Остались они теперь так и будут со мной, это не осложнения просто в больнице случайно обнаружили что печень плохая, вот завтра еще к своему врачу пойду. Буду таблетки пить теперь, которые восстанавливают печень, кровь еще надо сдавать регулярно, АД не пью уже, а то они все плохо влияют на печень.Alex71 писал(а):Как ваше самочувствие, Настя? Те болезненные симптомы, которые вам пытались устранить, они пропали, или остались осложнения?
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
В любом случае, хорошо что больница позади, вы дома, а таблетки, да, они такие, что -то лечат, что-то "калечат"
но всё же с АД поосторожнее, самостоятельно, без согласования с лечащим врачом, их резко бросать нельзя.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я АД уже месяц почти не пью, как только сказали что печень больная, сразу перестала,сначала бессонница была сильная из за отмены, но щас все прошло, у врача спрашивала она сказала, что почти все АД влияют сильно на печень, вот и я перестала принимать. Врач еще сказала, что с печенью проблемы вполне возможно и из за них, т к АД сильные прописывали, принимала я их довольно долго и постоянно, вот так у меня получилось всеAlex71 писал(а):В любом случае, хорошо что больница позади, вы дома, а таблетки, да, они такие, что -то лечат, что-то "калечат"но всё же с АД поосторожнее, самостоятельно, без согласования с лечащим врачом, их резко бросать нельзя.
- Миртеб
- полковник
Настя, выздоравливайте! Я могу что-нибудь сделать?
А Вы знаете этот сайт?: https://www.boleem.com/
Рассочувствовался очень я, когда читал Ваши сообщения. Если нельзя проводить радикальную терапию таблетками, то может займемся радикальной душевной терапией? Посмотрите на небо, как плывут облака, посмотрите на звезды если они сейчас горят. В магазинах отделы с фруктами, может быть Вы любите какие-то из них? Может быть солнечный апельсин или родные яблоки? А может чай с чем-нибудь сладким?
Заправьте постель помягче, представьте какая спокойная сегодня ночь, тишина, покой, возможность восстановить силы, отключить плохие мысли, мягкая подушка, которая пахнет порошком.
Очень много музыки, в различных стилях, которую можно включить, насладиться мелодией, голосами и словами исполнителей. В интернете многие делают многие хорошие дела не требуя платы, для людей. В мире столько возможностей, многое добрые люди дарят. В интернете выкладывают множество учебников, курсов которые могут быть полезны. Может быть Вас увлечет какая-то книга, а по книге можно и освоить профессию.
Конечно в мире не все так просто, но если мы хотим добраться до вершины неприступной горы нам нужно хорошее снаряжение. Хорошее снаряжение находится внутри нас. Если внутри все в порядке, то с таким снаряжением можно много чего сделать и снаружи. Я постараюсь помочь!
Рассочувствовался очень я, когда читал Ваши сообщения. Если нельзя проводить радикальную терапию таблетками, то может займемся радикальной душевной терапией? Посмотрите на небо, как плывут облака, посмотрите на звезды если они сейчас горят. В магазинах отделы с фруктами, может быть Вы любите какие-то из них? Может быть солнечный апельсин или родные яблоки? А может чай с чем-нибудь сладким?
Заправьте постель помягче, представьте какая спокойная сегодня ночь, тишина, покой, возможность восстановить силы, отключить плохие мысли, мягкая подушка, которая пахнет порошком.
Очень много музыки, в различных стилях, которую можно включить, насладиться мелодией, голосами и словами исполнителей. В интернете многие делают многие хорошие дела не требуя платы, для людей. В мире столько возможностей, многое добрые люди дарят. В интернете выкладывают множество учебников, курсов которые могут быть полезны. Может быть Вас увлечет какая-то книга, а по книге можно и освоить профессию.
Конечно в мире не все так просто, но если мы хотим добраться до вершины неприступной горы нам нужно хорошее снаряжение. Хорошее снаряжение находится внутри нас. Если внутри все в порядке, то с таким снаряжением можно много чего сделать и снаружи. Я постараюсь помочь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Спасибо! Да я итак щас стараюсь дома особо не сидеть, пока есть еще теплые деньки гуляю по больше, Да вы уже итак много для меня делаете. Фрукты тоже очень люблю, Музыку слушаю часто, стараюсь не думать ни о чем плохом.Вчера ходила сдавала анализы все что врач говорила, УЗИ делала, в понедельник все результаты заберу и к врачу пойду с нимиМиртеб писал(а):Настя, выздоравливайте! Я могу что-нибудь сделать?
- Миртеб
- полковник
А сейчас ведь осень, лес остыл и листья сбросил; так хочется по жёлтому парку погулять, свежий но еще не холодный воздух. По своему замечательная погода и конечно же осеннее настроение. Настя, мы можем ещё много чего такого хорошего обнаружить вокруг нас! Ещё раз хочу пожелать Вам крепкого здоровья!
