Может, потому, что у меня мнение о себе не среднее?такой писал(а):я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нет

Может, потому, что у меня мнение о себе не среднее?такой писал(а):я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нет
Инна, это моя знакомая женщинаПотусторонняя писал(а):Ну так не честно.( Разве это рассказ? Что за человек?Приглашал кудато? Как он тебе? Если это можно рассказывать конечно.)
Ненужно понятнее-и так понятно.И странного ничего не вижу.Люди склонны к зависимостям.Им надо к чемуто привыкнуть, а потом им этого нехватает...У тебя хорошая зависимость.И полезная.["Alexandr92"]я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
Я сегодня окончательно поняла, что так я не хочу. Поняла, что если я хочу жить по-другому, то надо и делать другое. А то я все пыталась что-то изменить, но в итоге делала то же, что и всегда. Поэтому ничего и не менялось. Я как бы это все давно поняла, но вот дозрела сегодня. Это как вода сначала закипает, много пузырьков образуется, а потом раз - и закипает. Вот и у меня было много разных мыслей, но до конца я осознала это сегодня. Поняла, что готова и могу работать и жить так, как я хочу.Alexandr92 писал(а):Катерина, я разумеется понимаю, ибо и по 18 часов работал в 4 стенах, а посетители были далеко не такие трезвые, как покупатели. Так что я понимаю, что это, моральное эмоциональное выматывание.
Тфу на вас.) Нет, чтобы нормально сразу обьяснить.)Инна, это моя знакомая женщинаМы с ней так сказать периодически сотрудничаем
Потусторонняя писал(а):Тфу на вас.) Нет, чтобы нормально сразу обьяснить.)Инна, это моя знакомая женщинаМы с ней так сказать периодически сотрудничаем
верно подмечено! Просто иногда самокритика зашкаливает((. У меня вот тоже с этим проблемы.Lady_Katrin писал(а):Может, потому, что у меня мнение о себе не среднее?такой писал(а):я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нетСаш, ты пойми, что люди вокруг видят то, что ты сам выражаешь. Если ты сам о себе среднего мнения, а то и вовсе твоя самооценка уходит в минус, то что должны видеть в тебе люди? Они и видят в тебе то, что ты сам к себе относишься никак, поэтому тебя и не замечают. Чтобы тебя замечали окружающие надо любить себя и относиться к себе с уважением.
Своих-то не хватает, ага?Alexandr92 писал(а):Саня, что за хандра. Шо це таке я не понял? Ты про имя прочел? Когда на Сирию пойдем? Местных девушек завоевывать?