А у меня есть куплет про 31й автобус.
Он редко ходит и я пою про него куплеты, когда его жду.
31й, 31й, 31й дорогой
31й,31й отвези меня домой.
А у меня есть куплет про 31й автобус.
Ну и правильно. Отдыхайте пока есть возможность.
Настя, это осложнение бывает не в таком возрасте, как Ваш. Если это и бывает, то намного-намного позже, когда человек уже в пенсионном возрасте будет. И вообще, нужно надеяться на лучшее. И сахар держать на уровне, близком к нормальному, хотя бы и инсулином. Про одного президента одной соседней страны писали, что у него инсулиновая помпа стоит, так что диабет налицо. А он моего возраста и этого осложнения у него нет.АнастасияZ писал(а): ↑23 апр 2024, 18:41боюсь что может произойти так называемая "диабетическая стопа". Я ее боюсь, я много раз ее видела у разных людей. Ведь я тогда работать не смогу если пальцы удалят
Поздравляю, Варвара!
Может, у него и не перелом? Рентген же не делали.
Что-то или кто-то? Думаю, второе… А мне вчера как раз коронку поставили. Обошлось в общей сложности в 8000 ₽, если кому интересно. Так вот, врач говорит, что если такое происходит, то не пища виновата, а просто время пришло. У меня, кстати, зубы ломаются в основном, когда хлеб жую. Врач говорит, что он вязкий, поэтому так.
Все люди которых я знала и видела с этой потологией были моего возраста, они не были пенсионерам. Вон про друга я тут писала, ему пальцы ампутировали на ноге примерно в этом возрасте и умер ему и 50 не было. Тоже суд за судом были, нервы шалили. У всех все по разному. Я диету соблюдаю, но из-за нервов все летит в тар тарарыLima писал(а): ↑24 апр 2024, 04:44Настя, это осложнение бывает не в таком возрасте, как Ваш. Если это и бывает, то намного-намного позже, когда человек уже в пенсионном возрасте будет. И вообще, нужно надеяться на лучшее. И сахар держать на уровне, близком к нормальному, хотя бы и инсулином. Про одного президента одной соседней страны писали, что у него инсулиновая помпа стоит, так что диабет налицо. А он моего возраста и этого осложнения у него нет.АнастасияZ писал(а): ↑23 апр 2024, 18:41боюсь что может произойти так называемая "диабетическая стопа". Я ее боюсь, я много раз ее видела у разных людей. Ведь я тогда работать не смогу если пальцы удалят
Конечно! Всегда в таких случаях думаю так. Может, конечно, у меня что-то вроде шизофрении… а может, и нет!