Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение Татьяна41 »

снова "аукается". звонок в дверь. два подвыпивших парня с требованием якобы украденного телефона, вроде как бы Янкой. Где то дней 10 назад этот парень приходил с мамашей, также кричали и орали, что я послала их ВОН. Тогда этот парень с ехидцей говорил , что знает , где Яна, но не скажет, это когда я искала ее.
Сейчас они устроили скандал оскорбляя и угрожая. Сын выскочил к ним на это и те на него вздыбились. Я то их не боюсь, я и так приговоренная, а за сына страшно. И за дочь тоже.Выпила успокоительное, позвонила инспекторше, что делать, хотела пойти на низ написать заявление. Она сказала, что лучше если повторится, то сразу вызывать милицию, не открывая дверь. Они были невменяемы. И знаете я бы сама их удавила без всяких мыслей, если бы пришлось защищаться.
Это не моя жизнь. Будто в страшном сне. Я их ненавижу этих существ. Язык не поварачивается назвать их людьми.
И я не хочу ТАК жить. Где настоящая жизнь? Неужели на этом свете нельзя жить иначе? Неужели , чтобы жить нужно уметь драться и кусаться, мне не нравится этот мир.

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Тот мир, где пьяные подростки вымогают деньги не понравится никому. И мне такой не нравится.
Люди создают себе свои миры, в зависимости от своих интересов.
Нужно приобщайтесь к миру Божьему, там хорошо..
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

снова слезы текут и текут. и никак не проходит боль. сколько нужно принять успокаивающих, что б прошло все это?
День опять прошел впустую, в ступоре. Ничего не сделала по дому, так и заростет все когда нибудь. У меня был стержень внутри , благодаря которому жила все эти годы. Была надежда , что станет лучше. А теперь этого стержня нет. Нет опоры. А в себе не могу найти ее, эту опору. Состояние внутренней паники и дрожи. Страх не кого то, а страх жизни. Страх что я не владею ни собой , ни ситуацией. Я только мысленно прошу, мамочка, ты видишь все "оттуда", забери меня!!!!!!!!!!
Весной во сне приснилось счастье мне...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

У вас есть опора, не нужно себя обманывать. :18:
Есть Бог, дети.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Аксюта
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аксюта »

Здравствуйте, Татьяна!
Очень тронула Ваша история. Не опускайте руки, молитесь за дочь, отвоёвывайте её у злых сил. И, главное, не падайте духом - ей и Вашему сыну очень Вы нужны - нужна Ваша поддержка, забота. Что будет с ними, если отчаяние окончательно сломит Вас? А за "существ" молитесь, ведь Господь заповедал нам молиться за врагов своих, потому что ненависть ещё сильнее ранит наше сердце, она лишает нас сил, необходимых нам для решения наших насущных проблем. Сил Вам!

