Хм... Ну так-то не совсем понятно, потому что рамки хоть и раздражают и хочется сбежать, но я не бегу, а терплю.Lady_Katrin писал(а):Я об этом уже думал.У тебя и раньше об этом было.Опять мы видим,"раздражающие рамки и ограничения"...Это тема твоего урока и "домашнего задания"...Пока не зачет
Катя,терпеть и не раздражаться совсем разные вещиТерпят когда что-то неудобно и можно и в раздраженном состоянии терпеть.Когда эмоционально ничего не цепляет,раздражаться просто нечему.Смирение тоже не суть терпение.Урок не на терпение...
Lady_Katrin писал(а):Толк есть,если понять зачем и почему и начать играть по правилам.Не знаю насколько у тебя там строго,но когда нет продаж ,можно сунуть телефон в карман и использовать беспроводной наушник(да и обычный уж можно-то).Вставляешь в ухо только один наушник,чтобы контролировать,если что ситуацию.Начинаешь слушать курсы английского,какие-то полезные лекции и т.п.Развиваешся.Enjoy.Lady_Katrin писал(а):Ну это все понятно, и позже будет. У меня, правда, плеер с обычными наушниками, потому что на приличный телефон я еще не заработала. У меня телефон самый простой, он именно телефонИ это тоже смирение, потому что жутко неудобно без интернета под рукой и вообще всяких приложений и возможностей, но мирюсь, терплю

Все имхо,прошу не сердиться и помидоры оставить при себе...
P.s.Сорри за путаницу с цитатами...айпэд