Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Алена М. писал(а): а в каком ты магазине работаешь, если у тебя рабочий день 11 часов, продуктовый? :udivlen:
В торговом центре, магазин одежды.
У меня сейчас проблема только в отсутствии сил :D А больше проблем нет))
Alexandr92 писал(а):Кать, я сделал загран и уехал в рф. Срок действия удостоверения меня волновал в последнюю очередь. А после приезда, сама понимаешь, мне тем более не до этого было
Значит, настало время им заняться) Саш, как у тебя настроение? Очень хочу почувствовать позитив от тебя, твой позитивный настрой, улыбку... :2: Почему-то не получается пока этого ощутить :nzn: Может, я ошибаюсь и ты там улыбаешься? ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Лен, привет, пусть твое хорошее настроение продлится еще не одну неделю. На счет Вуйчича, книгу не читал, но с его историей знаком в общих чертах. Сила воли у человека конечно запредельная. Лен, солнечный загар, на мой взгляд, не способствует улучшению иммунитета.
Кать, как день прошел?
Дай-то Бог, Саш...
Дело не в загаре, я живу в Сибири, у нас зима длится с середины октября по середину апреля, лето 1,5-2 месяца - организм просто недополучает витамина Д, да и просто витаминов из свежих фруктов и овощей, кроме того, у нас в городе проблемы с экологией (для меня как для астматика это катастрофа, когда выбросы - вообще не расстаюсь с ингалятором), плюс в Турции и Китае другой климат, другой воздух, мама после поездки в Турцию год вообще не болела простудными заболеваниями, очень хорошо прогрелась и подлечилась, да и в сентябре солнце уже намного мягче, чем летом, в июле я бы и сама не поехала в жаркую страну, тяжело переношу температуру больше +30 градусов.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

эх, мне бы сейчас в +30 :4: А то к нам лето как-то не торопится совсем, холодно((((

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Lady_Katrin писал(а): В торговом центре, магазин одежды.
У меня сейчас проблема только в отсутствии сил :D А больше проблем нет))
у меня силы как-то скачками идут - то "да я горы сверну, я смогу, я сильна, я энергична", то "я ничего не смогу, я неудачница, зачем лишний раз это доказывать, пытаясь что-то изменить". последнее стараюсь пресекать на корню)

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Lady_Katrin писал(а):эх, мне бы сейчас в +30 :4: А то к нам лето как-то не торопится совсем, холодно((((
у нас тоже холодно, хотя в субботу-воскресенье было +22... хотя в этот раз для меня лето наступает как-то неожиданно, я не заметила его приближения, только сегодня поняла, что на следующей неделе уже 1 июня)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Алена М. писал(а):у меня силы как-то скачками идут - то "да я горы сверну, я смогу, я сильна, я энергична", то "я ничего не смогу, я неудачница, зачем лишний раз это доказывать, пытаясь что-то изменить". последнее стараюсь пресекать на корню)
У меня реальная эмоциональная усталость от того, что мне приходится мириться с обстоятельствами и что я не могу повернуть их так, как мне бы этого хотелось. Меня выматывает работа в магазине уже потому, что это работа на кого-то, а не на меня. Плюс общение с людьми, то есть я постоянно работаю на отдачу, а внешнего источника энергии и сил у меня нет. То есть я отдаю-отдаю, а брать неоткуда. Только нужно копить силы полным релаксом. Так что для меня первая часть твоего предложения характерна сейчас больше, вторую я уже пережила ;)
Алена М. писал(а):только сегодня поняла, что на следующей неделе уже 1 июня)
На следующей неделе уже 1 июня?? :udivlen: Я вообще потеряна в датах и днях недели :17:

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Катерина, сейчас сижу в ресторане, прочитал сообщение и улыбнулся, честно! :) Я старался сохранять хорошее позитивное настроение, но эта проблема выбила меня снова из колеи. Набирайся сил, отдыхай. Тебе завтра уже на работу?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Катерина, сейчас сижу в ресторане, прочитал сообщение и улыбнулся, честно! :) Я старался сохранять хорошее позитивное настроение, но эта проблема выбила меня снова из колеи. Набирайся сил, отдыхай. Тебе завтра уже на работу?
Ого, ресторан))) Здорово, что улыбнулся :11: Но я хочу, чтобы это было чаще и чувствовалось на расстоянии в тысячи км :) Так что, Сашенька, больше оптимизма :12: :12: :12:
Да, мне завтра на работу( Отдыхаю я уже :)

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Эх, а мне бы сейчас куда нибудь на Алтай :) На работу в страну с суровым климатом, для меня то что надо.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Lady_Katrin писал(а): У меня реальная эмоциональная усталость от того, что мне приходится мириться с обстоятельствами и что я не могу повернуть их так, как мне бы этого хотелось. Меня выматывает работа в магазине уже потому, что это работа на кого-то, а не на меня. Плюс общение с людьми, то есть я постоянно работаю на отдачу, а внешнего источника энергии и сил у меня нет. То есть я отдаю-отдаю, а брать неоткуда. Только нужно копить силы полным релаксом. Так что для меня первая часть твоего предложения характерна сейчас больше, вторую я уже пережила ;)
На следующей неделе уже 1 июня?? :udivlen: Я вообще потеряна в датах и днях недели :17:
Меня в работе тоже выматывает общение с людьми, в принципе в остальном люблю свою работу, но именно от постоянного общения, отдачи своих сил и энергии устаю морально и прихожу домой никакая.
Да, в следующее воскресенье. Для меня в последние несколько месяцев стерлись времена года, я с удивлением заметила наступление нового года, 8 марта, 9 мая, в силу специфики работы (у меня зп зависит от выполнения или невыполнения плана) замечаю только начало и конец месяца, но сам месяц - пофигу какой, для меня они как будто все одинаковые

Ответить

Вернуться в «Флудильня»