Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):что?) я уже несколько ночей подряд представляю тебя своей мамой)) мне её так не хватает))
чтоб позаботилась обо мне)) укрыла одеялом)) сказала бы на ушко, что всё будет хорошо)) обняла и поцеловала)) :(((
Дениска... Хороший ты мой человечек) :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :23:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Lady_Katrin писал(а):Я хоть и усидчивая, но это только тогда, когда мне нравится и интересно то, что я делаю. А тут сплошные рамки и ограничения, это раздражает. Я и так работаю скрепя сердце от безвыходности там, потому что предпочла бы свое дело, а тут сидишь на одном месте, причем толку ноль. Ладно еще, когда продажи есть, а когда их нет вообще ужасно :5:
Я об этом уже думал.У тебя и раньше об этом было.Опять мы видим,"раздражающие рамки и ограничения"...Это тема твоего урока и "домашнего задания"...Пока не зачет.Толк есть,если понять зачем и почему и начать играть по правилам.Не знаю насколько у тебя там строго,но когда нет продаж ,можно сунуть телефон в карман и использовать беспроводной наушник(да и обычный уж можно-то).Вставляешь в ухо только один наушник,чтобы контролировать,если что ситуацию.Начинаешь слушать курсы английского,какие-то полезные лекции и т.п.Развиваешся.Enjoy.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Денис, ты в армию идти боишься, да? В смысле не самой даже армии, а того, что пока непонятно с кем служить придется и как вообще там все, так? ты же,наверное, достаточно домашний, да? Ты уже знаешь, куда тебя отправят или нет? Когда это станет известно?

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Денис, ты в армию идти боишься, да? В смысле не самой даже армии, а того, что пока непонятно с кем служить придется и как вообще там все, так? ты же,наверное, достаточно домашний, да? Ты уже знаешь, куда тебя отправят или нет? Когда это станет известно?
Страшно идти в армию только в том плане, что я боюсь неизвестности)
я домашний, да))
решил служить идти только потому, что не хочу тратить в вузе 5 лет своей жизни)) лучше уж год в армии)
не знаю, куда меня отправят))
поначалу из Миасса вывезут в Копейск под Челябинском)) а там уж будет распределение по частям)
без понятия куда меня возьмут))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Свободный писал(а):Я об этом уже думал.У тебя и раньше об этом было.Опять мы видим,"раздражающие рамки и ограничения"...Это тема твоего урока и "домашнего задания"...Пока не зачет
Хм... Ну так-то не совсем понятно, потому что рамки хоть и раздражают и хочется сбежать, но я не бегу, а терплю.
Толк есть,если понять зачем и почему и начать играть по правилам.Не знаю насколько у тебя там строго,но когда нет продаж ,можно сунуть телефон в карман и использовать беспроводной наушник(да и обычный уж можно-то).Вставляешь в ухо только один наушник,чтобы контролировать,если что ситуацию.Начинаешь слушать курсы английского,какие-то полезные лекции и т.п.Развиваешся.Enjoy.
Ну это все понятно, и позже будет. У меня, правда, плеер с обычными наушниками, потому что на приличный телефон я еще не заработала. У меня телефон самый простой, он именно телефон :D И это тоже смирение, потому что жутко неудобно без интернета под рукой и вообще всяких приложений и возможностей, но мирюсь, терплю :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):Страшно идти в армию только в том плане, что я боюсь неизвестности)
я домашний, да))
решил служить идти только потому, что не хочу тратить в вузе 5 лет своей жизни)) лучше уж год в армии)
не знаю, куда меня отправят))
поначалу из Миасса вывезут в Копейск под Челябинском)) а там уж будет распределение по частям)
без понятия куда меня возьмут))
Дениска, со всей ответственностью заявляю, что все будет хорошо! Вместе служить будем :) Держи обнимашки :12: :12: :12: :12: :12: И нос выше, ты же суперлучик солнечный! :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Дениска, со всей ответственностью заявляю, что все будет хорошо! Вместе служить будем Держи обнимашки И нос выше, ты же суперлучик солнечный!
хах))) держу обнимашку))) :12: :12: :12:
Кааааать, а ты купишь мне мишку плюшевого?) чтобы я игрался сидел)) перед армией ещё)))
я ведь считаю себя ребёнком ещё, хоть мне и августа первого 19 лет будет)) :) :) :) :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):хах))) держу обнимашку))) :12: :12: :12:
Кааааать, а ты купишь мне мишку плюшевого?) чтобы я игрался сидел)) перед армией ещё)))
я ведь считаю себя ребёнком ещё, хоть мне и августа первого 19 лет будет)) :) :) :) :D
Держи ;)
Изображение
Дениска, ты просто большой ребенок) Улыбнись) А то я не чувствую твоего позитивного настроения. Я с тобой :12:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Хах))) Каааааааааать, спасибо))
а обнимать будешь меня на ночь?)) а то некому ващеее ;) :) :D :2:
я тебя тоже пообнимаю))
а ещё я хочу чтоб ты меня кормила))

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):Хах))) Каааааааааать, спасибо))
а обнимать будешь меня на ночь?)) а то некому ващеее ;) :) :D :2:
я тебя тоже пообнимаю))
а ещё я хочу чтоб ты меня кормила))
Ну ладно еще обнимашки, понятно, но тебя дома не кормят? ;) Меня саму бы кто кормил, так ломает готовить для себя :5:
Обнимать, конечно, буду, меня тоже ведь никому обнимать) К тому же холодно дома, на улице тоже холодно :(

Ответить

Вернуться в «Флудильня»