Мои вопросы о вере
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мои вопросы о вере
https://www.pobedish.ru/main/who Почитайте сайт, здесь есть о мыслях.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, я даже не только о суицидальных мыслях. Многие люди говорят, что чего боишься то и случится....Еще на какой то сайт случайно православный зашла, про мысли в общем и там написано что Бог видит все наши мысли и слова слышит и потом все сказанное и то что в мыслях происходит посылает нам же....что то как то такSwetushka писал(а):https://www.pobedish.ru/main/who Почитайте сайт, здесь есть о мыслях.
-
- полковник
Ну я дала ссылку как пример. А за мыслями наблюдать надо. Вот очень хороший сайт о вере. Здесь есть интернет курс. Если вы пройдете его то будете знать о православной вере. Надо учиться, а у вас есть желание к этому. https://azbyka.ru
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Все у вас получиться. Молитесь Богу перед тем как что то сделать. Надо читать молитву Святому Духу:"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины..."Она есть в любом молитвослове. Или коротко можно сказать:"Господи благослови".
Курс обязательно поможет и вставит мозги на место. По секрету вам скажу, что мы с вами похожи. Тоже нигде ничего не получается, может поэтому и легче верить Богу. Он и помогать будет.
Курс обязательно поможет и вставит мозги на место. По секрету вам скажу, что мы с вами похожи. Тоже нигде ничего не получается, может поэтому и легче верить Богу. Он и помогать будет.
-
- полковник
Слишком много у меня что то не получается вообще....молюсь а мысли где то в облаках....вот вчера стыдно аж, читала Закон Божий и мысли не хорошие были о Богоматери.....можно писать и писать..не получается короче и очень долгое время ужеSwetushka писал(а):Все у вас получиться. Молитесь Богу перед тем как что то сделать. Надо читать молитву Святому Духу:"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины..."Она есть в любом молитвослове. Или коротко можно сказать:"Господи благослови".
- Ewe
- Генерал-администратор
В духовном деле не надо ждать результатов. Они приходят незаметно и постепенно. Наша задача - делать и не останавливаться.АнастасияZ писал(а):не получается короче и очень долгое время уже
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Поможет, это я точно вам могу сказать, сам этот курс заканчивал и даже какое-то время работал там консультантом. Там будет очень интересно, и теория и практические задания и свой форум для общения среди сокурсников со всего мира. Обучение с сентября начнётся, а сейчас у них есть хорошая программа самокатехизации: https://azbyka.ru/pravkurs/mod/page/view.php?id=384#1.2АнастасияZ писал(а):Я записалась на этот интернет курс, не знаю поможет или нет
Это как подготовительный курс, там всего очень много, вы посмотрите выборочно материалы, какие понравятся.
А анкету уже заполнили? Отправили? Там были вопросы, чтобы преподаватели могли определить уровень ваших знаний и зачислить в группу по-сильнее или по-слабее, хотя программа для всех одна, но требования преподавателей могут быть разными, в соответствии вашим знаниям, чтобы укрепить их и дать дополнительную полезную информацию для вашего духовного развития.
-
- полковник
Вы Настенька по исповедуйтесь и причаститесь. Причастие это лекарство и от болезней, от плохих мыслей, силы дает и жизнь.Причащаться надо обязательно!АнастасияZ писал(а):Слишком много у меня что то не получается вообще....молюсь а мысли где то в облаках....вот вчера стыдно аж, читала Закон Божий и мысли не хорошие были о Богоматери.....можно писать и писать..не получается короче и очень долгое время ужеSwetushka писал(а):Все у вас получиться. Молитесь Богу перед тем как что то сделать. Надо читать молитву Святому Духу:"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины..."Она есть в любом молитвослове. Или коротко можно сказать:"Господи благослови".
-
- полковник
Нет, не заполняла анкет, я анкет никаких там не видела, может я их просмотрела?Alex71 писал(а):А анкету уже заполнили? Отправили?
Я и исповедываюсь и причащаюсь, правда причащалась уже почти месяц назад и не знаю когда щас получится опятьSwetushka писал(а):Вы Настенька по исповедуйтесь и причаститесь.