Акварель писал(а):
Сначала - разобраться с температурой, а потом сделаем несколько упражнений, может быть, поможет.
Здравствуйте, Светлана.
Эта зараза так "засосала"! Не думала, что взрослый человек может стать таким зависимым от обыкновенной стрелялки.
Очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации. Иначе остается только грохнуть комп!
Валя, а как давно ты играешь в эту "игрушку"?
И ещё, на твоём месте, я бы срочно разломала диск с игрой и деинсталировала игрушку. Силой воли так РРРАЗ и всё!!! Поплачь, немножко, а затем
А затем - полы мыть с молитвой - ничего, что чистые, ещё разок!!!
А компутер ещё пригодится - с нами общаться Вот.
Помоги Господи!!!
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Знаешь, у меня очень-очень редко бывает, чтобы я играла в компьютерные игрушки. Этим летом на старом мобильном обнаружила пасьянс. До одурения два дня пыталась собрать - не получилось, только ослепла - там всё такое крохотное было. Так нашла на моём компьютере и два вечера подряд часов восемь, далеко за полуночь, играла. Крыша сказала "привет, дорогая" и зашуршала в неизвестном направлении. У меня выхода не было, как взять себя в руки и оторвать от компьютера. Но у меня ещё так бывает, что если переиграю, то потом смотреть в сторону игрушки не могу.
Попробую спросить по-другому: Сколько ты уже полы не моешь???
Стелла писал(а):
Попробую спросить по-другому: Сколько ты уже полы не моешь???
Как с больницы вернулась, так и не мою.
В стрелялку играю с мая месяца. В больнице и начала. Но там полы мыть не надо было.
А дома играю, потому что полы мыть не получается. А за компом сидеть и таращится проще.
А в таком бардаке, какой у меня сейчас дома, кроме как на стрелялки ни на что настроения нет.
Ненавижу когда дома неубрано!!!
Ох, Валя, придем с Наташей и выкинем эту стрелялку в озеро, пускай рыбы в неё играют
у меня богатый опыт по борьбе с компьютерной зависимостью у детей. Не хотите для начала ограничить? вот например в постные дни не играть, а в пост вообще прекратить... а вместо этого убираться - полы мыть не обязательно, а потихонечку класть вещи на место...
Да, у тебя уже стаж. Но небольшой. В таких делах должен быть очень серьёзный стимул, чтобы бросить. Завтра Акварель что-нибудь напишет, а пока попробую объяснить.
Дело в том, что подавляющее большинство компьютерных игр создаются на очень нехорошей основе. Слушала лекцию одного экзорциста, многое уже выветрилось, но что-то там в таких стрелялках-мочилках с сатанизмом связано, и какие-то хитрые психологические приёмчики имеются.
Бог дал тебе Время, по сути, это бесценный дар. Так вот, сейчас, своё время, свою энергию ты отдаёшь не Богу, а тому, кто потом твои жизненные силы, отданные добровольно (нашёл лазейку) использует на очень плохие дела. Сосёт из тебя жизнь через эту игрушку... Правда. Попроси Господа, чтобы Он помог тебе освободиться. Будет тянуть, ломать. А потом пройдёт.
Валя, без дела сидеть очень тяжело, а если честно, даже не могу себе представить сейчас, в насколько тяжёлом ты состоянии. Но очень хочу тебя поддержать. Ты вяжешь что-нибудь?
Стелла писал(а):
Валя, без дела сидеть очень тяжело, а если честно, даже не могу себе представить сейчас, в насколько тяжёлом ты состоянии. Но очень хочу тебя поддержать. Ты вяжешь что-нибудь?
Понимаешь ли, Стелла. Дел полно. Хороших, добрых дел. Очень прятных и любимых. Я хочу рисовать, у меня много задумок и мыслей, я говорю о рисовании. Лежит много недописаных стихов. Вязать обожаю. А как можно забыть о чтении! Сколько я уже книг переписала! Так и лежат нечитанные. Всеми этими любимыми делами я не могу заниматься в таком бардаке. Кругом должен быть идеальный порядок. Ты может будешь смеяться, но однажды ( это было давно ), лежала с высокой температурой и увидела, что на полке книга криво стоит. Так вот, я еле сползла с кровати, добралась до полки чтобы книгу ровно поставить. Сейчас вспоминаю это и смех берет. Про стрелялки ты права, я это понимаю, надеюсь что справлюсь.