Ну я же говорил ))) Все-таки, если не будет отпускать, купи книжечку, которую я советовал!icqw писал(а):Врач-кардиолог поставил невроз сердца

Ну я же говорил ))) Все-таки, если не будет отпускать, купи книжечку, которую я советовал!icqw писал(а):Врач-кардиолог поставил невроз сердца
Аминь! Ох, как же мною выстрадана эта истина!!! Рома, не повторяй моих ошибок в этом отношении. Сэкономишь много нервов и сил.Агния Львовна писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНО. Роман, лекарства помогают не тогда, когда их пьют от случая к случаю или дождавшись приступа, а только при
добросовестном исполнении всего назначенного курса.
Не отчаивайся, Рома! У тебя же светлая голова и трезвый ум! Начни с малого, потом где- нибудь что-нибудь наладишь, починишь...так, глядишь, и на более престижную работу переведут. Попытайся устроиться в солидную фирму - так стартовать легче!icqw писал(а):но выбора нет, и придется, видимо, устраиваться охранником за где-то 6000 в месяц.. Как я на них проживу?
Ромочка! :15: :15: :15:icqw писал(а):Наконец-то оплатил полноценный интернет.. gprs задолбал своими глюками((
Появились какие-то наметки по поводу работы, попробую свои силы в установке сигнализаций и систем видеонаблюдения.
А лекарства - их я пью, хотя сейчас, к примеру, давление уже стабилизировалось на уровне 117х80 примерно, пульс тоже нормальный (в покое 60-70 ударов). Чувствую себя легче, ужасная жара вот только напрягает (а купаться еще рановато - вода в Каме еще очень холодная)
Нет горячей водыАгния Львовна писал(а):Жара? А душ что, не работает? Горячий душ - лучшее средство от жары, именно горячий.
Я такой человек, что это.. скорее продолжу их пить даже после "разрешения врача"Агния Львовна писал(а):Рома, ни в коем случае не бросай пить лекарства без разрешения врача!
Да не за что )) буду стараться..по мере сил ))Агния Львовна писал(а):Спасибо за хорошие вести к празднику!
Вот ведь национальная традиция: летом без воды, осенью без тепла...icqw писал(а): Нет горячей водыуже больше месяца
Роман, рада за тебя!icqw писал(а):Появились какие-то наметки по поводу работы, попробую свои силы в установке сигнализаций и систем видеонаблюдения.
А лекарства - их я пью, хотя сейчас, к примеру, давление уже стабилизировалось на уровне 117х80 примерно, пульс тоже нормальный (в покое 60-70 ударов). Чувствую себя легче, ужасная жара вот только напрягает (а купаться еще рановато - вода в Каме еще очень холодная)