Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Саша1975 »

Доброго утра,Марин...
Ленинградка писал(а):Доброе утро Саша.
Вы не правы Александр))Чат-там даже влюбляются-не видя даже в глаза друг друга-а потом *неприятная неожиданность*.Телефонный разговор-это вообще не о чем.Там правят бал -эмоции.Можно томным. расслабленным, полный истомы голосом-оказывать услуги и при этом вязать носки.А можно по телефону *надавить на жалость*-особенно если денег просишь))Визуально-еще проще-рекламы вспомни.Раз хороший артист=хороший товар))
Я и имел ввиду то,что и при разговоре по телефону,и при разговоре в чате существуют пробелы в восприятии информации..Где-то не слышишь интонаций голоса,где-то не видишь мимики и выражения глаз,где-то не можешь ощутить человека..И не суть важно - визуал ты,аудиал или человек,которому надо потрогать все,ощутить - тяжело всем..Некоторым спасением сейчас стали видеозвонки..скайп и т.д...но мы то общаемся письменно..
Ленинградка писал(а): С этим согласна.Трудно-и иногда какой то двоякий смысл.* Казнить нельзя помиловать*-забыл запятую поставить-человек прочитал как ему хочется.Нюансы-тонкости.Это высший пилотаж-чувствовать чувства и эмоции.Разбираться в своих страстях.Посмотри как писали Святые Отцы-не одного слова лишнего.По этому и классики на года писали-качественно.Мы не классики..увы.
Угу..вот и я о том же..даже жонглирование знаками препинания и капсом не может полностью передать все,что ты хочешь сказать..
Ленинградка писал(а):Мужской не какой-согласна.Эта женская логика.Но мы женщины и не умеем(даже если очень захотим) думать как мужчина.У нас мозг разный(как орган).Это бороться с ветреными мельницами.Если женщина мужеподобное существо-это уже не норма.
Похоже,она действительно не любила меня..Да,мозг,логика и вытекающие из этого поступки у нас разные..но..есть такое понятие - эмпатия..В грубом толковании,это некая способность вчувствоваться в человека что ли..не только чувствовать,что с ним происходит,но чувствовать отражение его чувства в себе..Этим качеством наиболее сильно обладают матери и люди,которые по настоящему любят своего партнера..Я знаю о чем говорю..даже сейчас я чувствую малейшее изменение в ее настроении,чувствую,когда у нее что-то болит,когда ей плохо..и все это при том,что мы практически не общаемся..
Ленинградка писал(а):
Саша1975 писал(а):.сейчас даже в наших Нью-Васюках это делается элементарно,даже не выходя из дома..
А откуда такие познания?
))))))...ну я же не Незнайка на луне)))...У нас в курилке можно узнать и не такие вещи..городишко маленький,все всё про всех знают,включая номера телефонов,часы приема и прочее))))
Ленинградка писал(а):Значит как не прискорбно-ей это было не нужно.Значит у нее были не серьезные цели -легкомысленные к тебе.Ты пойми -я ее не знаю.Мы с тобой в потемках-пытаемся выйти на свет Божий.
Ответ мне ее тогда не очень понравился..Ты тут недавно говорила про звоночки..Наверно это и был один из них..Но я,влюбленный идиот,не заострил на этом внимания..как впрочем и на многом другом..
Ленинградка писал(а): именно от человека зависит.А если нет этой порядочности в душе-не образовалась?Возможно и совесть тоже спит.Мне кажется это она скорее *поматросила*...
Попалась тебе *бабочка*-по порхает по порхает..и крылышки обожжет.
Опять же,довольно странный,громоздкий способ поматросить..в наше время("О времена,о нравы..") делается все проще и быстрее..хотя..может быть это из области психологии..может быть там есть ответ зачем такой огород городить...
Ленинградка писал(а):Да дисциплина у нас у всех страдает.Особенно с Богом.Слушаться не хотим-а потом удивляемся и чего это нас так *колбасит*.Вроде я и не плохой-а свет клином сошелся.
Ведь не чего этого не было бы-если б после ответе *нет*-на твое предложение.Ты просто бы ушел..Нет не обиделся-просто понял-она не та с кем можно идти по дороге Жизни.Она зовет только в кровать.Видимо предел мечтаний-на большее пока не способна.
Мне искренне жаль ее,если это действительно так..Странно как-то вот...надо бы злиться,обижаться,ненавидеть,мстить..а мне почему то ее жаль..неправильный я какой-то))
Ленинградка писал(а):Это высшая школа человеческих отношений-я тоже ее только узнаю.
Всю жизнь мы чему-то учимся..кто-то на чужих ошибках,кто-то на собственной боли..жизнь - суровая однако школа..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Саша, добрый вечер. Ваша тема растет со скоростью света и уже просто таки побила все рейтинги.))Вот что значит, когда человек стремится решить свою проблему.
Иногда просто не успеваю вставить свои пять копеек, на столько динамичный диалог.
Мое мнение-были б у нее серьезные чувства и намеренья, она бы воспользовалась вашим предложением, в какой форме оно не было бы сделано. Если есть желание, особые фейерверки и не нужны-главное быть с человеком. Думаю, у нее в отношении вас изначально были сомнения. Штамп еще никого не остановил ни от чего. Вот она и переметнулась к другому при первом удобном случае. Так что хорошо, что все есть как есть-ращводиться было бы хуже.
Злиться и ненавидеть ненадо, жалеть тоже. Стремимся к равнодушию.
Саша, ну что вы-кто это учится на чужих ошибках?))Разве что в мелочах. А в остальном каждый должен получить свой опыт через свою боль.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Саша, добрый вечер. Ваша тема растет со скоростью света и уже просто таки побила все рейтинги.))Вот что значит, когда человек стремится решить свою проблему.
Иногда просто не успеваю вставить свои пять копеек, на столько динамичный диалог.
Мое мнение-были б у нее серьезные чувства и намеренья, она бы воспользовалась вашим предложением, в какой форме оно не было бы сделано. Если есть желание, особые фейерверки и не нужны-главное быть с человеком. Думаю, у нее в отношении вас изначально были сомнения. Штамп еще никого не остановил ни от чего. Вот она и переметнулась к другому при первом удобном случае. Так что хорошо, что все есть как есть-ращводиться было бы хуже.
Злиться и ненавидеть ненадо, жалеть тоже. Стремимся к равнодушию.
Саша, ну что вы-кто это учится на чужих ошибках?))Разве что в мелочах. А в остальном каждый должен получить свой опыт через свою боль.
Ну вообщето я никогда не отличался слишком уж повышенной общительностью,но тут прорвало что ли..Конечно немаловажную роль играет в этом и желание решить свои проблемы,жить нормальной жизнью..но,думаю,что присутствует тут и страх..страх остаться опять один на один с собственной болью..чувство самосохранения толкает на то,чтобы хвататься за любую помощь,любую поддержку..может дело в этом..Я понимаю,что неправильно делиться своим страхом с другими,в т.ч. взваливать его на хрупкие женские плечи..Решать собственные проблемы,в конце концов,мне самому и никому другому..это удел,обязанность мужчины..но инстинкт выживания все-таки подсознательно требует использовать все..как-то так..сумбур в голове сейчас..

