ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно. Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, я думаю, что это правильное решение. Любые больницы и лечения-это очень неприятное дело, приходится себя заставлять и делать огромные усилия. Но это и есть вклад в будущее. Мы это делаем ради того, чтобы перетерпеть сейчас, решить проблему и нормально жить потом. Держись. Все будет хорошо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, я думаю, что это правильное решение. Любые больницы и лечения-это очень неприятное дело, приходится себя заставлять и делать огромные усилия. Но это и есть вклад в будущее. Мы это делаем ради того, чтобы перетерпеть сейчас, решить проблему и нормально жить потом. Держись. Все будет хорошо.
Я знаю, вот завтра буду в ПНД, к врачу зайду, ой как вспомню, как в прошлый раз в психушке была, так до сих пор мурашки по коже от всего, каждый день в слезах, били только в путь ни за что ни про что. У меня там подружка была, она ждала перевода в другую больницу в области на постоянное уже пребывание, она мне место показала аж где плакать можно чтоб никто не видел, а то и за это побить могли, ну за то что плакали. На улицу никуда не выпускали, это опять придется взаперти сидеть минимум месяц, только раза 2неделю можно будет спускаться, точней спускать будут если кто придет.....

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Вы поговорили со своим другом Настюш?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Вы поговорили со своим другом Настюш?
Да, говорит лечись, у него просто у самого эпилепсия есть, не пришлось особо долго объяснять

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Тоже таблетки постоянно пьет, чтоб приступов не было

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно.
А Ваш друг, может быть он поедет с Вами, в двоем не так страшно будет?
Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже
Ждёт, ждёт и хорошее и доброе. Только сделайте пожалуйста так, что бы оно вас дождалось. :31:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Сегодня разговаривала с парнем, говорит чтоб лечилась, завтра поеду к врачу боюсь сильно.
А Ваш друг, может быть он поедет с Вами, в двоем не так страшно будет?
Все чаще думаю, что меня ничего хорошего уже не ждет, это ведь край уже
Ждёт, ждёт и хорошее и доброе. Только сделайте пожалуйста так, что бы оно вас дождалось. :31:
Не знаю, должен поехать, завтра на работе поговорит, договориться, а то мне вещи некому оставить т к больница верхнюю одежду не принимает, личные вещи тоже, в прошлый раз с подругой ездила так ей все отдали

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а): должен поехать,
Это хорошо. А Вы говорите что не ждет мол ничего хорошего. А оно ведь, хорошее, уже чуть-чуть здесь!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а): должен поехать,
Это хорошо. А Вы говорите что не ждет мол ничего хорошего. А оно ведь, хорошее, уже чуть-чуть здесь!
Ну не знаю может и так

Ответить

Вернуться в «Флудильня»