Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
А что она ночью будет делать?АнастасияZ писал(а): ↑06 мар 2024, 18:26Знакомо. Кузя меня тоже в 4 утра меня будет. Скучает наверное сейчас по мне
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня ходит, гуляет. Я игрушки у Кузи на ночь прячу, чтоб поспать дал. А в 4 утра как будильник будит меня и всеVarwen писал(а): ↑06 мар 2024, 19:44А что она ночью будет делать?АнастасияZ писал(а): ↑06 мар 2024, 18:26Знакомо. Кузя меня тоже в 4 утра меня будет. Скучает наверное сейчас по мне
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Ужас. Это ж кошмар - не выспаться!АнастасияZ писал(а): ↑06 мар 2024, 19:47У меня ходит, гуляет. Я игрушки у Кузи на ночь прячу, чтоб поспать дал. А в 4 утра как будильник будит меня и всеVarwen писал(а): ↑06 мар 2024, 19:44А что она ночью будет делать?АнастасияZ писал(а): ↑06 мар 2024, 18:26
Знакомо. Кузя меня тоже в 4 утра меня будет. Скучает наверное сейчас по мне
-
- полковник
Да я рано ложусь и встаю раньше. Вот в выходные да могу до поздна не спать. Ну а если и будит, то я накормлю и дальше сплю. Мне это не тяжело ведь это мой кот
-
- подполковник
Очень интересно! Про колду не знала, про мудрецов тоже... Ну, я в карты и не играла никогда, просто пасьянсы раскладывала на компьютере. Постараюсь больше не раскладывать. А шахматы слишком сложная игра для меня.Lima писал(а): ↑06 мар 2024, 16:33Что касается пасьянсов, не знаю, не увлекался ими никогда.
Читал где-то уже давно легенду о том, как были придуманы карты. Причём сначала были именно таро, а игральные это их сильно упрощенная версия. Короче, по легенде какие-то древние мудрецы хотели передать потомкам свои знания и решили, что добродетели доверить эти знания нельзя. Добродетель можно обмануть, подкупить и тд. Поэтому решили доверить свои знания пороку. И создали карты с системой определённых символов.
Православные люди о карточных мастях говорят, что черви символизируют губку, с помощью которой распятому Христу давали пить, буби — шляпки гвоздей, которыми Его прибивали ко Кресту, крести — понятно, Крест, пики — копьё, которым Христу сокрушили ребра. Таким образом, карты символизируют орудия казни Христа.
Кто-то в это верит, кто-то считает, что это выдумано уже потом. Кто знает...
Посмотрела сегодня фильм ужасов, очень не понравился. Действительно, с рассуждением фильмы смотреть нужно... Лучше такое не смотреть(
-
- полковник
Я раньше триллеры смотрела. Бросила. Типа "Константин".Satou писал(а): ↑06 мар 2024, 20:36Очень интересно! Про колду не знала, про мудрецов тоже... Ну, я в карты и не играла никогда, просто пасьянсы раскладывала на компьютере. Постараюсь больше не раскладывать. А шахматы слишком сложная игра для меня.Lima писал(а): ↑06 мар 2024, 16:33Что касается пасьянсов, не знаю, не увлекался ими никогда.
Читал где-то уже давно легенду о том, как были придуманы карты. Причём сначала были именно таро, а игральные это их сильно упрощенная версия. Короче, по легенде какие-то древние мудрецы хотели передать потомкам свои знания и решили, что добродетели доверить эти знания нельзя. Добродетель можно обмануть, подкупить и тд. Поэтому решили доверить свои знания пороку. И создали карты с системой определённых символов.
Православные люди о карточных мастях говорят, что черви символизируют губку, с помощью которой распятому Христу давали пить, буби — шляпки гвоздей, которыми Его прибивали ко Кресту, крести — понятно, Крест, пики — копьё, которым Христу сокрушили ребра. Таким образом, карты символизируют орудия казни Христа.
Кто-то в это верит, кто-то считает, что это выдумано уже потом. Кто знает...
Посмотрела сегодня фильм ужасов, очень не понравился. Действительно, с рассуждением фильмы смотреть нужно... Лучше такое не смотреть(
-
- полковник
В шахматы играть не умею. Что-то я туплю с утра пораньше с сообщениями...