+++Ингварр писал(а):Господи, да святится Имя Твое!!! Господи, Отче наш, спаси и сохрани ! Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
- Майя
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Майя
- Ветеран
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
Господи, милостив буди нам, грешным! Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- IRomashka
- подполковник
Господи, да святится Имя Твое!!!
Господи, Отче наш, спаси и сохрани !
Даруй нам силу изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Аминь
Даруй нам силу изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Аминь
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
-
- подполковник
Господи, да святится Имя Твое!!!
Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, смирения принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Аминь
Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, смирения принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Аминь
-
- подполковник
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
Господи, милостив буди нам, грешным!
Господи, благослови, вразуми и направи всех участников этого форума, как страждущих, так и помогающих им!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Господи, благослови, вразуми и направи всех участников этого форума, как страждущих, так и помогающих им!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
- Сати
- мл. лейтенант
Молитва
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Да хранит всех вас Господь!
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.
-
- подполковник
Сати писал(а):Молитва
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Да хранит всех вас Господь!
Спаси и сохрани, Господи!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Davlos
- Ветеран
Моли Бога о нас, святителю отче Николае, яко мы усердно к тебе прибегаем, скорому помощнику и молитвеннику о душах наших!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Майя
- Ветеран
Аминь.Davlos писал(а):Моли Бога о нас, святителю отче Николае, яко мы усердно к тебе прибегаем, скорому помощнику и молитвеннику о душах наших!