Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Наташа2004
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
опять на пару с Валей шарашимся в ночи 
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
kafelnic
- майор

Здравствуйте! Меня Роман зовут. Потрепаться возьмете? У меня к Наташе2004 вопрос. В одной из тем Вы написали про зависимость от гипноза. Я ни о чем подобном не слышал. Можно по подробнее. Прошу прощения, что нахально влез. 
-
kafelnic
- майор

Ээээ. Я и не только, с Наташей хочу поговорить. Мне интересна эта тема. Если есть у кого информация, пожалуйста поделитесь.
- Винни
- полковник

Нет, Валюша, это те же самые стрелялки. Все дело в том, что Вы не хотите его от себя отпускать.split писал(а): Нет, Христина. Это хуже. Начинаю понимать в чем дело. Это единственный человек, который приезжал ко мне все те годы, когда другие забыли обо мне. Чувствую себя обязанной ему. Хотя тогда он был другим, и у меня было больше сил и терпения. И когда ситуация изменилась, не будет ли подлостью с моей стороны его оставить? Такие отношения ненормальны. И как будет правильно я не знаю. Но все это тяжело и мне уже не по силам.
А насчет "подлости" - это все от лукавого. Если бы у него были чистые намерения, а не вампиризм, то он бы Вас не мучил. А давать человеку пить из себя кровь только потому, что он давно уже это делает с большой охотой... просто нет слов.
Что значит приезжал? Если бы он приезжал помочь по дому и саду, утешить, подбодрить и успокоить, то можно было бы говорить о благодарности, но он приезжал, чтобы унижать и мучить, пить кровь и лишать сил. О какой благодарности может идти речь?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- sрlit
- полковник

Здравствуйте, Роман.kafelnic писал(а):Ээээ. Я и не только, с Наташей хочу поговорить. Мне интересна эта тема. Если есть у кого информация, пожалуйста поделитесь.
Про гипноз, к счастью (своему) ничего не знаю.
Но на другие темы пообщаться всегда рада.
А Наташа чаще всего "гуляет" здесь по ночам. Хобби у неё такое
- Наташа2004
- полковник

Роман, честно говоря на себе гипноз не пробовала. Но если рассуждать логически...это вторжение в сознание человека чужой воли. Даже от психологов (без применения гипноза) может развиться зависимость, некоторые из них этим беззастенчиво пользуются, чтобы деньги качать. Совсем не имею в виду ВСЕХ психологов, только некоторых недобросовестных... Что уж говорить про человека, находящегося под гипнозом...он же не осознает что ему внушают, чаще всего даже не помнит этого. Лично мне это неприятно, когда мною манипулируют, даже если в благих целях. Лучше уж самой - молитвой, аутотренингом и т.д., может быть труднее и медленнее, зато более естественно и без непредсказуемых последствий. Вот сейчас мысль пришла - даже Господь Себе такого не позволяет - навязывать человеку образ мыслей, настроение и пр. Куда уж людям...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Helenka
- Генерал-администратор

Валюша, настоящая помощь человеку - это не потакание его страстям (человекоугодие), а иногда даже "жесткое" обращение, которое пойдет ему на пользу. Если он слов не понимает, менять свое поведение не хочет - то прекращение общения с ним на длительное время принесет пользу и ему и Вам. Может быть заставит его задуматьсяsplit писал(а):Это единственный человек, который приезжал ко мне все те годы, когда другие забыли обо мне. Чувствую себя обязанной ему. Хотя тогда он был другим, и у меня было больше сил и терпения. И когда ситуация изменилась, не будет ли подлостью с моей стороны его оставить? Такие отношения ненормальны. И как будет правильно я не знаю. Но все это тяжело и мне уже не по силам.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Стелла
- ст. лейтенант

Всем добрый вечер 
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
-
kafelnic
- майор

Могу понятьsplit писал(а):Здравствуйте, Роман.kafelnic писал(а):Ээээ. Я и не только, с Наташей хочу поговорить. Мне интересна эта тема. Если есть у кого информация, пожалуйста поделитесь.
Про гипноз, к счастью (своему) ничего не знаю.
Но на другие темы пообщаться всегда рада.
А Наташа чаще всего "гуляет" здесь по ночам. Хобби у неё такое
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Привет, Ромочка! Давно тебя не видела. Добро пожаловать в Теремок!:25:kafelnic писал(а):Здравствуйте! Меня Роман зовут. Потрепаться возьмете? У меня к Наташе2004 вопрос. В одной из тем Вы написали про зависимость от гипноза. Я ни о чем подобном не слышал. Можно по подробнее. Прошу прощения, что нахально влез.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)