Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Елена К
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Елена К »

Валюш, скорого и полного Вам восстановления! Бог в помощь! Будем ждать Вашего возвращения. :13: :25:

Диагностика предрасположенности к суициду
Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Просто не знала где написать)

Сообщение Звездочки »

Привет,мои дорогие!!!
сто лет тут не была)
ну как у вас дела?
хотела в дневниках отписаться,да закрыты там все.ну мой-то понятно)но даже у Грина не смогла написать)закрыли девнички,да?а чего так?
а я работу сейчас ищу,снова) а еще скоро НГ,и опять не хочется...но вообще-то я не ныть пришла,а потому что соскучилась)
всем хочу пожелать хорошего настроения и успехов во всех делах!! :13: :23:

Паучок
полковник
полковник

Re: Просто не знала где написать)

Сообщение Паучок »

Привет, Леночка!!! :25: :12: :7:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Всем здравствуйте! :)
Доброго вам воскресного утра!
Появилась ненадолго. Завтра уезжаю на реабилитацию, а интернета там нет :( :( :(
Скучаю без всех вас!
Не болейте, берегите себя!
:12:
Валюшенька, детка, да мы же всегда с тобой. Кто-то молится за тебя утром первый, за ним второй, третий... И так, по часовым поясам, молитва о тебе рядышком с тобой бежит весь день. Ты просто знай это и помни. Храни тебя Господь, милая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Звездочки »

Паучоооооооооооооооок!привееееееееееееет!!!!
как тыыыы????рассказывай!!!что в твоей жизни происходит?что интересного?как учеба?как настроение?какие планы на НГ?)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Девочки привет! Танечка, Леночка :13: :13: :13: Рассказывайте, как у вас дела!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

Сестричка,привет :13: а я чаю уже оппилась сегодня :3: всегда зимой много его пью,потому что мерзну))
так все таки,что с дневниками сделали?))

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Звездочки писал(а):Сестричка,привет :13: а я чаю уже оппилась сегодня :3: всегда зимой много его пью,потому что мерзну))
так все таки,что с дневниками сделали?))
Можно и не пить чай, а просто посидеть за компанию, поговорить. ;)
Дневники закрыты, давайте флудильню развивать. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Звездочки писал(а):Паучоооооооооооооооок!привееееееееееееет!!!!
как тыыыы????рассказывай!!!что в твоей жизни происходит?что интересного?как учеба?как настроение?какие планы на НГ?)
:7: У меня все хорошо))) работаю))) работа нравится, правда ни на что другое не остается времени... живу (правда временно...) отдельно от родителей, кайфую))) короче, жизнь налаживается!))) про НГ я обычно думаю после ДР :D , так что пока НГ отменить, а то понавешали уже елок и снеговиков по всему городу :serdit: ты как???
Сестричка, привет!!! :25: :13: как ты?

aus Liebe
лейтенант
лейтенант

Это ОГРОМНОЕ спасибо :)

Сообщение aus Liebe »

Привет всем, ребята, всем огромный привет :) всем новеньким, конечно же, но особенно тем, кто еще помнит, кто такая вредная aus Liebe, а в миру просто Тамара, обыкновенная девушка почти 25 лет из Красноярска. но все не о том, не о том... получила рассылку на почту об удалении дневников, (жаль, конечно :( ) естественно, нашла свой, стала читать... такая ностальгия, такое теплое чувство в груди и улыбка на губах :) вот решила написать :) это мое спасибо, эта моя благодарность тем, кто был со мной, тем, кто не бросил, тем кто поддержал... я вас помню, правда-правда :) я помню наши долгие разговоры сквозь часовые пояса, я помню наши искренние смайлики, хотя в жизни в эти моменты нам было не до улыбок, увы. я помню, как едва отписавшись в своей теме, мы бежали в другие, помогать товарищам по несчастью, :12: и конечно, я помню наших бравых капитанов, тех, кто выводил нас из жизненных бурь и вытаскивал из свинцовых волн депрессии :) вам всем, дорогие мои, спасибо :13:
ПыСы. :) у меня все нормально. жизнь не безоблачная сказка, конечно, были и есть свои проблемы и запарки, не без того. иногда казалось, что вот он край, снова... но сдюжила! вытянула, поборола, победила! :) теперь отношусь ко всему попроще, пообтерлась, пооббилась, стала сильнее. :) и вы все, мои хорошие, тоже справитесь :12:
ПыПыСы. опять не там где надо написала, уж простите :3:
Сергей, :23:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»