Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нет
Может, потому, что у меня мнение о себе не среднее? ;) Саш, ты пойми, что люди вокруг видят то, что ты сам выражаешь. Если ты сам о себе среднего мнения, а то и вовсе твоя самооценка уходит в минус, то что должны видеть в тебе люди? Они и видят в тебе то, что ты сам к себе относишься никак, поэтому тебя и не замечают. Чтобы тебя замечали окружающие надо любить себя и относиться к себе с уважением. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Катерина, я разумеется понимаю, ибо и по 18 часов работал в 4 стенах, а посетители были далеко не такие трезвые, как покупатели. Так что я понимаю, что это, моральное эмоциональное выматывание.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Потусторонняя писал(а):Ну так не честно.( Разве это рассказ? Что за человек?Приглашал кудато? Как он тебе? Если это можно рассказывать конечно.)
Инна, это моя знакомая женщина :D Мы с ней так сказать периодически сотрудничаем :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Alexandr92"]я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
Ненужно понятнее-и так понятно.И странного ничего не вижу.Люди склонны к зависимостям.Им надо к чемуто привыкнуть, а потом им этого нехватает...У тебя хорошая зависимость.И полезная.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Катерина, я разумеется понимаю, ибо и по 18 часов работал в 4 стенах, а посетители были далеко не такие трезвые, как покупатели. Так что я понимаю, что это, моральное эмоциональное выматывание.
Я сегодня окончательно поняла, что так я не хочу. Поняла, что если я хочу жить по-другому, то надо и делать другое. А то я все пыталась что-то изменить, но в итоге делала то же, что и всегда. Поэтому ничего и не менялось. Я как бы это все давно поняла, но вот дозрела сегодня. Это как вода сначала закипает, много пузырьков образуется, а потом раз - и закипает. Вот и у меня было много разных мыслей, но до конца я осознала это сегодня. Поняла, что готова и могу работать и жить так, как я хочу.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Инна, это моя знакомая женщина :D Мы с ней так сказать периодически сотрудничаем
Тфу на вас.) Нет, чтобы нормально сразу обьяснить.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Потусторонняя писал(а):
Инна, это моя знакомая женщина :D Мы с ней так сказать периодически сотрудничаем
Тфу на вас.) Нет, чтобы нормально сразу обьяснить.)
:20: :20: :20:

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Lady_Katrin писал(а):
такой писал(а):я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нет
Может, потому, что у меня мнение о себе не среднее? ;) Саш, ты пойми, что люди вокруг видят то, что ты сам выражаешь. Если ты сам о себе среднего мнения, а то и вовсе твоя самооценка уходит в минус, то что должны видеть в тебе люди? Они и видят в тебе то, что ты сам к себе относишься никак, поэтому тебя и не замечают. Чтобы тебя замечали окружающие надо любить себя и относиться к себе с уважением. :)
верно подмечено! Просто иногда самокритика зашкаливает((. У меня вот тоже с этим проблемы.
Мне всегда кажется, что все не так делаю и тд.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Саня, что за хандра. Шо це таке я не понял? Ты про имя прочел? Когда на Сирию пойдем? Местных девушек завоевывать? :)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Саня, что за хандра. Шо це таке я не понял? Ты про имя прочел? Когда на Сирию пойдем? Местных девушек завоевывать? :)
Своих-то не хватает, ага? ;)

Саша из Москвы, хватит хандрить. Вот тебе :23: для поднятия настроения ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»