-
- полковник
Спасибо,вам тоже крепкого здоровьяМиртеб писал(а):А сейчас ведь осень, лес остыл и листья сбросил; так хочется по жёлтому парку погулять, свежий но еще не холодный воздух. По своему замечательная погода и конечно же осеннее настроение. Настя, мы можем ещё много чего такого хорошего обнаружить вокруг нас! Ещё раз хочу пожелать Вам крепкого здоровья!
- Миртеб
- полковник
Настя, Вы довольно долго стабильно и хорошо держитесь на форуме и Ваши ответы выглядят адекватными. Вы считаете что Ваше состояние связано с болезнью или же это больше зависит (желание кого-то побить) от греховного желания? А может быть просто довели Вас? И что особо хорошо - это что Вы держите себя под контролем, но если Вы честно в этом сознаетесь врачам они могут подумать другое, хотя сами по вечерам могут кого-нибудь ругать в компьютерной игре, так как Вам и не снилось. Я считаю что не помешало бы проконсультироваться у стоящего специалиста, лучше не одного, чтобы подтвердить или опровергнуть вероятный диагноз или же развеять сомнения. Когда знаешь что к чему тогда легче. Возможно Вам больше стоит поработать над своей душой, чем над психикой. Вот с этим то и надо разобраться. В зависимости от результата уже можно было бы думать что дальше делать. Если этот допуск так важен, наверняка есть легальные и более подходящие способы его заполучить. Ну а провериться для очистки совести конечно надо.АнастасияZ писал(а): Сейчас не знаю, врачей спросишь если то молчат как рыбы....а психиатры и подавно. Я когда год назад выписывалась с больнице, сама выписку читала, точно не помню уже как написано, но дословно, что пограничное состояние, в общем из депрессии в шизу начальной стадии, но точно не помню. А причина, что эмоционально не устойчива и могу причинить вред людям и себе чем нибудь
-
- полковник
Не знаю от чего это, год назад где то в это время попала в больницу с галлюцинациями слуховыми, до больницы довольно долго лечилась в ПНД на дневном стационаре, но он особо не помог. А щас вообще последнюю неделю наваждение какое то, постоянные картинки в голове и перед глазами и желание постоянное сильное, еще сны присоединились. Толком не сплю почти, засыпаю где то в 6 утра и просыпаюсь в 9 утра, со сном так уже месяц почти. Вот вчера что то и рассказала все почти, особенно о желании, надоело просто, достало уже это, вот прицепилась одна идея и крутится в голове как идея фикс. А о том что было дня 2назад я врачам ничего не сказала т к если бы сказала меня бы наверное и не выпустили с ПНД. По поводу допуска на мед.осмотры не знаю уже, скорее я где то внутри может и понимаю что не надо мне пока что. С врачами психиатрами у нас в городе дело обстоит плохо, я бывало ходила, там хуже еще, у меня хоть врач нормальный, всегда добрый, приветливый, но он как тонкий психолог какой то, у меня аж впечатление такое сложилось, что ему и говорить ничего не надо и на вопросы отвечать не надо, он по лбу все читает. А по поводу держаться, да стараюсь держаться, но что то у меня уже это плохо получается, особенно последние несколько дней, чувствую что не справляюсь с этими картинками в голове, перед глазами и желанием, надоело просто. Эти картинки постоянные ужеМиртеб писал(а):Настя, Вы довольно долго стабильно и хорошо держитесь на форуме и Ваши ответы выглядят адекватными. Вы считаете что Ваше состояние связано с болезнью или же это больше зависит (желание кого-то побить) от греховного желания? А может быть просто довели Вас? И что особо хорошо - это что Вы держите себя под контролем, но если Вы честно в этом сознаетесь врачам они могут подумать другое, хотя сами по вечерам могут кого-нибудь ругать в компьютерной игре, так как Вам и не снилось. Я считаю что не помешало бы проконсультироваться у стоящего специалиста, лучше не одного, чтобы подтвердить или опровергнуть вероятный диагноз или же развеять сомнения. Когда знаешь что к чему тогда легче. Возможно Вам больше стоит поработать над своей душой, чем над психикой. Вот с этим то и надо разобраться. В зависимости от результата уже можно было бы думать что дальше делать. Если этот допуск так важен, наверняка есть легальные и более подходящие способы его заполучить. Ну а провериться для очистки совести конечно надо.АнастасияZ писал(а): Сейчас не знаю, врачей спросишь если то молчат как рыбы....а психиатры и подавно. Я когда год назад выписывалась с больнице, сама выписку читала, точно не помню уже как написано, но дословно, что пограничное состояние, в общем из депрессии в шизу начальной стадии, но точно не помню. А причина, что эмоционально не устойчива и могу причинить вред людям и себе чем нибудь
-
- полковник
Я тут дня 2 назад чуть плохое не сделала, но врачам не сказала, хоть об этом не додумалась, а то бы сразу отправили в больницу не спрашивая меня