Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Крошка Ру
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больше нет надежды

Сообщение Крошка Ру »

да, Надюша, расскажите, что у Вас произошло за сегодняшний день? Почему так резко настроение упало? :27:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Диагностика предрасположенности к суициду
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Я в дневнике написала: он только что позвонил, чтобы обсудить со мной свою свадьбу!!! Я этого уже не могу вытерпеть. Просто не могу!!!!!!!!!!!!!! Он же все знает, понимает, тогда - ЗАЧЕМ????????????????? Господи, чем я перед тобой так провинилась???????????

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Nadia писал(а):он только что позвонил, чтобы обсудить со мной свою свадьбу!!! Я этого уже не могу вытерпеть. Просто не могу!!!!!!!!!!!!!! Он же все знает, понимает, тогда - ЗАЧЕМ?????????????????

Видимо, затем, что это не твой человек. А твое счастье, твоя свадьба - не за горами! И не забудь мне позвонить, чтобы обсудить )) А то я тоже не вытерплю такого..
Надюш.. когда я говорю что-то - я точно знаю что так будет!
Так что смотри.. не сиди заплаканной долго - глазки должны сиять - ты знаешь - для НЕГО - ТОГО, кто все изменит для тебя ))) :)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

IRomashka писал(а):Видимо, затем, что это не твой человек. А твое счастье, твоя свадьба - не за горами! И не забудь мне позвонить, чтобы обсудить )) А то я тоже не вытерплю такого..
Надюш.. когда я говорю что-то - я точно знаю что так будет!
Так что смотри.. не сиди заплаканной долго - глазки должны сиять - ты знаешь - для НЕГО - ТОГО, кто все изменит для тебя )))
Не верю я больше ни в свое счастье, ни тем более в свадьбу. А тот, кто все изменит для меня - это будет моя смерть в образе принца на белом коне :17:
А звонить я стесняюсь. Не решусь ни за что. А свой телефон оставить мне тебе негде. Вот такие дела.

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Надежда, не надо так мрачно шутить. :18: Да, Бог с ним. У вас еще все будет, если выбросите мрачные мысли из головы.
Хорошо, что начали вести дневник. :)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Анита писал(а):Надежда, не надо так мрачно шутить. Да, Бог с ним. У вас еще все будет, если выбросите мрачные мысли из головы.
Хорошо, что начали вести дневник.
Спасибо, Анита. Но я знаю, что у меня ничего не будет. Как и не было. Не стоит мне попусту обнадеживаться. Слишком больно разочаровываться потом. Ничего не хочу. Мою душу отрешили от жизни, отключили, а тело зачем-то оставили. И получилось: не жизнь, не смерть, а между. Хорошо, что есть снотворные. Буду забываться. Хотя бы на время умерщвлять тело. Лишь бы только не очень долго жить. Господи, а если это только половина? если еще столько же лет надо тянуться? Я не вынесу столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Nadia писал(а):А звонить я стесняюсь. Не решусь ни за что. А свой телефон оставить мне тебе негде. Вот такие дела.
Так, минуточку. Что такое "стесняюсь" ? Щас напишу в лс адрес места, куда телефон оставить ))
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Надежда, что у тебя в жизни будет, знает только Бог. Поэтому не надо себя заранее на негатив настраивать. Жизнь и так коротка, пролетит и не заметишь. Не надо снотворными злоупотреблять. Хорошее снотворное- чай с медом. :)
Нужно всегда верить в лучшее, но не просто мечтать, а делать все, чтобы мечты стали явью. На собственном примере знаю, что жизнь иногда такие сюрпризы подкидывает. :D
Если у тебя душа болит, значит душа живая. Тех, у кого душа при жизни умерла, уже ничего не трогает. Есть в жизни место и радости и печали. Твои дети - разве не радость? И в любовь никогда нельзя переставать верить! :13:

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

IRomashka писал(а):А твое счастье, твоя свадьба - не за горами!
Это все слова. Добрые, хорошие, но слова. Они ничего не значат. Они не изменят судьбу. Ничегошеньки не изменится в моей паршивенькой жизни. На работу даже сегодня не пошла. Сейчас напьюсь снотворного, чтобы убить день. Я слабачка и размазня. Не могу сама вытерпеть - только переспать. И завтра. И послезавтра.
Анита писал(а):Надежда, что у тебя в жизни будет, знает только Бог. Поэтому не надо себя заранее на негатив настраивать. Жизнь и так коротка, пролетит и не заметишь. Не надо снотворными злоупотреблять. Хорошее снотворное- чай с медом.
Знает Бог, но у меня есть интуиция. Я тоже знаю. И не так она коротка, когда каждый день в тягость, без событий, без движения. Снотворное - единственное спасение.

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Надюша, милая, а Вы не пробовали чем-нибудь отвлечься? Может у Вас есть какое-то хобби? Меня, например, немного отвлекало творчество. Есть ли у Вас что-то такое, чем Вы очень любили заниматься, но не могли себе позволить, допустим, из-за нехватки времени? Совершенно любое дело - походы по магазинам, "обжорство" шоколадками - неважно что. Подумайте.
Спать сутками на снотворных... У меня был такой период, ничего хорошего из этого не вышло. Вам плохо будет. Мысли станут еще хуже, и к этому прибавятся головная боль, жуткая усталость и все сопутствующее.
Нужно стараться пережить эти проблемы без таких искусственных методов. Они не помогут. Это только иллюзия.
Держитесь!
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»