Дорогой Евгений, добрый день!
Eugene писал(а): В заметке говорится, что Денис Хоппер (голливудский актер) заявил о своей скорой кончине. Ему сообщили, что у него рак в последней стадии и он знает что умрет. А на фотке он красивый статный в очках со спокойным и уверенным взглядом.
Да ну его! Он, может быть, таким образом внимание к себе привлекает. Меня всегда интересовало, почему людей настолько интересуют всякие непонятные личности, называемые "знаменитостями"? А чем они так хороши? То, засветились в фильмах? То, что спели несколько песенок? А что
действительно хорошего они сделали? Я вот думаю, что люди из провинциальных драмтеатров намного талантливее обитателей Голливуда, не говоря уж о русских "старлетках".
Огромное количество людей больны онкологическими заболеваниями, однако их судьба мало кому интересна...
Я не хочу бояться проиграть, не хочу бояться смерти. А получается все наоборот.
А вот это Вы перестаньте, пожалуйста, а то я за Вас совсем уже безпокоюсь. Зачем нужно во что-то играть? Ведь наша жизнь дана нам не для того, чтобы мы заработали максимальное количество денег, не для того, чтобы мы были круче и лучше всех!
Сегодня ты на коне, а завтра ты теряешь всё. Однако приобретённые духовные блага очень сложно растерять, для этого надо полностью отречься от былых принципов и убеждений, выбрать неправильный, злой путь.
Евгений, а может быть, Вам имеет смысл устроиться на несколько посменных работ? Есть же должности с графиком 2/2, сутки через двое/трое. Это ни в коем случае не совет и не призыв к действию, а просто вопрос.
Насчёт продаж: знаете, я очень много думаю о вреде капиталистического устройства нашего общества и прихожу к выводу о том, что это весьма нехорошее занятие. Ничего не производя, мы только и делаем, что пытаемся что-то кому-то "впарить", простите меня, если мои слова прозвучали резко. Весь бизнес построен на том, чтобы, словно на бирже, поспекулировать и продать купленное подороже. Мне кажется,что
продажный бизнес (
написала эту фразу и заметила, насколько глубокий смысл она в себе имеет!!) похож на огромный океан, кишащий акулами. Недаром существует выражение "акулы бизнеса". Если уж продолжать ту аналогию с рыбкой, то Вы, Евгений, похожи на маленькую рыбку, которая не умеет защищаться и которая питается только водорослями и никогда никого не ест. Знаете, я думала о Вас, и подумала, что если Вы сильно верующий человек, жаждущий жить по заповедям Божьим, то, может быть, Господь хочет показать Вам, что Вам нужно идти по другому пути и что эта работа не для Вас?
Опять же, это всего лишь моё собственное мнение, которыми я с Вами по-дружески делюсь.
Но неужели я уже не способен адекватно мыслить и самостоятельно решать свои проблемы.
Думая так, мы похожи на людей, страдающих от зубной боли и не желающих обращаться к врачу: "А вдруг дырка в зубе таинственным образом зарастёт?":))
Грейс, большое Вам спасибо. И Господу спасибо, что Вы есть.
Слава Богу, что я пока что
есть. В плане того, что я очень благодарна Богу за то, что я
жива и живу, за Его любовь, терпение и милосердие ко мне. И Слава Господу за то, что есть такие люди, как Вы.