Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Катюшааа, привет))) ты хорошая)))
я в армию 3го июля ухожу))
щас хоккей идёт Россия - Белоруссия)))
щас хоккей идёт Россия - Белоруссия)))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Lady_Katrin
- полковник
Я видела это, вместе пойдем))) Я не поняла, а обнять?Bergamot писал(а):Катюшааа, привет))) ты хорошая)))

Еще про "Физрука" сказать хотела. Я его смотрела только из-за того, чтобы посмотреть на игру Нагиева. Вообще Нагиева не люблю, но играет он хорошо. А так, сериал просто не имеет никакого смысла. Мой тебе совет, поменьше смотри тнт

Причину моего отсутствия комментировать нельзя по правилам форума, поэтому и не станемСвободный писал(а):Екатерина,привет!
Надеюсь, у тебя все хорошо и "отсутствовала" ты в связи с изменениями к лучшему.Как твое настроение?Как дела и продвижения?

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Надеюсь,никого не задерживаю?Не знаю у кого сколько сейчас времени,у меня уже за полночь. А ведь вы может спать хотите,завтра на работу все-таки и т.п.
Если нет,то-хорошо

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как трудно имитировать нормальность...
- Lady_Katrin
- полковник
У меня тоже уже за полночь, но я пока спать не ложусь. Я соскучилась по общениюСвободный писал(а):Надеюсь,никого не задерживаю?Не знаю у кого сколько сейчас времени,у меня уже за полночь. А ведь вы может спать хотите,завтра на работу все-таки и т.п.Если нет,то-хорошо

СогласнаМарта* писал(а):Иногда "глупые ", но добрые сериалы . типа "реальных пацанов" позволяют отдыхать мозгам. Но много телевизора, это вредно, да.

- Bergamot
- полковник
обнимаю тебя полностьюююююю)))Lady_Katrin писал(а):Я не поняла, а обнять?

ахах)) но но но)))Lady_Katrin писал(а):И вообще, Дениска, ты такой "не изменщик" Меня замуж звал, а у самого гарем целый
я в шутку тебя звал))) у меня одна любимая жена щас)) белоруска)) уже месяца 2 как женатики мы)))

но это всё скорее грустно, чем весело(((
я люблю фильмы, чтоб пореветь)) Титаник например)) Аватар ещё)) сплошные слёзы)))Lady_Katrin писал(а):Еще про "Физрука" сказать хотела. Я его смотрела только из-за того, чтобы посмотреть на игру Нагиева. Вообще Нагиева не люблю, но играет он хорошо. А так, сериал просто не имеет никакого смысла. Мой тебе совет, поменьше смотри тнт И, поверь, кроме "Реальных пацанов" есть на самом деле и сериалы, и фильмы хорошие. Так что не трать время на всякую ерунду, а смотри хорошие фильмы и читай книжки, чтобы развиваться
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- ст. лейтенант
чтобы пореветь можно еще посмотреть "Дитя Человеческое".я люблю фильмы, чтоб пореветь)) Титаник например)) Аватар ещё)) сплошные слёзы)))
Или, вот- "Клятва" (японский фильмец, правда больше похож на сказку).
как здорово, когда такая теплая компания собирается здесь в конце тяжелого дня))У меня тоже уже за полночь, но я пока спать не ложусь. Я соскучилась по общению
- Lady_Katrin
- полковник
Разочарование всей жизниBergamot писал(а):я в шутку тебя звал))) у меня одна любимая жена щас)) белоруска)) уже месяца 2 как женатики мы)))![]()
![]()
![]()
![]()
но это всё скорее грустно, чем весело(((

Эмм... Ну Титаник еще понятно, там все тонут, катастрофа... А в Аватаре в каком месте сплошные слезы?я люблю фильмы, чтоб пореветь)) Титаник например)) Аватар ещё)) сплошные слёзы)))

- Lady_Katrin
- полковник
Оля, знакомиться будем?
Точнее, я-то уже как бы знакома с тобой, читала...
Меня зовут Екатерина
Интересно, где наши Александры?

Интересно, где наши Александры?