ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня анализы пришли и все плохие, даже печеночные пробы плохие

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнасиасияZ :13: :13: :13:
Как Вы себя чувствуете?
АнастасияZ писал(а):Сегодня анализы пришли и все плохое, даже печеночные пробы плохие
Это ведь те самые анализы которые у Вас брали после госпитализации? Если да то они и не могут быть хорошими, когда их брали лечение ещё и не начиналось.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток АнасиасияZ :13: :13: :13:
Как Вы себя чувствуете?
АнастасияZ писал(а):Сегодня анализы пришли и все плохое, даже печеночные пробы плохие
Это ведь те самые анализы которые у Вас брали после госпитализации? Если да то они и не могут быть хорошими, когда их брали лечение ещё и не начиналось.
Здравствуйте, немного лучше себя чувствую, да сразу после госпитализации. Вот тут в палате всех положили после меня и их всех почти выписали, а я остаюсь.....

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Здравствуйте, немного лучше себя чувствую
Это хорошо, это радует :30: :11:
да сразу после госпитализации.
Вот-вот а Вы о них думаете, тратите силы и энергию.
Вот тут в палате всех положили после меня и их всех почти выписали, а я остаюсь.....
У разных людей и организмы работают по разному и болезни переносят тоже по разному. Один с температурой 38 на ногах и работает как здоровый а другого ерундовая простуда на неделю укладывает в постель. Поэтому экономите силы - думайте о хорошем и выздоравливайте.
ЗЫ: А еще бывает выздоровлению способствует хорошая музыка. ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Здравствуйте, немного лучше себя чувствую
Это хорошо, это радует :30: :11:
да сразу после госпитализации.
Вот-вот а Вы о них думаете, тратите силы и энергию.
Вот тут в палате всех положили после меня и их всех почти выписали, а я остаюсь.....
У разных людей и организмы работают по разному и болезни переносят тоже по разному. Один с температурой 38 на ногах и работает как здоровый а другого ерундовая простуда на неделю укладывает в постель. Поэтому экономите силы - думайте о хорошем и выздоравливайте.
ЗЫ: А еще бывает выздоровлению способствует хорошая музыка. ;)
Врач сказала, как пойдут дела лучше сразу выпишут, может в конце этой недели или на следующей, а так я тут фильмы любимые смотрю, спасибо за пожелание

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Врач сказала, как пойдут дела лучше сразу выпишут, может в конце этой недели или на следующей
Я как то раз в больнице три месяца пролежал. Военкомат направил что бы выяснить не симулянт ли я. А я как раз начал таблетки принимать которые мне пошли и частота приступов сильно упала. :D
а так я тут фильмы любимые смотрю,
Должно быть тоже полезно. Мне кажется болящим полезны любые источник положительных эмоций.
спасибо за пожелание
Пожалуйста! :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Чувствую меня не скоро выпишут, врач приходила смотрела вечером, говорит вот лекарства назначили все специально для меня, антибиотиков много колим капаем много против твоего возбудителя, но почему не идет лечение не пойму.....весь желудок и кишечник наизнанку выворачивает, бывают мимолетные просветления и все....завтра еще новые капельницы будут ставить с дополнительными препаратами, устала уже....текет с меня везде откуда можно, пить постоянно хочется а помногу пить нельзя 2 глотка и через 10 мин еще 2глотка, вот так и пью через каждые 10мин глотками. Уже устала очень,надоело все

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
АнастасияZ писал(а):Чувствую меня не скоро выпишут, врач приходила смотрела вечером, говорит вот лекарства назначили все специально для меня, антибиотиков много колим капаем много против твоего возбудителя, но почему не идет лечение не пойму.....
Выпишут, выпишут, никуда Вам не деться. Поправитесь и выпишут, обязательно. :12:
весь желудок и кишечник наизнанку выворачивает, бывают мимолетные просветления и все....завтра еще новые капельницы будут ставить с дополнительными препаратами, устала уже....текет с меня везде откуда можно, пить постоянно хочется а помногу пить нельзя 2 глотка и через 10 мин еще 2глотка, вот так и пью через каждые 10мин глотками.
Тяжело все это, мучительно и больно, физически и душевно, и всё же выпавшее Вам испытание надо преодолеть . По собственному опыту могу сказать что боль переносится легче, если отвлечь от неё свои мысли. Хорошо отвлекают активные занятия для мозга, чтение например.
Уже устала очень, надоело все
Чем Вы планируете порадовать себя после выздоровления и возвращения домой?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Мне уже лучше, может завтра или в понедельник выпишут, посмотрят на сегодняшние анализы и далее скажут....после выписки делами займусь с бывшей работой и центром занятости в первую очередь

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Не торопите события, Настя.
Вам сказали диагноз, от чего вас лечили?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»