ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Ну это все ж таки лучше чем ничего.Помоги вам Господь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наверное лучше, хоть спать нормально получится, точней уже получается, вчера накололи лекарств, капельницы ставили, да еще таблетки далиSwetushka писал(а):Ну это все ж таки лучше чем ничего.Помоги вам Господь.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, мне в прошлый раз не особо помогли, когда их ставили, да было вроде как нормально, но как только отменили все вернулось обратноSwetushka писал(а):Ну наконец то капельницы хорошо помогают.
- Миртеб
- полковник
Настя, может и хорошо что приняли на дневное лечение, Вы же как раз это и хотели. Не знаю как рука у таких работников как на постоянном лечении появляется бить пациентов, больных пациентов. Бывают же люди... .
Может быть лекарства капают другие, которые более хорошие? Лекарства могут не сразу помогать, по крайней мере не с полной силой, а потом эффект накапливается и становится все лучше и лучше.
Может быть лекарства капают другие, которые более хорошие? Лекарства могут не сразу помогать, по крайней мере не с полной силой, а потом эффект накапливается и становится все лучше и лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Ну вот так поднимались руки и много раз, а еще угрожали, что если расскажу кому нибудь то сделают все чтоб я из больницы не вышла или сделают так чтоб мне никто не поверил. Я аж один раз подралась там с персоналом не выдержала просто и все, за это в изолятор попала. А лекарства капают и колют в основном те же дают что и год назад, но немного скорректировали да, добавили те которые помогали таблеткиМиртеб писал(а):Настя, может и хорошо что приняли на дневное лечение, Вы же как раз это и хотели. Не знаю как рука у таких работников как на постоянном лечении появляется бить пациентов, больных пациентов. Бывают же люди... .
- Миртеб
- полковник
Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница
Вам помогает лечение сейчас? От простуды вылечились?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Да, ну вот такая больница, били везде и по голове тоже и толкали всегда, особенно когда идешь куда нибудь толкнут сзади, что сразу падаешь итак со всеми обращались, вот поэтому туда не хочу больше. Да вроде помогает по тихоньку. А простудилась я видно хорошо, все в бронхит перешло, вот уже больше двух недель кашляю беспрерывно, только и хожу по поликлиникам надоело уже, то на стационар дневной в ПНД, то сразу после в поликлинику по месту жительства на прогреванияМиртеб писал(а):Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница![]()
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
Сергей, рыба гниет с головы. От заведующего много зависит, от главного врача, и все же больные там специфичные, а младший персонал, увы, ну это как швейцар - самый страшный начальник.Миртеб писал(а):Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница![]()
Но если честно, то там есть и хорошие люди, пообщавшись я понял это.
И еще, они начинают там вести себя иначе, когда есть люди, которые навещают больных. Сразу видят, что кто то интересуется, общается, начинают вести себя осторожнее.
Настя, постарайтесь набраться терпения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»