Кошку зовут Нора, она породистая, Ориентальная (восточная) 20 лет уже с намиАнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2024, 22:57А я и не знала, ладно посмотрю расческу, где-то она у меня была. А как у вас кошку зовут?

Кошку зовут Нора, она породистая, Ориентальная (восточная) 20 лет уже с намиАнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2024, 22:57А я и не знала, ладно посмотрю расческу, где-то она у меня была. А как у вас кошку зовут?
Вспомнила. Бабушка уже. Видела ее фото, красивая. А моему 7 лет, сегодня всю ночь спать не давал. То на руки просился, то игрушки свои мне носилAlex71 писал(а): ↑30 июн 2024, 10:53Кошку зовут Нора, она породистая, Ориентальная (восточная) 20 лет уже с намиАнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2024, 22:57А я и не знала, ладно посмотрю расческу, где-то она у меня была. А как у вас кошку зовут?подобрали на улице больную кто-то выбросил, мы её вылечили стала очень красивая, я где-то в теме о кошках её фото размещал давно. У нее шерст очень короткая поэтому в доме уборки после нее практически никакой. Чистая аккуратная кошечка , старенькая только уже еле ходит.
Да, а я и не знала. Как страшно звучит пуходеркаSwetushka писал(а): ↑30 июн 2024, 01:55Ещё есть пуходерка.АнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2024, 22:57А я и не знала, ладно посмотрю расческу, где-то она у меня была. А как у вас кошку зовут?
Я думала - это только я сегодня сонная такая