Вот и радуйся.Зашла в гости-раз в месяц -чаю попила-поспрашивала о здоровье-выполнила долг дочки- и дальше сама себе хозяйка.Станешь не зависимой-и ситуация измениться в твою пользу.999Алесса999 писал(а): что мне даст общение с матерью,
У меня подруга жила в коммунальной квартире-у нее соседи были безработные и жили за счет помойки-буквально.Они когда готовили-она из дома уходила.От одних запахов.И жила так и детей растила и мужа встречала.В итоге добилась разъезда.Кто хочет тот выход найдет.Но у тебя есть своя территория-и ты не снимаешь угол-и долгов нет по кварплате(кстати кто их оплачивает?-не ты точно))999Алесса999 писал(а): Про брата говорит -
А ты куда будешь прописывать своего будущего ребенка?Ты сделаешь точно так же как брат.Так сделают Алеся-все нормальные люди.999Алесса999 писал(а):ему не супер живётся и со всей этой историей
Алеся это бред сумасшедшего -без обид.Я всю свою жизнь не верю-не в порчу не в сглаз не в гороскоп-я сама их придумывала для детей раньше-эти приметы.Только добрые и позитивные))Такие сказки в твоем возрасте?Почитай эффект плацебо и про манипуляцию.999Алесса999 писал(а): она говорит что на мне порча и я пью какую то воду от одной бабульки которая и ей помогала снимать порчу с дедушки когда тот лежал с параличом и врачи разводили руками.
Я тоже *фактическая* девушка-тоже вся в фактах-с реальностью очень дружу.999Алесса999 писал(а): я в Бога то не особ верю, а тут, тоже самое. Обычно я верю в факты лишь.
Дай мне пожалуйста ответы на эти фактические вопросы-
1.Конец и начало вселенной.
2.Конец и начало времени.
3.Существует ли духовный мир?Если нет-то что такое интуиция-предчувствие-де же вю.Почему мы иногда помним то что фактически наша память не может помнить.Откуда тогда люди верят в эти гороскопы и колдунам-это с какого мира?
4.Как ты представляешь себе Бога-в которого ты не веришь?И почему ты так уверенна что не веришь?
5.Почему большая половина Человечества верят в Религию?
Принять ее такую как она есть-по каким то своим причинам-она не может быть другой(развитие к примеру.болезнь-алкоголизм)Не может-не не хочет -а именно НЕ может.Это аналогично что требовать от человека что б он стал пилотом-всю жизнь проработав дворником.Вот склад у нее такой.И еще не один родитель не обязан нравиться детям-вот есть такое право у родителей-иногда нужно просто поблагодарить за то что вырастили.Любить или не любить-это зависит от самого человека.Мы вольны любить-но предпочитаем доказывать/настаивать/учить/требовать.Иногда такое впечатление-что все женщины(девушки-одни начальники))999Алесса999 писал(а):но ссылки посмотрела, видела там про общение и прощение родителей, но у меня всего то мать и то я с ней не общаюсь, чем это мне поможет? простить её и отпустить? простить не могу пока что, мне нужно время, отпустила давно.
КАК-ТО ПОСПОРИЛИ два друга, и один сказал другому:
- На свете Бога нет.
Верующий подумал и вот что ответил другу:
- Ты говоришь так, как если бы больной сказал: «Нет на свете здоровья». Или если бы слепой сказал: «Нет в мире света», вместо того чтобы признаться, что сам не видит. Ты говоришь так, как если бы нищий сказал: «Нет на свете никакого золота». Но разве мало его и на земле, и под землей? Или если бы злодей сказал: «Нет на свете доброты», хотя на самом деле ее просто нет в нем самом. Точно так же и ты, друг, неверно говоришь: «Бога нет». Кто дал тебе право твою болезнь и бедность навязывать всем?
Но если ты признаешь и смиренно скажешь: «Я не знаю Бога», то это будет твоя исповедь и первый шаг к Нему.