ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Swetushka »

Настюша, вы уж держитесь там Христа ради.Что вы Бога то расстраиваете, не удаляйтесь от Него и все хорошо будет.Когда молится то начнете?Читайте хоть псалтырь понемногу, очень помогает.Мне понравилась псалтырь в русском переводе все понятно и доступно стало.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Настюша, вы уж держитесь там Христа ради.Что вы Бога то расстраиваете, не удаляйтесь от Него и все хорошо будет.Когда молится то начнете?Читайте хоть псалтырь понемногу, очень помогает.Мне понравилась псалтырь в русском переводе все понятно и доступно стало.
Стараюсь. Да щас даже если чем то занимаюсь, картинки и желания все равно из головы не выходят,хоть что делаю

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Надо настойчиво просить Бога и Богородицу, чтобы они вам помогли. Каждый божий день Матушка помоги , Господи помилуй.Понимаете? Об этом в евангельской притче сказано самим Иисусом Христом о бедной вдове.https://www.bibleonline.ru/bible/lut/42/18/ И причащаться надо, я уж простите меня пожалуйста не удержусь и посоветую, каждую неделю. Вам так советовали на приходе?Ведь с такой болячкой(да и не только с такой, а с любой) одной очень тяжело справиться, нужна Божия помощь. И на литургию подавать записки и сорокоуст заказать себе о здравии нужно. Нужна сильная и настойчивая молитва, а главное постоянная, каждый день, хоть 5 минут, но каждый день неотступно!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Надо настойчиво просить Бога и Богородицу, чтобы они вам помогли. Каждый божий день Матушка помоги , Господи помилуй.Понимаете? Об этом в евангельской притче сказано самим Иисусом Христом о бедной вдове.https://www.bibleonline.ru/bible/lut/42/18/ И причащаться надо, я уж простите меня пожалуйста не удержусь и посоветую, каждую неделю. Вам так советовали на приходе?Ведь с такой болячкой(да и не только с такой, а с любой) одной очень тяжело справиться, нужна Божия помощь. И на литургию подавать записки и сорокоуст заказать себе о здравии нужно. Нужна сильная и настойчивая молитва, а главное постоянная, каждый день, хоть 5 минут, но каждый день неотступно!
Понимаю. В приходе ничего не говорили когда причащаться. А сорокоуст заказывать и записки подавать у меня денег нет, У меня даже их нет чтоб таблетки купить сейчас выписанные, а то надоели картинки и желания, чувствую опять я загремлю в психушку с такими темпами

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, очень важно сохранить свое здоровье. Может врачи и не такие вредины, хотят чтобы с Вами ничего не случилось на работе. У Вас есть люди, которые могут выручить, помочь с таблетками? Вы можете о себе позаботиться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, очень важно сохранить свое здоровье. Может врачи и не такие вредины, хотят чтобы с Вами ничего не случилось на работе. У Вас есть люди, которые могут выручить, помочь с таблетками? Вы можете о себе позаботиться?
Не только со мной, но и с окружающими чтоб ничего не случилось. Нет на данный момент таких людей, Позаботиться не знаю, ночью когда сна нет картинки берут вверх, засыпаю где то ближе к 6 утра, а еще желание есть большое одно, прям не желание а идея фикс какая то что надо попробовать кое что,вот надо и все. Меня дня 2 назад это чуть до черты не довело,я уже была готова все сделать, нет речь не о су, а о другом

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Сходите в храм хоть просто так тоже помогает. Тем более что сегодня праздник Казанский иконы.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

АнастасияZ писал(а):Меня дня 2 назад это чуть до черты не довело,я уже была готова все сделать, нет речь не о су, а о другом
Настя, послушайте. Если Вы не удержитесь, а это очень и очень вероятно, то Вы попадете на принудительное лечение, точнее, за решетку с принудительным лечением, - до конца жизни. Настя, не доводите до этого. Лучше лечь на госпитализацию сейчас, на время, чем загреметь за решетку навсегда.
Боже наш, помилуй нас

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ewe писал(а):
АнастасияZ писал(а):Меня дня 2 назад это чуть до черты не довело,я уже была готова все сделать, нет речь не о су, а о другом
Настя, послушайте. Если Вы не удержитесь, а это очень и очень вероятно, то Вы попадете на принудительное лечение, точнее, за решетку с принудительным лечением, - до конца жизни. Настя, не доводите до этого. Лучше лечь на госпитализацию сейчас, на время, чем загреметь за решетку навсегда.
Это как за решеткой с лечением? Мне итак в больницу предлагали, я отказалась, теперь придется каждый месяц ездить на прием и таблетки принимать, на которые денег пока нет, А если бы все до конца все рассказала что происходит то меня вообще не выпустили бы наверное с диспансера, а в больницу я не хочу т к там всегда издеваются и бьют сильно ни за ни про что постоянно. Сегодня ночью опять гулять выходила на немного правда за мной патрульная машина увязалась, я во дворе и они, я в другой двор и они в туда же, я сижу на них смотрю, а они на меня, итак все было пока домой не пошла. Вот думаю после праздников поехать к врачу поехать обьяснить все, может поможет бесплатно лекарства достать, в прошлом году когда на дневной стационар ходила мне все бесплатно давали

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Сходите в храм хоть просто так тоже помогает. Тем более что сегодня праздник Казанский иконы.
Я знаю, но пока не могу, там будут люди

Ответить

Вернуться в «Флудильня»