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Саша, а вы знаете , что вы нам тоже помогаете? Мы получаем ни с чем несравнимое удовольствие когда помогаем другим :12: Так что, у нас тут всё взаимно ))

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Katie писал(а):Саша, а вы знаете , что вы нам тоже помогаете? Мы получаем ни с чем несравнимое удовольствие когда помогаем другим :12: Так что, у нас тут всё взаимно ))
Помощь немного неравноценная)))..Трудно,практически невозможно оценить то,что выделаете..Спасать чужие души и получать от этого удовольствие - одно из самых достойных занятий в жизни..Честь вам и хвала за это...

Потусторонняя
полковник
полковник

Саша, вы слишком усложняете себе жизнь постулатами, которые вроде бы и правильные, но не на все случаи жизни и не в такой концентрации. Делиться своими страхами и проблемами-это нормально. Человек человеку не волк все же. Тем более на специализированном форуме так точно.
Никто за вас ваши проблемы не решает и не решит при всем желании. В любом случае все решите вы сами. От других просто поддержка и помощь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Вы же тоже другим помогаете, пишите слова поддержки . Видела ваши сообщения в темах на этом форуме

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Саша, вы слишком усложняете себе жизнь постулатами, которые вроде бы и правильные, но не на все случаи жизни и не в такой концентрации. Делиться своими страхами и проблемами-это нормально. Человек человеку не волк все же. Тем более на специализированном форуме так точно.
Никто за вас ваши проблемы не решает и не решит при всем желании. В любом случае все решите вы сами. От других просто поддержка и помощь.
За сим и пришёл сюда..))..И вы реально помогает..очень..Вспоминаю своё состояние 2 недели назад..сравнивают с теперешним и просто диву даюсь..За в общем то короткий срок перемены почти невероятные..серьёзно..

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Katie писал(а):Вы же тоже другим помогаете, пишите слова поддержки . Видела ваши сообщения в темах на этом форуме
Я пытаюсь..но пока не очень получается..пока что я сам не в лучшем состоянии и не хватает мне мягкости что ли в постах..

Потусторонняя
полковник
полковник

Отлично что есть результат. Значит все не зря. Как я уже говорила-тот, кто добивается, обязательно добьется. Так что вы молодец.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»