наша доброта иногда не имеет границLady_Katrin писал(а):То есть, получается, что я должна по идее страдать от того, что я не замужем, и вы решили исправить это обстоятельство
Флудилка (новая)
-
такой
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
Сенсера
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я думаю, это от человека зависит... Если качать музыку/фильмы/книги со всех сайтов подряд, то...Короче, это моя вечная проблематакой писал(а):могу сказать уверенно, Malwarebytes Anti-Malware надежно охраняет компьютер
-
Сенсера
- ст. лейтенант

а что насчет памяти? Насколько мощный комп нужен для винды? Я думаю на старые компики\маломощные нетбуки только Убунту и подойдеттакой писал(а):есть еще виртуальные машины и песочницы для "всего подряд"
-
такой
- полковник

у меня ноут со слабеньким процессором и все летает... в меру
любой современный ноут/нетбук и даже планшет тянет винду 
-
Сенсера
- ст. лейтенант

моему компу лет 6-8.Это эдакий артефакт.По нему историю компов изучать можно.такой писал(а):у меня ноут со слабеньким процессором и все летает... в мерулюбой современный ноут/нетбук и даже планшет тянет винду
- Lady_Katrin
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я смотрю, Саш, разговаривать-то с девушками вообще непонятно о чем, ага?
Попробуй еще только сказать, что ты не умеешь с девушками общаться 
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alexandr92
- майор

наконец пришел с ресторана. Если уж наш саня романтик, то я саша-пессимист
. Ребят, на счет антивирусов винд и линуксов. Скажу так, у меня лицензионная восьмерка, и нод 32. Убунту, тяжелая и требовательная система, так что на старые компики лучше ставить хр или 95. Вирусы появляются из за невнимательности в 99 процентов случаев.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.