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Сестричка писал(а):У вас есть опора, не нужно себя обманывать. :18:
Есть Бог, дети.
так ведь говорят, "на Бога надейся, а сам не плошай", так ведь? и я не изжила в себе полностью обиду на него, простите за эти слова. Он был единственной опорой много лет и надеждой. И сейчас наверное единственная последняя надежда. А дети, им нужна сильная мать, а я уже не такая, к сожалению. Как же тяжело.
Наверное физическая боль легче душевной.
Аксюта писал(а):Здравствуйте, Татьяна!
Очень тронула Ваша история. Не опускайте руки, молитесь за дочь, отвоёвывайте её у злых сил. И, главное, не падайте духом - ей и Вашему сыну очень Вы нужны - нужна Ваша поддержка, забота. Что будет с ними, если отчаяние окончательно сломит Вас? А за "существ" молитесь, ведь Господь заповедал нам молиться за врагов своих, потому что ненависть ещё сильнее ранит наше сердце, она лишает нас сил, необходимых нам для решения наших насущных проблем. Сил Вам!
спасибо Вам.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а): Я только мысленно прошу, мамочка, ты видишь все "оттуда", забери меня!!!!!!!!!!
Таня, прекратите истерику. Ни к какой мамочке вы на самом деле не хотите, потому что вы никогда и ни при каких неприятностях не оставите Яну одну в этом мире. Вы это прекрасно сами знаете, а потому все подобные причитания надо оставить и забыть - они только изнуряют душу и истончают нервы. Оно вам надо?
И читайте молитвы "Да воскреснет Бог..." и "Живый в помощи Вышняго..."
И очень вас прошу: не надо злобы даже в отношении вот таких "подонков". Это сейчас, в данной ситуации, эти мальчишки выступают для вас в роли негодяев. Но не забывайте, что Яна перед кем-то другим выглядела не лучше, а может быть еще и хуже этих ребят. И телефоны, кстати, она тоже спокойно могла украсть.
Попробуйте впредь, если придется встретиться, говорить с ними вежливо и спокойно: "Мальчики, Яна тяжело больна и лежит в больнице. Выйдет она не скоро. Дел ее я не знаю и ответственности за них не несу. Но вы можете искать ваши телефоны через милицию, тем более, что милиция как раз сейчас занимается ее компанией. Там нашли наркотики, ищут распространителей: может быть, они заодно поищут и ваши телефоны". Думаю, что мальчиков как ветром сдует. А криком вы их не испугаете - они знают, что крикуны безопасны и кричат от беспомощности.
У вас есть глазок на двери? Не открывайте посторонним. "Что вам нужно? Я вызываю милицию!" - и вызывайте. Начните уже беречь свои нервы. Попросите сына подходить к дверям и спрашивать, кто и зачем пришел. Не худо бы еще устроить так, чтобы он вас встречал с работы. Почему вы из молодого мужчины делаете кисейную барышню?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а): И читайте молитвы "Да воскреснет Бог..." и "Живый в помощи Вышняго..."
только это и остается.
звонила дочь. пыталась снова спросить ее об этой ситуации с телефоном, рассказывая как все было, она естественно сказала, что ничего не крала, и перебивая, что у нее только 3 минуты,вроде как ерундой гружу ее, бросила трубку. Сейчас истерики нет, но в какие то моменты я не могу с этим справиться. Да, конечно, кто то дочь наверняка считает может и хуже этих "мальчиков",но получается что они могут безнаказанно оскорблять и угрожать мне. я как всегда с краю. Должна обороняться от всех.
За сына боюсь. Не скрою. Очень боюсь.

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

Татьяна41 писал(а):Да, конечно, кто то дочь наверняка считает может и хуже этих "мальчиков",но получается что они могут безнаказанно оскорблять и угрожать мне. я как всегда с краю
Молодость, и некоторая недалёкость, связанная с ней, достаточно быстро проходит. А вы помните вчерашнее чтение?
Татьяна41 писал(а):За сына боюсь. Не скрою. Очень боюсь.
Ну, уже не 1990 год, уже можно что-то придумать

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а):
Агния Львовна писал(а): И читайте молитвы "Да воскреснет Бог..." и "Живый в помощи Вышняго..."
только это и остается.
звонила дочь. пыталась снова спросить ее об этой ситуации с телефоном, рассказывая как все было, она естественно сказала, что ничего не крала, и перебивая, что у нее только 3 минуты,вроде как ерундой гружу ее, бросила трубку. Сейчас истерики нет, но в какие то моменты я не могу с этим справиться. Да, конечно, кто то дочь наверняка считает может и хуже этих "мальчиков",но получается что они могут безнаказанно оскорблять и угрожать мне. я как всегда с краю. Должна обороняться от всех.
За сына боюсь. Не скрою. Очень боюсь.
Что к сыну вы несправедливы, это я уже заметила. Мальчика не удастся оградить от этого мира, так лучше было бы его вооружить для жизни в этом мире. И сами вооружитесь. Чем? - Молитвой и спокойным упованием на Бога. Только так можно укрепить душу, Танечка. А за кого Бог, за того и люди. Это старинная поговорка такая, но она оправдывается.
Ох, бедная вы моя...
А Яну вы зря допрашивали, это ж наперед ясно было. Если она что и знает - все равно не скажет, так уж лучше не вызывать в ней агрессию. Взяла она, не взяла телефоны - что ушло, то ушло. Не до них теперь. Но и позволять каким-то мальчишкам втягивать вас в их молодежные разборки ни в коем случае нельзя. "Знаете где милиция? Вот туда пожалуйста - и заявление на стол!" Это если придется с ними разговаривать. А лучше и не допускать этого. Зачем вы с ними в разговоры вступаете, вот никак не пойму. От нервов, видимо, от привычки к конфликтам и агрессии со стороны. Отвыкайте. Для вас теперь спокойствие и уверенность в себе - главное оружие.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»