Смотря что натворите. Признают Вас опасной для общества и изолируют Вас от общества навсегда. Вот Вам с этой патрульной машиной уже звоночек: не то делаете. Лучше сейчас лечь в стационар и пролечиться.АнастасияZ писал(а):Это как за решеткой с лечением?
ЛАЗАРЕТ
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Были бы условия еще в нашем стационаре, а то как кроме избивать там ничего почти не делают и режим еще как в тюрьме. Попробую в понедельник выбить лекарства бесплатно, может и уйдут эти картинки, сны и желания всякиеEwe писал(а):Смотря что натворите. Признают Вас опасной для общества и изолируют Вас от общества навсегда. Вот Вам с этой патрульной машиной уже звоночек: не то делаете. Лучше сейчас лечь в стационар и пролечиться.АнастасияZ писал(а):Это как за решеткой с лечением?
- Ewe
- Генерал-администратор
Настя, ищите возможности для лечения. Рассмотрите возможность лечь в стационар. Лучше потерпеть сейчас, временно, чем расплачиваться потом до конца жизни, если что-то натворите.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот я и ищу, в понедельник поеду узнаю есть ли возможность лекарства бесплатно получить, а про желаания и еще кое о чем не скажу, в больницу которая у нас в городе я не хочу, там будут избивать постоянно, а лежат там от одного месяца и до....Ewe писал(а):Настя, ищите возможности для лечения. Рассмотрите возможность лечь в стационар. Лучше потерпеть сейчас, временно, чем расплачиваться потом до конца жизни, если что-то натворите.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Разболелось горло сегодня. Решила прополоскать средством со спиртом, раньше всегда им полоскала. В этот раз налила много, а разбавила водой мало. Немного попало в глотку... Горло сильнее стало щипать
И еще за грудиной чуть болит как при изжоге.
Это опасно? Неужели опять к гастроэнтерологу являться?

Это опасно? Неужели опять к гастроэнтерологу являться?

-
- подполковник
Если не проходит, то лучше явиться, хотя бы к терапевту. Ну и за правильным питанием посмотреть. Не волнуйтесь, что-нибудь можно будет придуматьmartyr писал(а):Разболелось горло сегодня. Решила прополоскать средством со спиртом, раньше всегда им полоскала. В этот раз налила много, а разбавила водой мало. Немного попало в глотку... Горло сильнее стало щипатьИ еще за грудиной чуть болит как при изжоге.
Это опасно? Неужели опять к гастроэнтерологу являться?![]()

-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я так устала от этих болей. Знаете, я как будто сижу на пороховой бочке, жду, когда же боль проявится). Завтра опять, если удастся записаться, пойду трубку глотать. Надо мной точно издеваются((.Viacheslav писал(а):Если не проходит, то лучше явиться, хотя бы к терапевту. Ну и за правильным питанием посмотреть. Не волнуйтесь, что-нибудь можно будет придуматьmartyr писал(а):Разболелось горло сегодня. Решила прополоскать средством со спиртом, раньше всегда им полоскала. В этот раз налила много, а разбавила водой мало. Немного попало в глотку... Горло сильнее стало щипатьИ еще за грудиной чуть болит как при изжоге.
Это опасно? Неужели опять к гастроэнтерологу являться?![]()
- Редоранец
- полковник
АнастасияZ писал(а): Вот я и ищу, в понедельник поеду узнаю есть ли возможность лекарства бесплатно получить, а про желаания и еще кое о чем не скажу, в больницу которая у нас в городе я не хочу, там будут избивать постоянно, а лежат там от одного месяца и до....

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Здравствуйте!Редоранец писал(а):АнастасияZ писал(а): Вот я и ищу, в понедельник поеду узнаю есть ли возможность лекарства бесплатно получить, а про желаания и еще кое о чем не скажу, в больницу которая у нас в городе я не хочу, там будут избивать постоянно, а лежат там от одного месяца и до....Доброго времени суток. АнастасияZ
![]()
![]()
-
- полковник
На дневной стационар меня отправили, надоело уже, несколько дней почти не сплю,только где то по 3 часа в сутки, устала уже от этого всего