень много денег. Наверное, она удачнее всего устроилась из нашего класса.
так что Вы не одиноки в своей беде, так бывает. Держитесь :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»