О нееет)) Это страшно и так еще не скоро будет... Мне легче сестру заставить второго родить))) Нуу... Или купить себе куклу ^^Звездочки писал(а):родишь..и будет у тебя пусть и не братик, а младшенький сынок + дочурка старшенькая
Если кто-нибудь не спит...
- kleinelara
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну последнее - вполне реализуемо,сама бы не откзалась от шоколадного)))))
от сестры съедишь так скоро, как станешь более-менее самостоятельной - тоже воплотимо и очень даже реально,стремись!!!
статьи? ты мечатешь стать журналистом?)))
в общем-то, ничего сверхъестесственного, того, чего бы ты не смогла достичь ты не перечислила. главное - иметь внутренний настрой, напор, желание жить, которое подчас, к сожалению зависит от тех, кто тебя окружает, главное - чтобы не мешали((но, в принципе, все в твоих руках, с кем бы ни были плохие отношения...
от сестры съедишь так скоро, как станешь более-менее самостоятельной - тоже воплотимо и очень даже реально,стремись!!!
статьи? ты мечатешь стать журналистом?)))
в общем-то, ничего сверхъестесственного, того, чего бы ты не смогла достичь ты не перечислила. главное - иметь внутренний настрой, напор, желание жить, которое подчас, к сожалению зависит от тех, кто тебя окружает, главное - чтобы не мешали((но, в принципе, все в твоих руках, с кем бы ни были плохие отношения...
-
Грин
- Ветеран

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
лен, спасибоЗвездочки писал(а):нет, просто нравишься
но интернет в общем-то обманчив, а ты меня даже не видела
Я не очень верю в знакомства по интернету, в основном это множество строчек раскрашенное нашими фантазиями....
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
Звездочки
- полковник

скучный ты,СашкаГрин писал(а):лен, спасибоЗвездочки писал(а):нет, просто нравишься![]()
но интернет в общем-то обманчив, а ты меня даже не виделаи со мной не общалась .
Я не очень верю в знакомства по интернету, в основном это множество строчек раскрашенное нашими фантазиями....
а мог бы и дать волю фантазии)
и к тому же, за меня не отвечай)
-
Грин
- Ветеран

что есть, то есть))Звездочки писал(а):скучный ты,Сашка![]()
у меня 1ч 45мин, у вас сколько времени?
- kleinelara
- полковник

Эээ... Почти в три часа ночи - вряд ли)Звездочки писал(а):ну последнее - вполне реализуемо,сама бы не откзалась от шоколадного)))))
До этого еще дожить надо >_< И найти куда...Звездочки писал(а):от сестры съедишь так скоро, как станешь более-менее самостоятельной - тоже воплотимо и очень даже реально,стремись!!!
Аха) Мечтаааю.. Считаю, что если правильно пользоваться преимуществами этой профессии, то можно много-много добра людям принести...Звездочки писал(а):статьи? ты мечатешь стать журналистом?)))
С этим потяжелее... У меня гора планов на будущее, а вот просыпаться завтра я боюсь... Страшно, что опять день принесет только негатив, что все пойдет в пустую... Что рухнет башня мечт, настроение и всего позитивного, что строилась последний месяц... Она уже еле держится...Звездочки писал(а):главное - иметь внутренний настрой, напор, желание жить
- kleinelara
- полковник

2 часа 50 минут. Скоро самое кайфовое время начнется...Грин писал(а):у меня 1ч 45мин, у вас сколько времени?
-
Грин
- Ветеран

а чем кайфовое, чем три часа лучше 2-х?
-
Звездочки
- полковник

у меня почти 5 утра)
Саш, придется мне тебя любить безответно))
kleinelara (можно узнать твое имя?) я тебе завидую в твоей мечте! журналистика - интереснейшая, полезнейшая штука!!...когда я училась в школе, тоже грезила об этой профессии...а сейчас вот диплом получила - и в полном раздрае..советую, если ты живешь в мелкой провинции, пробиваться в более крупный город на жур.фак., иначе тебя не тому научат)
Саш, придется мне тебя любить безответно))
kleinelara (можно узнать твое имя?) я тебе завидую в твоей мечте! журналистика - интереснейшая, полезнейшая штука!!...когда я училась в школе, тоже грезила об этой профессии...а сейчас вот диплом получила - и в полном раздрае..советую, если ты живешь в мелкой провинции, пробиваться в более крупный город на жур.фак., иначе тебя не тому научат)
- kleinelara
- полковник

Юля я) Благо, с городом мне повезло... Москва) И на вузы нацелилась такие... Хм.. Рвем стереотипы о детях моей социальной группы)Звездочки писал(а): kleinelara (можно узнать твое имя?) я тебе завидую в твоей мечте! журналистика - интереснейшая, полезнейшая штука!!...когда я училась в школе, тоже грезила об этой профессии...а сейчас вот диплом получила - и в полном раздрае..советую, если ты живешь в мелкой провинции, пробиваться в более крупный город на жур.фак., иначе тебя не тому научат)