Ну ,да, я тоже так же. Только в основном читаю или слушаю через наушники аудиокниги.АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 19:51Когда не сплю я кино смотрю или читаюSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 19:38Чем вы занимаетесь пока не спите?АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 18:55А я уже не спала вторые сутки и щас вырубилась на пару часов. Эх зар.плату получила и все на таблетки ушло
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я старомодная что ли, люблю все читать в бумажном виде. Частый клиент в газетных киосках
-
- полковник
Почему старомодная? Просто так любите и все. А я с садика полюбила. Нас воспитательница сажала вокруг радио и включала нам сказки. Мы слушали разные. А дома слушала сказки, которые читал Чуковский на пластинках. Выросла стала слушать радио театр и клуб знаменитых юмористов, пионерскую зорьку и радионяню. Вот и привыкла.АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 20:30А я старомодная что ли, люблю все читать в бумажном виде. Частый клиент в газетных киосках
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну да просто люблю. И продавцы в красках газетных меня любят т к я у них много всего беруSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 20:51Почему старомодная? Просто так любите и все. А я с садика полюбила. Нас воспитательница сажала вокруг радио и включала нам сказки. Мы слушали разные. А дома слушала сказки, которые читал Чуковский на пластинках. Выросла стала слушать радио театр и клуб знаменитых юмористов, пионерскую зорьку и радионяню. Вот и привыкла.АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 20:30А я старомодная что ли, люблю все читать в бумажном виде. Частый клиент в газетных киосках
-
- полковник
Ещё бы вы у них постоянный покупатель. А какую газету больше любите?АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 21:33Ну да просто люблю. И продавцы в красках газетных меня любят т к я у них много всего беруSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 20:51Почему старомодная? Просто так любите и все. А я с садика полюбила. Нас воспитательница сажала вокруг радио и включала нам сказки. Мы слушали разные. А дома слушала сказки, которые читал Чуковский на пластинках. Выросла стала слушать радио театр и клуб знаменитых юмористов, пионерскую зорьку и радионяню. Вот и привыкла.АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 20:30
А я старомодная что ли, люблю все читать в бумажном виде. Частый клиент в газетных киосках
-
- полковник
Я много каких люблю. Про историю люблю, особенно русскуюSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 22:14Ещё бы вы у них постоянный покупатель. А какую газету больше любите?АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 21:33Ну да просто люблю. И продавцы в красках газетных меня любят т к я у них много всего беруSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 20:51
Почему старомодная? Просто так любите и все. А я с садика полюбила. Нас воспитательница сажала вокруг радио и включала нам сказки. Мы слушали разные. А дома слушала сказки, которые читал Чуковский на пластинках. Выросла стала слушать радио театр и клуб знаменитых юмористов, пионерскую зорьку и радионяню. Вот и привыкла.
-
- полковник
Что то я заснула под телевизор. Да история у нас интересная.АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 22:44Я много каких люблю. Про историю люблю, особенно русскуюSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 22:14Ещё бы вы у них постоянный покупатель. А какую газету больше любите?АнастасияZ писал(а): ↑13 мар 2024, 21:33
Ну да просто люблю. И продавцы в красках газетных меня любят т к я у них много всего беру
-
- полковник
Интересная и богатаяSwetushka писал(а): ↑13 мар 2024, 23:12Что то я заснула под телевизор. Да история у нас интересная.
-
- полковник
-
- полковник
Вот интересный сериал "Порус" - это историческое кино. Я плохо его смотрю. Но поскольку такой длинный сериал, то попадаю на него, на культуре. Очень красивый, правда индийский.