Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Недавно с мамой гуляли и купила Пикник,ходили на площади красивый экран смотреть.
-
- полковник
Очень интересно. А кроме цветочков есть ещё что то на экране?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
А может вы спросите у кого нибудь, кто там рядом с вами будет. Он вам объяснит.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
Песня Ивана Кучина «Чикаго» крутится в голове. Я где-то здесь на форуме ссылку на неё оставлял. Устал я однако, грешный.
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение