ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Настя!
Swetushka писал(а):
Смотрю на сайте появляются новые статьи. Вот посмотрите эту. Может быть интересно.https://www.pobedish.ru/main/depress?id=218

Спасибо за статью, действительно порой так и есть
не могли бы вы уточнить, что для вас "так и есть"? То, что физические заболевания неразрывно связаны с заболеваниями души и это повод для нового веяния в психоанализе.

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Настя!
Swetushka писал(а):
Смотрю на сайте появляются новые статьи. Вот посмотрите эту. Может быть интересно.https://www.pobedish.ru/main/depress?id=218

Спасибо за статью, действительно порой так и есть
не могли бы вы уточнить, что для вас "так и есть"? То, что физические заболевания неразрывно связаны с заболеваниями души и это повод для нового веяния в психоанализе.
Нет про то что в статье написано, что психиатры без разбора ситуации в большинстве случаев назначают одни и те же лекарства, что людям с шизофренией, что сдепрессией. Без работы с псиэологами безо всего

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):а на курс этот денег нет
Можно почитать статьи, они просто несколько ниже.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Обидно то, что врачи относятся к людям как к бездушным существам.<...>
Вот еще мне кажется вам подойдет, почитайте обязательно и дома можно применить в общении с родными. Ведь если вы начнете все отдавать и ничего не брать в замен вы получите, как учит Паисий Святогорец небесную радость. Вы только попробуйте и расскажите нам здесь потом как получается какие ощущения. https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie?id=155
Последний раз редактировалось Ewe 07 авг 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Helene
Helene писал(а):Врачи поставили конкретный диагноз атипичная невралгия тройничного нерва
Цитирую с сайта: https://napopravku.ru/diseases/nevralgij ... ogo-nerva/
Ниже приводится краткое описание некоторых процедур, которые вам, возможно, следует принять во внимание, хотя они все имеют определенные риски:
инъекции глицерина — он вводится в центральную часть тройничного нерва и снимает боль примерно на 6–12 месяцев;
радиочастотная термокоагуляция периферических ветвей тройничного нерва — с помощью электростимуляции повреждаются нервные окончания, но с этим связан необратимый риск появления постоянной боли, не поддающейся лечению;
чрезкожная балонная компрессия — над тройничным нервом надувается маленький баллон, который сдавливает нервные веточки, прекращая прохождение болевого импульса по ним. Этот метод может применяться в тех редких случаях, когда хирургия не дала результата.
электрический ток — используется для того, чтобы вызывать онемение тройничного нерва, и может быть очень эффективным.
Согласно результатам исследований, после радиочастотной термокоагуляции, инъекции глицерина или баллонной компрессии в 90% случаев наступает немедленное облегчение боли. Однако 50% людей после процедуры теряют чувствительность в области лица. После радиочастотной термокоагуляции через год боль может вернуться.

Микроваскулярная декомпрессия — это операция по снятию давления кровеносных сосудов на тройничный нерв. Во время операции хирург удалит или перенесет кровеносные сосуды, отделив их от тройничного нерва. Этот метод оказывается эффективным у большинства больных, надолго избавляя их от боли. Свыше 70% людей избавляются от невралгии на срок более 10 лет.

Однако эта операция может привести к потере слуха, что по статистике происходит в менее 3% случаев. Также есть вероятность, что после операции боль вернется, а чувствительность в области лица пропадет, но это случается редко и чаще всего проходит со временем. В очень редких случаях операция этого типа может привести к инсульту, менингиту и даже смерти.

Стереотаксическая радиохирургия — это сравнительно новый метод лечения с помощью ионизирующего излучения. При стереотаксической радиохирургии не требуется обезболивание (наркоз), а на коже не делается никаких разрезов. В процессе облучения нерв теряет способность передавать в мозг болевые импульсы.

Перед операцией ваш хирург обсудит с вами ее детали. На сегодняшний день этот метод лечения невралгии тройничного нерва дает хорошие результаты. В 33–90% случаев после операции боль в области лица прекращается сразу же, хотя в 14% случаев болевые ощущения могут вернуться через 18 месяцев. Для достижения максимальной эффективности лечения, оно может продлиться вплоть до двух месяцев.

Стереотаксическая радиохирургия в 8% случаев может вызывать онемение лица. Редкие осложнения:

потеря вкусовых ощущений;
онемение глаза;
глухота.
Несмотря на относительную безопасность стереотаксической абляции нерва, эта процедура назначается только в тех случаях, когда другие методы лечения оказались неэффективными.

Helene писал(а):За границей или в других областях лечиться мне не по средствам.
Так то оно так, но Ваше здоровье в миллион раз дороже любых денег! Может быть могут помочь родители?
Helene писал(а):Странно, что сердце у меня выдерживает такой климат.
Молодец, оно у Вас какое. Может и не надо испытывать его на прочность? У Вас такой случай, когда при любом раскладе риски. Ведь Вы принимаете множество таблеток, тратите кучу денег, греетесь, мучаетесь. При таком темпе не дай Бог еще что-нибудь заболит! Не дай Бог!
Даже тот же Юрий Гагарин летел в космос рискуя не вернуться. Но он вернулся. Если Бог даст Вы тоже вернетесь.
Но советовать я просто не имею права. Выбирать только Вам, но подумать точно стоит. Такое решение трудно принять самой, можно обратиться за советам к другим врачам, у батюшки взять благословение, взвесить все плюсы и минусы.
Уже сейчас было бы хорошо, если бы Вы стали восстанавливать по мере возможности, свой эмоциональный фон. Вы созданы быть счастливой, Вы словно принцесса в плену у чудовища (у этой болезни), но принцессы в сказках всегда счастливые, Вы же будьте такой и в реальной жизни.
Это помогло бы набраться сил, более четко посмотреть на ситуацию, да и вообще, как говорил Майк Тайсон: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ну вот опять я тут и опять только что с больницы

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Настенька. Я так расстроилась, когда вы пропали. Чуть с форума не ушла.Как ваше здоровье?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Здравсвуйте, Настенька. Я так расстроилась, когда вы пропали. Чуть с форума не ушла.Как ваше здоровье?
Не знаю как,вот честно не знаю, все повторилось опять, только после этого случая принудительно положили в псих больницу, вот сегодня выписали спустя месяц и то за хорошее поведение, сказали что еще раз повторю на полгода а то даже и на всю жизнь упекут принудельно опять же

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Скорее ужасное здоровье,Самой от себя страшно, трясет всю постоянно не пойму то ли из за страха, то ли от таблеток, лекарств которые я пью

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может и все вместе.Надо поговорить о чем то хорошем.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»