Вам не понравится, я уже тут писала, хочу стакан свежей крови теплой человеческой из за этого психиатр злиться на меня, все лечение идет на нет,даже порой картинки перед глазами с этим стаканом крови, да и с молодым человеком ссоримся, все это может и сказываетсяAlex71 писал(а):С ума сходят люди неверующие в Бога. «Рече безумен в сердце своем: несть Бог» (Пс. 13:1). Псалом Давида, "сказал безумец в сердце своем: нет Бога". Этим словам почти 3000 лет. Понимаете, Настя, те кто отрицает Бога, те безумцы. А у вас не так. Что вас беспокоит сейчас по здоровью, кроме бессонницы?
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Отношения с молодым человеком зарегистрировали? Нет?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну, мало ли кому что хочется и кажется, вы себе это возомнили и держитесь крепко, а надо бы как вам советовали ранее гнать такие наваждения Иисусовой молитвой. Делаете так или молитву тоже забыли?
-
- полковник
Не делаю, но и не забыла, а жажда есть раньше до больницы галлюцинации были и сны что в озере купаюсь, а вместо воды кровь и тоже выпить сильно стакан чужой крови хотелось, бессонница так и мучала как сейчас, один раз ночью даже с ножом гуляла, хорошо патрульные машины были и прохожих не было, но я все врачу до конца не говорила, иначе бы меня не выписали через месяц, а тут не знаю что делать, вот стоит перед глазами это стакан с кровью и в голове все вертится что надо его выпить и всеAlex71 писал(а):Ну, мало ли кому что хочется и кажется, вы себе это возомнили и держитесь крепко, а надо бы как вам советовали ранее гнать такие наваждения Иисусовой молитвой. Делаете так или молитву тоже забыли?
- Alex71
- Генерал-модератор
Похоже, не все галлюцинации вас покинули, здесь надо бы хорошо потрудиться психиатру над вашей проблемкой. Надеюсь, фильмами ужасов вы не увлекаетесь?
-
- полковник
Вообще их не смотрю, смотрю только романтические азиатские фильмы. Я была у врача позавчера,ругала она меня назначила двойную дозировку таблеток, я их щас бесплатно получаю, но посоветовала еще купить одно лекарство, но я узнавала стоит дорого очень, денег пока нет его купить потом будут куплю, зар.плату получу и куплюAlex71 писал(а):Похоже, не все галлюцинации вас покинули, здесь надо бы хорошо потрудиться психиатру над вашей проблемкой. Надеюсь, фильмами ужасов вы не увлекаетесь?
-
- полковник
Может быть вам священнику все рассказать.Всетаки стакан крови не стакан кефира. Вы же говорили, что ваш батюшка ваш подопечный, вы его боитесь?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Миртеб
- полковник
Настя, если действовать с двух сторон: терапия и вера, то и результат будет умноженный. Есть очень хорошее слово: "инструкция". Ее используют и в ремонте автомобилей, и приготовлении ужина, а самое главное в жизни человека. Твоя болезнь тоже лечится по инструкции, которую иногда возможно придется корректировать, чтобы лечение лучше помогало. Но помимо болезни причиной появления таких "стаканов" являются мысли приходящие из вне. Даже люди, которые считаются здоровыми, испытывают что-то подобное, ввиду того, что сами открывают ворота таким мыслям. Если человек молится, живет христианской жизнью, то он подобен огню и всякие "мухи" облетают его стороной. Как только остывает, так сразу появляются мухи.АнастасияZ писал(а):даже перед глазами картинка этого стакана мелькает иногда
Ты разуверилась, потому что рухнули твои представления о жизни, но мир не рухнул. Твое неудовлетворение жизнью на данный момент - это позитивное явление, потому что это твоя защита, которая говорит: "Настя, тебя нужна новая линия действий, тебе нужно освободиться от тех деталей, которые в прошлом не дали хорошего результата, тебе нужно заменить слабые звенья, новыми; сильными, мощными и надежными".АнастасияZ писал(а):Оставила,т к разуверилась, мне в этой жизни ничего не поможет я так думаю., она не будет уже нормальной
Важное именно поверить в Бога. Слово поверить, сильно связано со словом проверить. Мы знаем, что существуют микробы, но чтобы это проверить нужно воспользоваться специальным устройством; мы знаем, что существует Антарктида, но чтобы это проверить нужно туда добраться; а все это занимает много времени и сил. Христианской жизнью тоже можно проверить, есть ли Бог или нет. Но это займет много времени и сил. И как правило все лучшее занимает много времени и сил. Бог дает благодать и силы; и с таким Другом можно даже слона в муху превратить.
Разве ты что-то теряешь если пойдешь по пути христианскому?
В жизни не бывает полных тупиков, только лабиринты. Полный тупик - это ад. Лабиринт может быть не простой, но ты не одна, есть люди, которые могут посмотреть на этот лабиринт как будто с вертолета. И они подскажут как выбраться. Это могут быть и врачи, и священник, и близкий человек, и друзья.
(...)
Вера никуда не делась, ждет тебя дожидается. Что-то случилось в отношениях с молодым человеком?АнастасияZ писал(а):Не знаю куда делась вера, то что с ума схожу по тихоньку это да, с молодым человеком в последнее время ругаться стали чаще и сильно.
Последний раз редактировалось Alex71 23 янв 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Об этом на работе могут узнать, а я не хочу этогоSwetushka писал(а):Может быть вам священнику все рассказать.Всетаки стакан крови не стакан кефира. Вы же говорили, что ваш батюшка ваш подопечный, вы его боитесь?