ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Swetushka »

Почему, что случилось?
Если вы расстроились из за того, что у вас что то не получается. Так это так и должно быть! Вот такая великая тайна. На самом деле у нас ничего не должно получаться. Почему? Гордые и тщеславные мы очень. А Бог гордым противится, а смиренным благодать дает. И вот, когда вы не будете расстраиваться, что у вас ничего не получается, вот тогда то Бог и начинает действовать в вашей жизни. Понимаете. Не смотрите на других людей. Только кажется, что у них все получается. Не все и не всегда. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 22 янв 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Почему, что случилось?
Если вы расстроились из за того, что у вас что то не получается. Так это так и должно быть! Вот такая великая тайна. На самом деле у нас ничего не должно получаться. Почему? Гордые и тщеславные мы очень. А Бог гордым противится, а смиренным благодать дает. И вот, когда вы не будете расстраиваться, что у вас ничего не получается, вот тогда то Бог и начинает действовать в вашей жизни. Понимаете. Не смотрите на других людей. Только кажется, что у них все получается. Не все и не всегда.<...>
Случилось, что здоровье такое и в жизни личной кавардак. Я ни на кого не смотрю мне уже на многое без разницы

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Но ведь так и бывает, то взлет, то падение. Нельзя сразу разочаровываться. Старайтесь держаться миленькая. :25:

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Но ведь так и бывает, то взлет, то падение. Нельзя сразу разочаровываться. Старайтесь держаться миленькая. :25:
Не знаю нет желания и сил уже держаться, меня ничего хорошего не ждет, минимум раз в год психушка а то и больше, перспективы не радуют

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно, мне хорошо говорить. нет у меня такой беды, но все таки вас там Бог укрепляет, вы к нему там ближе . Простите, что такие слова пишу. Конечно вы устали от всего этого, должен быть какой то просвет.
Вы батюшку не пытались найти из маленького, таинственного храма?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Конечно, мне хорошо говорить. нет у меня такой беды, но все таки вас там Бог укрепляет, вы к нему там ближе . Простите, что такие слова пишу. Конечно вы устали от всего этого, должен быть какой то просвет.
Вы батюшку не пытались найти из маленького, таинственного храма?
Нет, не пыталась, смысла нет. Никто меня там не укрепляет особо, каждый сам за себя и я в том числе

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Настя!
Куда же делась ваша вера в Бога? Она же у вас была и сейчас есть, только вы никак не хотите понять, что по Божьей милости ваш жизненный путь идет через тернии (болезни, испытания...) к Небесным вечным благам, ради этого можно и пострадать немного.
Никто меня там не укрепляет особо, каждый сам за себя и я в том числе
помнится совсем недавно вы страдали от одиночества, а сейчас у вас есть мужчина рядом, который вас поддерживает и помогает, после, у вас были проблемы с работой, а теперь и работа подходящаа нашлась. Думаете вы этого сами всего достигли или всё же Бог помог? Теперь вы ропщете на здоровье, допустим, Бог даст вам здоровье, тогда на что жаловаться будете, о чём унывать? Причина для упрёков всегда найдется не так ли!? Большинство людей недовольны своей жизнью, все хотят жить в раю, в счастье и блаженстве и при этом ничего не делать. А надо бы жить как написано в Евангелии, воспитывать в себе добродетели, смирение, терпение, милосердие, любовь...без них и веры во Христа Спасителя нет другой дороги в райские обители. Болезни даются вам не просто так, есть и в этом смысл, который вы должны понять и принять, и не роптать на Бога за то, что Он хочет вас спасти.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Хорошая есть книга о вере "Флавиан" называется. Советую вам почитать, Настя. Она очень интересная https://azbyka.ru/fiction/flavian/

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Настя!
Куда же делась ваша вера в Бога? Она же у вас была и сейчас есть, только вы никак не хотите понять, что по Божьей милости ваш жизненный путь идет через тернии (болезни, испытания...) к Небесным вечным благам, ради этого можно и пострадать немного.
Никто меня там не укрепляет особо, каждый сам за себя и я в том числе
помнится совсем недавно вы страдали от одиночества, а сейчас у вас есть мужчина рядом, который вас поддерживает и помогает, после, у вас были проблемы с работой, а теперь и работа подходящаа нашлась. Думаете вы этого сами всего достигли или всё же Бог помог? Теперь вы ропщете на здоровье, допустим, Бог даст вам здоровье, тогда на что жаловаться будете, о чём унывать? Причина для упрёков всегда найдется не так ли!? Большинство людей недовольны своей жизнью, все хотят жить в раю, в счастье и блаженстве и при этом ничего не делать. А надо бы жить как написано в Евангелии, воспитывать в себе добродетели, смирение, терпение, милосердие, любовь...без них и веры во Христа Спасителя нет другой дороги в райские обители. Болезни даются вам не просто так, есть и в этом смысл, который вы должны понять и принять, и не роптать на Бога за то, что Он хочет вас спасти.
Не знаю куда делась вера, то что с ума схожу по тихоньку это да, с молодым человеком в последнее время ругаться стали чаще и сильно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

С ума сходят люди неверующие в Бога. «Рече безумен в сердце своем: несть Бог» (Пс. 13:1). Псалом Давида, "сказал безумец в сердце своем: нет Бога". Этим словам почти 3000 лет. Понимаете, Настя, те кто отрицает Бога, те безумцы. А у вас не так. Что вас беспокоит сейчас по здоровью, кроме бессонницы?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»