Чего это он? Скучает наверное?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Смешной какой. А как же он себя ведёт, когда вы на работе, интересно?АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 21:56Просто любит в мою косметику лезть. Я убираю, а он находит. И ведра раскидал, это ж надо было так беситься. Не было меня всего лишь дома пару часов
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да нормально себя ведет. В окно закрытое смотрит. Тут вот недавно я думала у него сердце не выдержит, голубь залетел в открытое окно и прямо на Кузю. Эх кувыркались они тутSwetushka писал(а): ↑28 июл 2024, 21:58Смешной какой. А как же он себя ведёт, когда вы на работе, интересно?АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 21:56Просто любит в мою косметику лезть. Я убираю, а он находит. И ведра раскидал, это ж надо было так беситься. Не было меня всего лишь дома пару часов
-
- полковник
Охотник наш, понимаешь.АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 23:03Да нормально себя ведет. В окно закрытое смотрит. Тут вот недавно я думала у него сердце не выдержит, голубь залетел в открытое окно и прямо на Кузю. Эх кувыркались они тутSwetushka писал(а): ↑28 июл 2024, 21:58Смешной какой. А как же он себя ведёт, когда вы на работе, интересно?АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 21:56
Просто любит в мою косметику лезть. Я убираю, а он находит. И ведра раскидал, это ж надо было так беситься. Не было меня всего лишь дома пару часов
-
- полковник
Да. Я тут недавно видела шла как-то кошечка маленькая такая через дорогу, а в зубах несет большого голубяSwetushka писал(а): ↑28 июл 2024, 23:13Охотник наш, понимаешь.АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 23:03Да нормально себя ведет. В окно закрытое смотрит. Тут вот недавно я думала у него сердце не выдержит, голубь залетел в открытое окно и прямо на Кузю. Эх кувыркались они тут
-
- полковник
Видимо кошечка смелая добычу добыла.АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 23:57Да. Я тут недавно видела шла как-то кошечка маленькая такая через дорогу, а в зубах несет большого голубяSwetushka писал(а): ↑28 июл 2024, 23:13Охотник наш, понимаешь.АнастасияZ писал(а): ↑28 июл 2024, 23:03
Да нормально себя ведет. В окно закрытое смотрит. Тут вот недавно я думала у него сердце не выдержит, голубь залетел в открытое окно и прямо на Кузю. Эх кувыркались они тут
-
- полковник
- Lima
- полковник
У меня есть фотография, как кошка несёт в зубах пойманного голубя, но, боюсь, это фото кого-нибудь шокировать может, так что извиняйте, выложить не смогу.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
А у нас был Крестный ход протяжённостью более 4 км от Знаменского монастыря до места закладки часовни Казанской Божией Матери. Всю дорогу пели Иисусову молитву. Потом Владыка отслужил молебен, потом была трапеза для крестоходцев. Мне достался бутерброд с селёдкой, огурцом и майонезом, булка с какими-то вкуснейшими ягодами, пирожок с капустой и здоровенный стакан какого-то сока, который называли компотом. Я, понятно, ещё и фотографий наделал для местного форума.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение