ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно. Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Настюш, я думаю, что это правильное решение. Любые больницы и лечения-это очень неприятное дело, приходится себя заставлять и делать огромные усилия. Но это и есть вклад в будущее. Мы это делаем ради того, чтобы перетерпеть сейчас, решить проблему и нормально жить потом. Держись. Все будет хорошо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я знаю, вот завтра буду в ПНД, к врачу зайду, ой как вспомню, как в прошлый раз в психушке была, так до сих пор мурашки по коже от всего, каждый день в слезах, били только в путь ни за что ни про что. У меня там подружка была, она ждала перевода в другую больницу в области на постоянное уже пребывание, она мне место показала аж где плакать можно чтоб никто не видел, а то и за это побить могли, ну за то что плакали. На улицу никуда не выпускали, это опять придется взаперти сидеть минимум месяц, только раза 2неделю можно будет спускаться, точней спускать будут если кто придет.....Потусторонняя писал(а):Настюш, я думаю, что это правильное решение. Любые больницы и лечения-это очень неприятное дело, приходится себя заставлять и делать огромные усилия. Но это и есть вклад в будущее. Мы это делаем ради того, чтобы перетерпеть сейчас, решить проблему и нормально жить потом. Держись. Все будет хорошо.
-
- полковник
Да, говорит лечись, у него просто у самого эпилепсия есть, не пришлось особо долго объяснятьSwetushka писал(а):Вы поговорили со своим другом Настюш?
-
- полковник
- Редоранец
- полковник
А Ваш друг, может быть он поедет с Вами, в двоем не так страшно будет?АнастасияZ писал(а):Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно.
Ждёт, ждёт и хорошее и доброе. Только сделайте пожалуйста так, что бы оно вас дождалось.Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Не знаю, должен поехать, завтра на работе поговорит, договориться, а то мне вещи некому оставить т к больница верхнюю одежду не принимает, личные вещи тоже, в прошлый раз с подругой ездила так ей все отдалиРедоранец писал(а):А Ваш друг, может быть он поедет с Вами, в двоем не так страшно будет?АнастасияZ писал(а):Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно.
Ждёт, ждёт и хорошее и доброе. Только сделайте пожалуйста так, что бы оно вас дождалось.Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже
- Редоранец
- полковник
Это хорошо. А Вы говорите что не ждет мол ничего хорошего. А оно ведь, хорошее, уже чуть-чуть здесь!АнастасияZ писал(а): должен поехать,
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Ну не знаю может и такРедоранец писал(а):Это хорошо. А Вы говорите что не ждет мол ничего хорошего. А оно ведь, хорошее, уже чуть-чуть здесь!АнастасияZ писал(а): должен поехать,